матылёчек 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Nataly9, Так в общем нормально. Только токс вечером очень мучает и голова болит. Мнительная стала. Сны сняться, раньше вообще снов не было и спала как убитая. Ссылка на это сообщение
Christine1983 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Nataly9, Первый раз такое про творог и всё такое слышу... Я сейчас наоборот на молочные продукты налегаю, свекровь у кого- то домашнее всё покупает. В среду буду у врачихи спрошу. Если я кальций получать не буду, то рожать беззубая пойду , со вставной челюстью Сергеевнa, Как себя чувствуешь? Выздоравливай скорее и шагом марш на ЭКО!!! У вас в России с этим проще, у нас на Украине никаких ни полисов и всего такого нет. Теоретически бесплатное ЭКО существует для девушек без труб, а на практике его никто добиться не может. Ссылка на это сообщение
T@milla 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Christine1983, и практически бесплатное ЭКО существует! Сама как узнала офигела. Абсолютно бесплатно! В Воронеже. Ссылка на это сообщение
Christine1983 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 T@milla, Опупеть! А у нас медицина... Ссылка на это сообщение
Christine1983 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Свёкр словил большого сома, на рыбалке сегодня был. Завтра будем жарить рыбку на мангале, ням- ням- ням Ссылка на это сообщение
матылёчек 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Christine1983, мой в субботу жериха словил. на 5 кг. тоже хорошая скотина Ссылка на это сообщение
Nataly9 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Свёкр словил большого сома, на рыбалке сегодня был. Завтра будем жарить рыбку на мангале, ням- ням- ням А мой только во сне каждый день рыбачит Меня не тянет на молочку, впринципе е не люблю, не заставить себя ни творог ни хотя бы йогурт съесть( Как Нюта наша, куда пропала? Прочитала у неё в графике, печально, начали новый цикл((( Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Сергеевнa, привет!Как ты,дружочек?Как самочувствие? хочу пузик а в нем карапузик, ,с новым ником!Пусть так и будет! Ссылка на это сообщение
Alya1322 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Сергеевнa, привет!Как ты,дружочек?Как самочувствие? хочу пузик а в нем карапузик, ,с новым ником!Пусть так и будет! спасибо большое Ссылка на это сообщение
Alya1322 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 совсем у нас тут тихо стало а я со след.недели в больничку.сейчас ищу где бы у нас сделать гсг,мужа отправляю на СГ.сама сдаю все что можно и нельзя и еду записываться на лапару Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 совсем у нас тут тихо стало а я со след.недели в больничку.сейчас ищу где бы у нас сделать гсг,мужа отправляю на СГ.сама сдаю все что можно и нельзя и еду записываться на лапару ты определись,что тебе нужно?зачем гсг,если будешь делать лапару??? А муж ещё не сдавал СГ?Пусть сначала он сдаст,потом резать себя будешь... Ссылка на это сообщение
Lady2012 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Привет девочки! Наконец-то я посетила Г после прижигания эрозии. Шейка полностью зажила)) вот только воспаление в трубах, при осмотре так все болело, особенно слева, как будто меня режут((( короче выписали мне антибиотики и кучу всяких других табл! Потому что это не нормально, что М по 10-12 дней идут, сначало мазня 4-5 дней, потом М 4-5 дней, потом опять мазня Вот только я чего то прогнала, надо было на узи попроситься, а она без узи мне табл назначила... Я честно говоря даже не знаю какой у меня дц, тк М не пойми как ходят((( Ссылка на это сообщение
Nataly9 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 А отчего антибиотики? Надо же причину выяснить что лечить? Ссылка на это сообщение
Lady2012 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 (изменено) Nataly9, я анатацию прочитала, там написано от воспаления предатков и еще чего то у женщин. Не охото на кухню идти читать занова Изменено 26 мая 2015 пользователем Lady2012 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Lady2012, да,такие М не нормально.Пролечишься и всё придёт в норму!@@@ Ссылка на это сообщение
Nataly9 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Nataly9, я анатацию прочитала, там написано от воспаления предатков и еще чего то у женщин. Не охото на кухню идти читать занова А такие месы давно идут, гиня сказала это от воспаления так? Ссылка на это сообщение
Alya1322 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 ты определись,что тебе нужно?зачем гсг,если будешь делать лапару??? А муж ещё не сдавал СГ?Пусть сначала он сдаст,потом резать себя будешь... так направили с больницы муж сдавал год назад.а больнца требует все-все сдать,только я не знаю зачем Ссылка на это сообщение
Nataly9 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Завтра завтра завтрааааа, иду я на скрининг ехууууу, Боже, скорее бы)) Сейчас позвонили, сказали можно и завтракать и обедать, не есть за час только и паспорт с собой)) Ссылка на это сообщение
Alya1322 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Завтра завтра завтрааааа, иду я на скрининг ехууууу, Боже, скорее бы)) Сейчас позвонили, сказали можно и завтракать и обедать, не есть за час только и паспорт с собой)) :girl_bye: :Crazy: :flower: :flower: Завтра завтра завтрааааа, иду я на скрининг ехууууу, Боже, скорее бы)) Сейчас позвонили, сказали можно и завтракать и обедать, не есть за час только и паспорт с собой)) я тоже хочу-хочу :cry: а мы отмечаем наш мааааленький праздник,так быстро время летит,кажется только недавно познакомились Ссылка на это сообщение
Lady2012 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Nataly9, третий цикл, как эрозию прижгли Ссылка на это сообщение
Nataly9 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 :girl_bye: :Crazy: :flower: :flower: я тоже хочу-хочу :cry: а мы отмечаем наш мааааленький праздник,так быстро время летит,кажется только недавно познакомились Мы тоже вроде недавно познкомились,а уже 8й год идет:-D Nataly9, третий цикл, как эрозию прижгли Беда какая,ну надеемся что после антибиотиков пройдет всё) Ссылка на это сообщение
Alya1322 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Мы тоже вроде недавно познкомились,а уже 8й год идет:-D Беда какая,ну надеемся что после антибиотиков пройдет всё) а мы познакомились больше трех лет назад а философ на курсах говорил,что любовь живет три года что-то давно у нас чихов не было :chih: Ссылка на это сообщение
Nataly9 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 а мы познакомились больше трех лет назад а философ на курсах говорил,что любовь живет три года что-то давно у нас чихов не было :chih: По статистике якобы если пара не женится в течении 5ти лет,то не женится никогда, что я считаю бредом))) Аапчхи на тебя персонально))) Ссылка на это сообщение
Lady2012 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Nataly9, ну вот второй день пью антибиотики, посмотрю завтра будут ли выделения после ПА А то у меня и после па кровит! Но шейка полностью зажила, я у нее несколько раз спросила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт