//НЮТА// 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 lenaelenachannel, Спасибо большое)) стараюсь.пью чай с медом. .. Ссылка на это сообщение
Christine1983 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Сергеевнa, Насть, но бывает же так, что заливает прямо, а малявка держится! на сохранение кладут и спасают1 У меня знакомая есть, так она три раза на ранних сроках с конкретными кровотечениями в стационаре лежала. И спасли!!! Родила в декабре здорового сынульку! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 мая 2015 Автор Поделиться 16 мая 2015 Christine1983, беременности нет. Все. В матке пусто, тесты бледнеют, идут полноценые месячные. Тут ток гадать, маточная или внематочная была Ссылка на это сообщение
Christine1983 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Сергеевнa, Овуля могла быть поздней, поэтому УЗИ ничего не показало. Ты на УЗИ в этом цикле была? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 мая 2015 Автор Поделиться 16 мая 2015 Christine1983, я не по овуле ориентируюсь, а по первым полоскам. Ссылка на это сообщение
Christine1983 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Сергеевнa, Понятно. Очень жаль, что всё так закончилось. Нужно искать причину, почему не держится малявка... Может, Г поменять? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 мая 2015 Автор Поделиться 16 мая 2015 Christine1983, вот уж о чем не хочу думать, так этоо причинах, следствиях, гинях и планировании.. Ссылка на это сообщение
lenaelenachannel 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 lenaelenachannel, с нами не соскучишься! я надеюсь=))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Christine1983, вот уж о чем не хочу думать, так этоо причинах, следствиях, гинях и планировании.. Очень жалко.... Держись... Ссылка на это сообщение
Nataly9 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Всем привет! Flower86, Тест перемочила. Полоска одна((( Пришли мои анализы, риски минимальные, так что всё ок. Я смотрю, Сергеевна жжёт... Так долго эту Б ждала, так долго боролась, а ведёт себя как ребёнок... Ну да... я так поняла что уже всё, на узи ничего не нашли и пришли чёртовы М, такая надежда была, печально(( Всем привет! Flower86, Тест перемочила. Полоска одна((( Пришли мои анализы, риски минимальные, так что всё ок. Я смотрю, Сергеевна жжёт... Так долго эту Б ждала, так долго боролась, а ведёт себя как ребёнок... Ну да... я так поняла что уже всё, на узи ничего не нашли и пришли чёртовы М, такая надежда была, печально(( lenaelenachannel, Привет) не вешай нос! Я уверенна ты все пролечишь и обязательно запузатишься))) Девочки у меня 5дпп и похоже я заболела ((голова кружится,вся красная (((дышать тяжело..что можно принять? А может не заболела,реакция организма? И от чего принимать, горло,температура?? lenaelenachannel, Привет) а сколько всего циклов вы планируете? Овулю отслеживали,удачные дни? не переживай так, последи ещё пару циклов по узи и если что то укол хгч думаю поможет тебе)) Я естественно сначала напишу, потом прочитаю) Я тоже думаю что уже нет смысла ехать в питер, если б угроза была,то да, а так,теперь главное чтоб всё без операции обошлось,как это ни ужасно звучит. Насть, ведь Б наступают и не раз, так в чём причина может быть что не держится? Вот совсем, может что с кровообращением,эндометрием?? Я к сожалению не особо разбираюсь,но причина должна быть,как её найти?(( Мы сходили в театр, спектакль понравился, довольныеее))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Сергеевнa, Сергеевна, милая, держись. мы с тобой Ссылка на это сообщение
lenaelenachannel 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Ну да... я так поняла что уже всё, на узи ничего не нашли и пришли чёртовы М, такая надежда была, печально(( Ну да... я так поняла что уже всё, на узи ничего не нашли и пришли чёртовы М, такая надежда была, печально(( А может не заболела,реакция организма? И от чего принимать, горло,температура?? lenaelenachannel, Привет) а сколько всего циклов вы планируете? Овулю отслеживали,удачные дни? не переживай так, последи ещё пару циклов по узи и если что то укол хгч думаю поможет тебе)) Я естественно сначала напишу, потом прочитаю) Я тоже думаю что уже нет смысла ехать в питер, если б угроза была,то да, а так,теперь главное чтоб всё без операции обошлось,как это ни ужасно звучит. Насть, ведь Б наступают и не раз, так в чём причина может быть что не держится? Вот совсем, может что с кровообращением,эндометрием?? Я к сожалению не особо разбираюсь,но причина должна быть,как её найти?(( Мы сходили в театр, спектакль понравился, довольныеее))) Приветик,вот уже четвертый пошел,правда первых два я не знала что у меня киста,а теперь вот знаю.Спасибо огромное за совет и поддержку.Здоровья вам!!! Девочки всем привет,хорошего вам дня!!! Ссылка на это сообщение
Alya1322 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 всем привет!удачного последнего выходного!а мы на шашлыки Ссылка на это сообщение
матылёчек 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 АЛЯ=)ксандра, и мне привези))))) Ссылка на это сообщение
lenaelenachannel 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 всем привет!удачного последнего выходного!а мы на шашлыки хорошего отдыха. Ссылка на это сообщение
Nataly9 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Приветик,вот уже четвертый пошел,правда первых два я не знала что у меня киста,а теперь вот знаю.Спасибо огромное за совет и поддержку.Здоровья вам!!! Девочки всем привет,хорошего вам дня!!! Тююю 4цикла всего и ты расстроилась??? Да ну брось ты это дело, у нас на 7й получилось, переживала тоже из-за тонкого эндометрия и кисты ЖТ, и ничего не помешало)) А гормоны, прог сдавала?) Ссылка на это сообщение
lenaelenachannel 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 [Цитата имя=Nataly9' типа timestamp='1431851572' пост='14739190] Тююю 4цикла всего и ты расстроилась??? Да ну брось ты это дело, у нас на 7й получилось, переживала тоже из-за тонкого эндометрия и кисты ЖТ, и ничего не помешало)) А гормоны, прог сдавала?) [/Цитата]Нет,не сдавала.Вот сижу и мучаюсь мыслями жду М,и потом 7,14,21 ДЦ на фоликулометрию,переживаю,не могу расслабится. lenaelenachannel, Эта история меня тронула,вот кому будет интересно поймете просмотрев,она уже дважды мамочка!!! Ссылка на это сообщение
Nataly9 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 [Цитата имя=Nataly9' типа timestamp='1431851572' пост='14739190] Тююю 4цикла всего и ты расстроилась??? Да ну брось ты это дело, у нас на 7й получилось, переживала тоже из-за тонкого эндометрия и кисты ЖТ, и ничего не помешало)) А гормоны, прог сдавала?) [/Цитата]Нет,не сдавала.Вот сижу и мучаюсь мыслями жду М,и потом 7,14,21 ДЦ на фоликулометрию,переживаю,не могу расслабится. lenaelenachannel, Эта история меня тронула,вот кому будет интересно поймете просмотрев,она уже дважды мамочка!!! Ты на 7дпо прог сдай,он важен и я б ещё пролактин с ттг сдала на 5д.ц.. А на фолликулометрии если опять киста будет,то в след.цткье хгч можно уколоть) Ссылка на это сообщение
lenaelenachannel 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Ты на 7дпо прог сдай,он важен и я б ещё пролактин с ттг сдала на 5д.ц.. А на фолликулометрии если опять киста будет,то в след.цткье хгч можно уколоть) Спасибо тебе большое.Значит мне нужно пойти сдать анализ на прогестерон и пролактин с ттг,правильно я понимаю?и именно в эти дни,да? Ссылка на это сообщение
Nataly9 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Спасибо тебе большое.Значит мне нужно пойти сдать анализ на прогестерон и пролактин с ттг,правильно я понимаю?и именно в эти дни,да? Вообще анадлизы назначаются после года планирования, но я лично год терять не хотела, сдала всё сама сразу. Гормоны первой фазы,сдаются на 3-5д.ц ттг,т4, лг,фсг, пролактин, тестостерон. Гормон прогестерон для поддержания Б сдаётся во второй фазе на 7дпо(как раз если отслеживаешь по узи то узнаешь когда О была). Ну а там видно будет) Да незачто, ааапчхиии!)))) Ссылка на это сообщение
lenaelenachannel 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Вообще анадлизы назначаются после года планирования, но я лично год терять не хотела, сдала всё сама сразу. Гормоны первой фазы,сдаются на 3-5д.ц ттг,т4, лг,фсг, пролактин, тестостерон. Гормон прогестерон для поддержания Б сдаётся во второй фазе на 7дпо(как раз если отслеживаешь по узи то узнаешь когда О была). Ну а там видно будет) Да незачто, ааапчхиии!)))) Я тоже не хочу терять время(я очень благодарна тебе за советы и подсказки, спасибо огромное за чиххххх...крепкого здоровья тебе!!! Я тоже не хочу терять время(я очень благодарна тебе за советы и подсказки, спасибо огромное за чиххххх...������крепкого здоровья тебе!!! А я жду М,и с новыми надеждами пойду дальше.. Ссылка на это сообщение
Christine1983 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Сергеевнa, Насть, не раскисай!!! Отдохни у свекрови, а потом домой приедешь и начинай сразу выяснять причину!!! Дорогу осилит идущий!!! Ссылка на это сообщение
Nataly9 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Я тоже не хочу терять время(я очень благодарна тебе за советы и подсказки, спасибо огромное за чиххххх...������крепкого здоровья тебе!!! А я жду М,и с новыми надеждами пойду дальше.. Давай, все мы тут надеемся,верим,ждем)) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 Я в больничке. Лежу прост под присмотром. Так легче. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт