матылёчек 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Christine1983, наверное только после узи смогу остановиться Christine1983, а я вообще не переживаю, вечно на позитиве. Я уверенна что все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Christine1983 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 матылёчек, Иначе и быть не может!!! Родственникам уже говорили? Ссылка на это сообщение
Nataly9 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 я ее чувствую обычно, много симптомов, в этот раз ничего. Даже грудь ни капельки не болит. А в Б циклах обычно нет симптомов;-) по графику О точно была)) Nataly9, Не шути! Сходи к врачу1 Просто для самоуспокоения! Бери УЗИ вчерашенее и дуй в больницу!!! Как ты сегодня? Какого цвета выделения? меньше, чем вчера? Я только проснулась, пока нет выделений, вчера тоже только когда вставала 3 раза выходили, покушаю схожу посмотрю,будут или нет. Агализы сдавать не пошла,отлежусь) Ссылка на это сообщение
Christine1983 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Nataly9, Ты прям как я! Боишься, но скорую не вызываешь!.. Ссылка на это сообщение
Nataly9 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Красота то какая!!!! Держитесь крепко крепко)) а тестоманить надоест ещё,когда сравнялись я ещё поделала,но уже без интереса)) Christine1983, а бт 37,4 это нормально? я ночью постоянно мерзла, носки одевала, а теперь спать не могу, горю Я вот на них посмотрю с утра и позитив на весь день Да, сейчас может быть то холодно то жарко,это норма) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 матылёчек, ай да в январятки) забираю тебя) ещё Анютку дождемся и пойдем)) Ссылка на это сообщение
Nataly9 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Nataly9, Ты прям как я! Боишься, но скорую не вызываешь!.. Да у меня паника перед воачами, этими жуткими палатами, душем и туалетом а больнице бррр...а если не дай Бог капельницы, только стресса больше( Нет если б конкретно накрылото я б и не думала, номер скорой и список вещей уже нашла. Но пока мне так нормально,леджим с собакой фильмы смотрим,мужа ждём) а там даже интернета не будет,планшет сломался((( матылёчек, ай да в январятки) забираю тебя) ещё Анютку дождемся и пойдем)) Как ты,Настюх, как самочувствие? Давайте давайте, вагончик должен ехать без разрыаоч Декабрь-январь-кто в феврале и ноябре есть?) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки привет))) а мы дома лежим)))) хихих)) Ссылка на это сообщение
Flower86 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 А в Б циклах обычно нет симптомов;-) по графику О точно была)) Я только проснулась, пока нет выделений, вчера тоже только когда вставала 3 раза выходили, покушаю схожу посмотрю,будут или нет. Агализы сдавать не пошла,отлежусь) неее в этом цикле пролет, у меня меньше года назад была бхб, я помню свое самочувствие))) да я на этот цикл и не надеялась, праздников много выпивали))) жду гистеру чувствую мне она поможет!))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 //НЮТА//, я жду тебя в январятки)) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 //НЮТА//, я жду тебя в январятки)) Да да))) я уже скоро)))) классная будет компашка))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки привет))) а мы дома лежим)))) хихих)) Как себя чувствуешь, как настрой? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Как себя чувствуешь, как настрой?������ Пока ощушений ноль пока муж ее начинает животик целовать))) настрой отличный вот думаю погулять сеголня или полежать еще? А ты чего нас тут пугаешь? Лежи и не шевелись.что бы мазня ушла вся!! И ничего не делай по дому.просто лежи и читай детские стишки)) мне врач так сказал)) Ссылка на это сообщение
Christine1983 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 //НЮТА//, А тебе подсадку когда делать будут? Ссылка на это сообщение
Nataly9 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Пока ощушений ноль пока муж ее начинает животик целовать))) настрой отличный вот думаю погулять сеголня или полежать еще? А ты чего нас тут пугаешь? Лежи и не шевелись.что бы мазня ушла вся!! И ничего не делай по дому.просто лежи и читай детские стишки)) мне врач так сказал)) Полежи ещё со мной за кампанию)) очень хотим скоро увидеть твои тестики))) Я и не делаю ничего, муж шутит что матрас противопролежневый привезёт)) //НЮТА//, А тебе подсадку когда делать будут? А разве не вчера сделали?) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) pognata//, Когда тестоманить начнёшь? Уже начала )))Нужно ещё евиков купить. Изменено 12 мая 2015 пользователем pognata// Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 //НЮТА//, А тебе подсадку когда делать будут? Полежи ещё со мной за кампанию)) очень хотим скоро увидеть твои тестики))) Я и не делаю ничего, муж шутит что матрас противопролежневый привезёт)) А разве не вчера сделали?) Хорошо.полежу с тобой)) Вчера сделали. )) из двух оплодотворились оба) вчера все было как в фильме про эко.так трогательно. И фотки малышни показали)) 3 Ссылка на это сообщение
Nataly9 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Хорошо.полежу с тобой)) Вчера сделали. )) из двух оплодотворились оба) вчера все было как в фильме про эко.так трогательно. И фотки малышни показали)) Мы держим кулачки чтобы малютки держались за мамочку!!!))) Ссылка на это сообщение
Christine1983 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 //НЮТА//, Удачи вам! Ждём от тебя полосатых тестов!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Мы держим кулачки чтобы малютки держались за мамочку!!!))) //НЮТА//, Удачи вам! Ждём от тебя полосатых тестов!!! :kulachki: Спасибо девочки!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 матылёчек, ай да в январятки) забираю тебя) ещё Анютку дождемся и пойдем)) А меня,Насть?...всё...за борт...Списала со счетов? (((( Ссылка на это сообщение
матылёчек 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Christine1983, только сестре и маме, больше никому. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) Хорошо.полежу с тобой)) Вчера сделали. )) из двух оплодотворились оба) вчера все было как в фильме про эко.так трогательно. И фотки малышни показали)) Пусть малышастики держатся за мамочку 9 месяцев! Изменено 12 мая 2015 пользователем pognata// Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Пусть малышастики держатся за мамочку 9 месяцев! Спасибооо))) а у тебя как там дела? Что нового? Ссылка на это сообщение
матылёчек 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Сергеевнa, от партизанка, в отпуск она пошла.... конешно пойдем в январятки. Какой все таки волшебный домик //НЮТА//, @@@@@@@@@Пусть все крепиться крепко и на все 9 мес. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт