Крольчатинка// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Nataly9, Ттт на вас! Пусть все обойдется! И никаких причин для беспокойства! матылёчек, Поздравляю, пусть кроха держится крепко на весь срок! Christine1983, Как у вас дела? Наверное нужно уходить от вас((( порчу вам всю статистику((( Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Спасибооо))) а у тебя как там дела? Что нового? у меня всё ок!Через пару дней жду подтверждения своего предположения ;-) Наверное нужно уходить от вас((( порчу вам всю статистику((( Уйти всегда успеешь,не хандри,прорвёмся!!! 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 у меня всё ок!Через пару дней жду подтверждения своего предположения ;-) Уйти всегда успеешь,не хандри,прорвёмся!!! Ммммм)) наши кулачки тебе@@@ ))) 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 ☆ЮлЯмАмУлЯ☆, оставайся ты вагончиком февральским пойдешь. pognata//, и тебя возьмем к нам в январьский вагончик 2 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Ммммм)) наши кулачки тебе@@@ ))) Спасибочки!!! ☆ЮлЯмАмУлЯ☆, оставайся ты вагончиком февральским пойдешь. pognata//, и тебя возьмем к нам в январьский вагончик Спасибо! Ссылка на это сообщение
Nataly9 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Nataly9, Ттт на вас! Пусть все обойдется! И никаких причин для беспокойства! матылёчек, Поздравляю, пусть кроха держится крепко на весь срок! Christine1983, Как у вас дела? Наверное нужно уходить от вас((( порчу вам всю статистику((( Вот ещё, нам февралятки нужны, поезд длинный длинный пусть будет)) 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Настена, тебе персональный девчачий АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ :chih: , крепитесь ооочень крепко к друг дружке))) :aistbp: Ссылка на это сообщение
Flower86 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 pognata//, Держу кулачки!!! Не подведи ттт!!!))) ну а я следом в февралятки!!!!))) pognata//, Держу кулачки!!! Не подведи ттт!!!))) ну а я следом в февралятки!!!!))) Ссылка на это сообщение
Christine1983 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 ☆ЮлЯмАмУлЯ☆, У нас пока всё норм. Токс почти прошёл, только утром во время чистки зубов позывы. В четверг идём на скрининг. Очень переживаем. Просто беременной не чувствую себя вообще... Что значит "уходить"? У нас самый забеременневательный домик!!! Все друг за дружкой беременнеют с небольшим разрывом- сначала Яна, следом я, потом Натали, затем Катя и Настя!!! Мы тебя из- под земли достанем и заразим! Не вешай нос! Знаю, что тяжело бороться с этим, сама 10 лет мучалась! Но главное- не опускать руки!!! И тогда всё получится! Меня вот все врачи на ЭКО отправляли, а мой Сердюк взял и забеременел меня естественным путём! Так что лови мой персональный, выстраданный, вымоленный самый желанный и долгожданный, самый заразный волшебный чих!!! Чих думаю мальчуковый Даже не знаю почему. Сначала была уверена, что девочка, а сейчас у же просто знаю, что мальчик Мозг, наверное, тоже забеременнел :D 1 Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 А если в марте заБ, то это январята же? Тогда я на Январенка пока претендую! Я и не хочу от вас уходить. Всегда вас читаю, переживаю, радуюсь! Поддержка от вас огромная! Просто начинаю чувствовать лишней... Christine1983, СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГАЯ!!! я и не Б зубы нормально чистить не могу... рефлекс срабатывает... Дай Бог хорошие результаты вам! Вы в кабинет с папой ходите? Ссылка на это сообщение
Christine1983 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 ☆ЮлЯмАмУлЯ☆, Папа наш с нами ходит. но ничего не видит На первом УЗИ вообще ничего не заметил, сказал, что просто тёмный экран, на втором- тоже, а на третьем сказал, что на картошку похоже :D Хотя срок был 9+3, а это уже видно ВСЁ- ручки, ножки, головку, тельце... Надеюсь, что хоть на скрининге разберётся, что где А лишней чувствовать себя не стоит!!! Хочется поныть- ной, пожаловаться- жалуйся, спросить- спрашивай!!! Мы все здесь и собрались, чтоб поддерживать друг друга и помогать по возможности!!! 1 Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Christine1983, МуСЧина... што поделать... Ссылка на это сообщение
Christine1983 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 ☆ЮлЯмАмУлЯ☆, Это да... Как вспомню первые приёмы у Сердюка, аж вздрогну Такие вопросы задавал, капец Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 матылёчек, значит будем на декабренка надеяться!!! Ссылка на это сообщение
Christine1983 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 ☆ЮлЯмАмУлЯ☆, А чего аж на декабрёнка??? Ссылка на это сообщение
Nataly9 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 А если в марте заБ, то это январята же? Тогда я на Январенка пока претендую! Я и не хочу от вас уходить. Всегда вас читаю, переживаю, радуюсь! Поддержка от вас огромная! Просто начинаю чувствовать лишней... Christine1983, СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГАЯ!!! я и не Б зубы нормально чистить не могу... рефлекс срабатывает... Дай Бог хорошие результаты вам! Вы в кабинет с папой ходите? Нее в марте мы, декабрята))) матылёчек, значит будем на декабренка надеяться!!! Ага я тоже не поняла, почему декабренок? Может январенок-феараленок?))) ☆ЮлЯмАмУлЯ☆, Это да... Как вспомню первые приёмы у Сердюка, аж вздрогну Такие вопросы задавал, капец Я тож вчеоа в 9+3 ходила, муж говорит понял где что, но оч хорошо было видно как он там машет ручками и ножками) ) Ссылка на это сообщение
Christine1983 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Nataly9, Наш карапузик тоже активно двигался и махал ручками- ножками, но Саша ничего не понял :D Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 pognata//, Держу кулачки!!! Не подведи ттт!!!))) ну а я следом в февралятки!!!!))) pognata//, Держу кулачки!!! Не подведи ттт!!!))) ну а я следом в февралятки!!!!))) Спасибо за поддержку! Только на меня печалька какая-то напала,все с детями,беременные,а у меня тишина...Я бы сказала,что не реальная мечта... Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 Ой, так живот затянуло, так что я тоже лежу . И кста тесты для меня полная неожиданность. Ссылка на это сообщение
//yacy// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) Сергеевнa, лежи мать, я очень в вас верю))) все у вас отлично))) а боли и мазня бывает в начале, хоть и не норм, но бывает...главное покой Изменено 12 мая 2015 пользователем //yacy// Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 :D туууплю! Я март с маем перепутала Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 всем привет, девочки)))) вот так вот у вас тут паровозик))) я вот тоже опять хочу))) но мы не планируем годик-полтора, малыша надо покормить) pognata//, держу кулачки сильно сильно)))) это думаю самая она, долгожданная)))) кстати, я хотела спросить, как в Калининграде с купальным сезоном, в каком месяце лучше купаться ехать к вам??? на следующий год планируем))) Сергеевнa, аист наш долетел???? мальчишку однако принес))) ттт, чтобы все на этот раз хорошо прехорошо!!! Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 pognata//, давай печалиться вместе, вместе веселей))) Мы с тобой тут одни осталисЯ... Ссылка на это сообщение
матылёчек 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Сергеевнa, а когда у тебя овуля была? я так думаю у нас одинаковый срок Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт