//Пузяшка// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Nataly9,не-а,чист... :not know: :not know: :not know: :girl_cray: а травы ты не пробовала пить или бады "Ортилида и ортилиус"??? Нет,не пробывала.А для чего они? Ссылка на это сообщение
Nataly9 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Всем привет) Приветик, я Наташа, добро пожаловать!))) Аа коты моя слабость((( Расскажи о себе?) Ссылка на это сообщение
Feera 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Nataly9, Меня зовут Аня. Планируем 6 лет примерно. Из диагнозов почти ничего нет. У меня аденомиоз 1 ст. У мужа раньше была плохая СГ, теперь хорошая))) Раньше врачи просто футболили - все хорошо, идите беременейте, не думайте об этом и все получится. Сейчас направляют на ЭКО. В общем, как-то так... Котов я тож люблю) У меня кот и кошка дома)) Ссылка на это сообщение
Flower86 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 pognata//, ну блиииин как так то??!((( Всем привет) привет! Я Марина, планируем около 2х лет, из диагнозов только подозрение на полип тела матки Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 pognata//, вот и ставь тогда его. у меня обе беременности на поддержке... а Ортилида и Ортилиус - это бады на травах, первый для женщин, второй для мужчин. я выписывала с алтайского сайта фирмы Бальзам, они и изготавливают его. Ссылка на это сообщение
матылёчек 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Feera, добро пожаловать, Я Катька. Приятно познакомиться 1 Ссылка на это сообщение
Christine1983 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочки, всем привет! Попали мы таки на скрининг У нас всё отлично, развиваемся по срокам, тонуса почти нет, написали "нормотонус"! Моя седловидная матка приняла правильную форму, по этому поводу проблем нет. Малышик ооочень активный! Такие пируэты выдавал Наш папа наконец- то понял и увидел всё- всё- всё Говорит врачихе:"А это вы его двигаете или он сам такой?" :D Короче говоря, эмоции переполняют!!! Если есть вопросы, задавайте! А то я на радостях прям не знаю, что писать! Анализы пойду сдавать завтра, сегодня не успела. В воскресенье к генетику. Feera, Привет, я Кристина! pognata//, Наташ, сорри, но я на тестах ничего не вижу Давай на лапару? Ну всё таки ?... После неё даже такие безнадёги, как я беременнеют! Nataly9, Мне от кашля хорошо помогает мёд и капуста. Вечером купаешься, мажешь грудь мёдом, сверху капустный лист и укутываешься до утра. 5 Ссылка на это сообщение
Flower86 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Christine1983, Поздравляю!!!! Очень рада за Вас с малышом!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Christine1983 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 НА ВСЕХ ПЛАНЮШЕК НАШЕ ЗАРАЗНОЕ АПЧХИ!!! 3 Ссылка на это сообщение
Flower86 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 НА ВСЕХ ПЛАНЮШЕК НАШЕ ЗАРАЗНОЕ АПЧХИ!!! поймала, тщательно втерла и заразилась!!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Christine1983, с удачным скринингом. ну муж молодец. 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Nataly9, Меня зовут Аня. Планируем 6 лет примерно. Из диагнозов почти ничего нет. У меня аденомиоз 1 ст. У мужа раньше была плохая СГ, теперь хорошая))) Раньше врачи просто футболили - все хорошо, идите беременейте, не думайте об этом и все получится. Сейчас направляют на ЭКО. В общем, как-то так... Котов я тож люблю) У меня кот и кошка дома)) Я не знаю что такое аденомиоз( Это не лечится и из-за него никак не заБ? А что об эко думаете? Я влюблена в породу мейн-кун, хотела приобрести в свою квартиру, но теперь с малышом денюжки нет( Так что одна отрада-собака тойчик)) Ссылка на это сообщение
Alya1322 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Всем привет) привет,я Саша)планируем год из диагнозов:мультифолик.яичники)и все) Ссылка на это сообщение
Nataly9 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Christine198 Урряяя, поздравляю с прекрасным скринингом))) Ой, шрифт глючит)) Муж конечно выдал, сколько вы уже по ктр??))))) Мёд не получится, у меня сыпь от него((( Я вернула 3ю таблетку дюфа всё же, живот оч тянет и колет, фиг с ним, через пару недель отменю)) 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 НА ВСЕХ ПЛАНЮШЕК НАШЕ ЗАРАЗНОЕ АПЧХИ!!! Поздравляю с отличным скринингом! :flower: ЧИХ поймала и втёрла в пузик!Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Неделя началась и заканчивается говенно, кашель, горло заболело и температура поднимается,чувствую себя отвратно, ещё и в сб на работу(( Радует,что за черной полосой всегда белая)) Ссылка на это сообщение
Flower86 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Я не знаю что такое аденомиоз( Это не лечится и из-за него никак не заБ? А что об эко думаете? Я влюблена в породу мейн-кун, хотела приобрести в свою квартиру, но теперь с малышом денюжки нет( Так что одна отрада-собака тойчик)) Наташ у тебя тойчик? Ссылка на это сообщение
Nataly9 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Наташ у тебя тойчик? Ага, тоечка Кнопка)) Ссылки скрыты. Наша мелочь с другом)) А я конвертик хочу на выписку,но боюсь зимой одеялко надо( Вот такие нравятся, но правда не знаю где их взять)) 4 Ссылка на это сообщение
Christine1983 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Nataly9, КТР 57 мм. Видно всё!!! И рёбрышки, и пальчики, и позвоночник, и носик, и пяточки!!!!! Короче всё!!! Дюф так и пей по 3 таблы, тонус может быть от нехватки прогестерона. И давай лечись, ты уже в ответе за пузожителя!!! Конверты- супер! А они на цигеечке? Ссылка на это сообщение
Flower86 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Ага, тоечка Кнопка)) Ссылки скрыты. Наша мелочь с другом)) А я конвертик хочу на выписку,но боюсь зимой одеялко надо( Вот такие нравятся, но правда не знаю где их взять)) у меня тоже!!! Только мини))) и тоже рыжие коты!))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Nataly9, собачка красавица, конвериы супер Ссылка на это сообщение
Feera 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) Привет всем)) Спасибо за гостеприимство) привет! Я Марина, планируем около 2х лет, из диагнозов только подозрение на полип тела матки А гистероскопию не делала? У меня тоже был полип, удалили в 2012... НА ВСЕХ ПЛАНЮШЕК НАШЕ ЗАРАЗНОЕ АПЧХИ!!! Ой поймала, уже чувствую что заразилась)) Тебя с хорошим скринингом)) Я не знаю что такое аденомиоз( Это не лечится и из-за него никак не заБ? А что об эко думаете? Я влюблена в породу мейн-кун, хотела приобрести в свою квартиру, но теперь с малышом денюжки нет( Так что одна отрада-собака тойчик)) Аденомиоз это внутренний эндометриоз. Но большинство врачей в один голос говорят, что с такой формой как у меня он не должен мешать, если больше нет сопутствующих болячек. Об ЭКО думаем уже, конечно. Заявку сейчас подали, ее рассматривают. Пока делали ИИ в 2012 году, но результат был 0.. Мне тоже мейн-куны нравятся Я хотела такого завести, но нашли кошку подкидыша, потом еще одного на улице подобрали и все - мой лимит котов-в-доме исчерпан на этом Изменено 15 мая 2015 пользователем Feera Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Nataly9, КТР 57 мм. Видно всё!!! И рёбрышки, и пальчики, и позвоночник, и носик, и пяточки!!!!! Короче всё!!! Дюф так и пей по 3 таблы, тонус может быть от нехватки прогестерона. И давай лечись, ты уже в ответе за пузожителя!!! Конверты- супер! А они на цигеечке? Плнятия не имею,просто картинки увидела)) Я сегодня вообще ужасно чувствую себя, горло распухло(( А пол,пол то какой??? Привет всем)) Спасибо за гостеприимство) А гистероскопию не делала? У меня тоже был полип, удалили в 2012... Ой поймала, уже чувствую что заразилась)) Тебя с хорошим скринингом)) Аденомиоз это внутренний эндометриоз. Но большинство врачей в один голос говорят, что с такой формой как у меня он не должен мешать, если больше нет сопутствующих болячек. Об ЭКО думаем уже, конечно. Заявку сейчас подали, ее рассматривают. Пока делали ИИ в 2012 году, но результат был 0.. Мне тоже мейн-куны нравятся Я хотела такого завести, но нашли кошку подкидыша, потом еще одного на улице подобрали и все - мой лимит котов-в-доме исчерпан на этом Мой кун умер 1.5года назад,вот и взяли Кнопку)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт