Nataly9 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Nataly9, Странно... Планценты ж ещё нет?... Или я валенок и чего- то не понимаю... Плаценты нет, я тоже не понимаю... ЖТ опять справа кстати:-D Ссылка на это сообщение
T@milla 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Гематома бывает от тонуса матки. Отслаиваться может как плацента так и эндометрий. На таких сроках (да и вообще на любых!!!) тонус снимать обязательно! Но-шпа, папаверин и половой покой. Если болит, тянет, дёргает, ноет живот спазмалетики обязательны! Тонус очень плохо для малыша, матка сдавливает его, плюс ко всему может быть отслойка. Берегите себя девочки и своих малышей! Ссылка на это сообщение
Nataly9 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Гематома бывает от тонуса матки. Отслаиваться может как плацента так и эндометрий. На таких сроках (да и вообще на любых!!!) тонус снимать обязательно! Но-шпа, папаверин и половой покой. Если болит, тянет, дёргает, ноет живот спазмалетики обязательны! Тонус очень плохо для малыша, матка сдавливает его, плюс ко всему может быть отслойка. Берегите себя девочки и своих малышей! У меня в том и дело что тонуса нет и не болит ничего! Ссылка на это сообщение
Christine1983 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Nataly9, Тонус может сейчас быть, а через два часа его нет. Я когда на УЗИ была последний раз, то у меня был гипертонус дна матки, хотя мне не болело вообще ничего. Мне врач даже на мониторе показывал, как это выглядит. Ссылка на это сообщение
Nataly9 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Nataly9, Тонус может сейчас быть, а через два часа его нет. Я когда на УЗИ была последний раз, то у меня был гипертонус дна матки, хотя мне не болело вообще ничего. Мне врач даже на мониторе показывал, как это выглядит. Дак мне на узи и сказали что нет его,но магний пью все-равно и папаверин на ночь поставлю... Больше пока не мажет, встала покушала... Ссылка на это сообщение
Christine1983 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Nataly9, Я имею ввиду, что на момент УЗИ его может не быть, а через час после УЗИ он есть. Тонус может появляться и проходить в течении дня несколько раз. 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Всем приветики! Привет) всех с праздником!!! у меня 3 дня назад взяли 2 клеточки-не удачная стимуляция-много не выросло. но 2 это в теории в будущем 2 эмбриона))..завтра подсадка.посмотрим что там и как.держу кулачки за моих малышей))) Держу кулачки на победный протокол!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Nataly9,уффф,хорошо,что всё обошлось.Береги себя и масика,никаких Па! Ссылка на это сообщение
Flower86 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Всем приветики! Держу кулачки на победный протокол!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Nataly9,уффф,хорошо,что всё обошлось.Береги себя и масика,никаких Па! Приветик! Как ты? График какой хороший! Ттт!)))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Flower86,спасибки за поддержку! :flower: Я как обычно во второй фазе:"Тут тянет,тут колет,сиськи вроде болят и на солёное тянет" :D Ссылка на это сообщение
Flower86 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Flower86,спасибки за поддержку! :flower: Я как обычно во второй фазе:"Тут тянет,тут колет,сиськи вроде болят и на солёное тянет" :D я ж говорила, что после тебе заБ!))) так что как за себя переживаю!!!))) у меня наоборот тишина) ничего не болит, не колет, я думаю потому что О не было! Но я не переживаю всё равно на гистеру настроились) единственное сегодня такое чудо видела впервые!!! Двух аистов в поле, так что после гистеры надеюсь на удачу!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
Alya1322 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 (изменено) Девочки, спасибо за поддержку! не ругайте,не стала скорую вызывать,начальница сказала в праздник геморно,больше передергаюсь а делать сегодня всё равно не будут ничего( Пошла на узи, у меня недалеко от дома, сердечко бьётся и это главное!!! Я успокоилась, боялась самого худшего, внутренний зев закрыт. Болей нет, нашли гематому, сказали свежая и маленькая полосочка 4мм шириной, по передней стенке, оттого и выделения. А что такое гематома,отчего она? Малява совсем большой, прям машет ручками и ножками, муж смотрел) а узи малышу не понравилось, узистка рассмеялась и сказала до скрининга не лазать больше, так что не дамся ни врачам смотреть ни па конечно теперь. Лежу, пью дюф, транексам. Всё будет хорошо!!! все будет хорошо :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: и никакой!!!!!НИКАКОЙ РАБОТЫ!!!!!!! Изменено 11 мая 2015 пользователем АЛЯ=)ксандра Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Flower86,а почему ты думаешь,что О не было?БТ (базальная температура) же выросла у тебя?Поэтому держу за тебя кулачки :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Alya1322 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 я ж говорила, что после тебе заБ!))) так что как за себя переживаю!!!))) у меня наоборот тишина) ничего не болит, не колет, я думаю потому что О не было! Но я не переживаю всё равно на гистеру настроились) единственное сегодня такое чудо видела впервые!!! Двух аистов в поле, так что после гистеры надеюсь на удачу!!!))) а я на той неделе видела в гнезде 2-х больших аистов и у них малых шмакодявочек 1 Ссылка на это сообщение
Flower86 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Flower86,а почему ты думаешь,что О не было?БТ же выросла у тебя?Поэтому держу за тебя кулачки :kulachki: я ее чувствую обычно, много симптомов, в этот раз ничего. Даже грудь ни капельки не болит. Ссылка на это сообщение
Nataly9 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Всем приветики! Держу кулачки на победный протокол!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Nataly9,уффф,хорошо,что всё обошлось.Береги себя и масика,никаких Па! Спасибо,пока ещё не обошлось, выделения есть, по цвету хуже стали, розовые, с утра посмотрю и боюсь без больницы не обойтись,сейчас спать( Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Nataly9,всё будет хорошо,завтра иди к врачу. :kulachki: Ссылка на это сообщение
Christine1983 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Nataly9, Не шути! Сходи к врачу1 Просто для самоуспокоения! Бери УЗИ вчерашенее и дуй в больницу!!! Как ты сегодня? Какого цвета выделения? меньше, чем вчера? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Какая красота!Когда на узи идёшь? Nataly9, как сегодня у тебя дела?Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
матылёчек 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 pognata//, на узи 21 мая. Пусть мне скажут срок по узи. Ссылка на это сообщение
Christine1983 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 матылёчек, Красота неописуемая!!! pognata//, Когда тестоманить начнёшь? Ссылка на это сообщение
матылёчек 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Christine1983, а когда я уже закончу, не могу остановиться Ссылка на это сообщение
Christine1983 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Christine1983, а когда я уже закончу, не могу остановиться :D Ссылка на это сообщение
матылёчек 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Christine1983, а бт 37,4 это нормально? я ночью постоянно мерзла, носки одевала, а теперь спать не могу, горю :D Я вот на них посмотрю с утра и позитив на весь день Ссылка на это сообщение
Christine1983 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 матылёчек, Мне первые пару недель тоже холодно было, ТТ была 37,1-37,4. БТ (базальная температура) нормальная!!! Не переживай! матылёчек, Давай уже заканчивай с тестами! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт