матылёчек 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Сергеевнa, конечно легче. молодец что нам написала. держись, все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Flower86 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Космос наш!!! Держись! Всё у тебя непременно получится!!! Оправишься и с новыми силами в бой!!! Ссылка на это сообщение
Christine1983 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Сергеевнa, Что врачи говорят? анализы какие- нибудь сдавала? УЗИ делали? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 Узи по животу. Ничего не нашли. Ни жидкости ни пя. Завтра хгч. Матка не увеличена. Ссылка на это сообщение
Nataly9 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 А мы с мужем решили пирогов напечь, всё сделали,только вот уже час стоят в духовке и всё толком зарумяниться не могут)) Я сегодня ношусь ношусь по дому, живот наконец то не болит, села на минутку и думаю, вот как я могу быть беременна? Ну как у меня в животе кто то растёт и сердечко бьётся?? Поверить не могу)))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Nataly9, конечно не верится, привыкнешь, а осознаешь тогда когда живот расти начнет и пиночки почувствуешь.... Ссылка на это сообщение
Alya1322 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 АЛЯ=)ксандра, и мне привези))))) привезла,хватит на всех)))приходите все хорошего отдыха. спасибо) 4 Ссылка на это сообщение
матылёчек 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 АЛЯ=)ксандра, ням ням ням. Мясссссооооооо, а у меня на ужин творог, чернослив и яблоко......... а хочется мяссссааааа. Глазам было очень вкусно, спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 А мне сегодня сон снился, что начались кровавые выделения и я понимаю что это всё,точно конец, меня трясёт, я в какой то деревне, в окно смотрю,а там как в древней руси, поля пшеницы, солнечный день, церковь красивая стоит и звон колокольный(я кстати как хожу около церкви, всегда звонят колокола), вышла на улицу,плачу. Ко мне подходит священник, в одежде такой русской, за плечи берёт, глаза улыбаются и говорит, всё хорошо, у тебя будет прекрасная дочка! А я уже от радости плачу и поверить не могу... дальше сна не помню( Nataly9, конечно не верится, привыкнешь, а осознаешь тогда когда живот расти начнет и пиночки почувствуешь.... Просто я реально забываю, ношусь как сумасшедшая, а при гематоме нельзя,она ж расти может,надо беречься, я просто не могу медленнее ходить или не бегать через светофоры, не чувствую пока ответственности(( Ссылка на это сообщение
Flower86 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 А мне сегодня сон снился, что начались кровавые выделения и я понимаю что это всё,точно конец, меня трясёт, я в какой то деревне, в окно смотрю,а там как в древней руси, поля пшеницы, солнечный день, церковь красивая стоит и звон колокольный(я кстати как хожу около церкви, всегда звонят колокола), вышла на улицу,плачу. Ко мне подходит священник, в одежде такой русской, за плечи берёт, глаза улыбаются и говорит, всё хорошо, у тебя будет прекрасная дочка! А я уже от радости плачу и поверить не могу... дальше сна не помню( Просто я реально забываю, ношусь как сумасшедшая, а при гематоме нельзя,она ж расти может,надо беречься, я просто не могу медленнее ходить или не бегать через светофоры, не чувствую пока ответственности(( Наташ сильно то не носись!))) нужно себя, а точнее уже Вас беречь!!!))) а мне снилась гора чистых тестов((( ))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Nataly9, ой начало жутковатое, а потом все хорошо.... дочка это прекрасно. Ооо насчет ходьбы это я тоже никак не могу привыкнуть что нужно медленнее ходить, муж постоянно одеогивает. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Всем привет!Девочки,сделаю ГСГ (гистеросальпингография) в пятницу,что мне,цикл пропускать что ли?Там же рентген делают.Значит и стимуляцию только в след. цикле? Ссылка на это сообщение
Feera 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Всем привет!Девочки,сделаю ГСГ в пятницу,что мне,цикл пропускать что ли?Там же рентген делают.Значит и стимуляцию только в след. цикле? Мне кажется, что да, планировать только со следующего цикла можно будет. Все-таки вмешательство в организм реагентом этим. Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 pognata//, у меня соседка долго не могли заБ. и в цикл ГСГ (гистеросальпингография) заБ., сыну уже 6 мес))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Nataly9, ой начало жутковатое, а потом все хорошо.... дочка это прекрасно. Ооо насчет ходьбы это я тоже никак не могу привыкнуть что нужно медленнее ходить, муж постоянно одеогивает. Я думаю можно ходить быстро,если нет проблем,это из за гематомы боюсь)) Наташ сильно то не носись!))) нужно себя, а точнее уже Вас беречь!!!))) а мне снилась гора чистых тестов((( ))) А сегодня я сына родила во сне,в роддоме лежу:-D :-D Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ღНасилюшкаღ,я делала 2 года назад,мне вроде с узи делали и разрешили сразу беременеть.А сейчас ренген,вот и задумалась.... Ссылка на это сообщение
Nataly9 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Всем привет!Девочки,сделаю ГСГ в пятницу,что мне,цикл пропускать что ли?Там же рентген делают.Значит и стимуляцию только в след. цикле? Надо врача спросить,но говорят после рентгена низя(( Доброе утро,девочки:-D Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Надо врача спросить,но говорят после рентгена низя(( Доброе утро,девочки:-D Добрый день))))))) К врачу иду 25-го,конечно спрошу,просто сейчас для себя хочу определить срок "не планирования". Ссылка на это сообщение
Nataly9 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Добрый день))))))) К врачу иду 25-го,конечно спрошу,просто сейчас для себя хочу определить срок "не планирования". Вот тут девочки отвечали, ну и я читала что нельзя в этом цикле ( http://www.babyplan.ru/blog/16956/entry-8028-mozhno-li-planirovat-b-v-etom-tsikle-esli-budut-delat-gsg/ Хотя ты идешь получается на 8д.ц? Там еще нет созревшей ЯК, около недельки до О пройдет,может можно?)) Ссылка на это сообщение
Flower86 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 pognata//, мне врач строго настрого наказала предохраняться в цикле ГСГ (гистеросальпингография). Лучше не рисковать Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Вот тут девочки отвечали, ну и я читала что нельзя в этом цикле ( http://www.babyplan....udut-delat-gsg/ Хотя ты идешь получается на 8д.ц? Там еще нет созревшей ЯК, около недельки до О пройдет,может можно?)) Да,на 8ДЦ. Спрошу потом у Г. pognata//, мне врач строго настрого наказала предохраняться в цикле ГСГ. Лучше не рисковать А ты на какой ДЦ делала? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 С ренгеном 100% нельзя планировать Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) С ренгеном 100% нельзя планировать Понятно.Приветик!Как твои дела?Ты в больнице? Изменено 18 мая 2015 пользователем pognata// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт