Перейти к публикации

❃❀✿Здесь ничем мы не болеем, дружно все беременеем!✿❀❃

Полезные сообщения

Christine1983, наверное только после узи смогу остановиться

Christine1983, а я вообще не переживаю, вечно на позитиве. Я уверенна что все будет хорошо :Crazy:

я ее чувствую обычно, много симптомов, в этот раз ничего. Даже грудь ни капельки не болит.

А в Б циклах обычно нет симптомов;-) по графику О точно была))

Nataly9, Не шути! Сходи к врачу1 Просто для самоуспокоения! Бери УЗИ вчерашенее и дуй в больницу!!!

Как ты сегодня? Какого цвета выделения? меньше, чем вчера?

Я только проснулась, пока нет выделений, вчера тоже только когда вставала 3 раза выходили, покушаю схожу посмотрю,будут или нет. Агализы сдавать не пошла,отлежусь)

e96ca23764e9.jpg

Красота то какая!!!! Держитесь крепко крепко)) а тестоманить надоест ещё,когда сравнялись я ещё поделала,но уже без интереса))

Christine1983, а бт 37,4 это нормально? я ночью постоянно мерзла, носки одевала, а теперь спать не могу, горю

Я вот на них посмотрю с утра и позитив на весь день

Да, сейчас может быть то холодно то жарко,это норма)

Nataly9, Ты прям как я! Боишься, но скорую не вызываешь!..

Да у меня паника перед воачами, этими жуткими палатами, душем и туалетом а больнице бррр...а если не дай Бог капельницы, только стресса больше(

Нет если б конкретно накрылото я б и не думала, номер скорой и список вещей уже нашла. Но пока мне так нормально,леджим с собакой фильмы смотрим,мужа ждём) а там даже интернета не будет,планшет сломался(((

матылёчек, ай да в январятки) забираю тебя) ещё Анютку дождемся и пойдем))

Как ты,Настюх, как самочувствие? Давайте давайте, вагончик должен ехать без разрыаоч Декабрь-январь-кто в феврале и ноябре есть?)

А в Б циклах обычно нет симптомов;-) по графику О точно была))

Я только проснулась, пока нет выделений, вчера тоже только когда вставала 3 раза выходили, покушаю схожу посмотрю,будут или нет. Агализы сдавать не пошла,отлежусь)

неее в этом цикле пролет, у меня меньше года назад была бхб, я помню свое самочувствие))) да я на этот цикл и не надеялась, праздников много выпивали))) жду гистеру чувствую мне она поможет!)))

Как себя чувствуешь, как настрой?������

Пока ощушений ноль пока муж ее начинает животик целовать))) настрой отличный вот думаю погулять сеголня или полежать еще?

А ты чего нас тут пугаешь? Лежи и не шевелись.что бы мазня ушла вся!! И ничего не делай по дому.просто лежи и читай детские стишки)) мне врач так сказал))

Пока ощушений ноль пока муж ее начинает животик целовать))) настрой отличный вот думаю погулять сеголня или полежать еще?

А ты чего нас тут пугаешь? Лежи и не шевелись.что бы мазня ушла вся!! И ничего не делай по дому.просто лежи и читай детские стишки)) мне врач так сказал))

Полежи ещё со мной за кампанию)) очень хотим скоро увидеть твои тестики)))

Я и не делаю ничего, муж шутит что матрас противопролежневый привезёт))

//НЮТА//, А тебе подсадку когда делать будут?

А разве не вчера сделали?)

//НЮТА//, А тебе подсадку когда делать будут?

Полежи ещё со мной за кампанию)) очень хотим скоро увидеть твои тестики)))

Я и не делаю ничего, муж шутит что матрас противопролежневый привезёт))

А разве не вчера сделали?)

Хорошо.полежу с тобой))

Вчера сделали. )) из двух оплодотворились оба) вчера все было как в фильме про эко.так трогательно. И фотки малышни показали))

• Нравится 3

Хорошо.полежу с тобой))

Вчера сделали. )) из двух оплодотворились оба) вчера все было как в фильме про эко.так трогательно. И фотки малышни показали))

Мы держим кулачки чтобы малютки держались за мамочку!!!)))

Мы держим кулачки чтобы малютки держались за мамочку!!!)))

//НЮТА//, Удачи вам! Ждём от тебя полосатых тестов!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо девочки!!!!!!

Хорошо.полежу с тобой))

Пусть малышастики держатся за мамочку 9 месяцев! Изменено пользователем pognata//

Сергеевнa, от партизанка, в отпуск она пошла.... конешно пойдем в январятки. Какой все таки волшебный домик

//НЮТА//, @@@@@@@@@Пусть все крепиться крепко и на все 9 мес.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...