//НЮТА// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 //НЮТА//, А на бесплатное ЭКО есть показания? Или по полису? Просто я не разбираюсь в ваших правилах медицины) вот в понедельник пойду бомбить местную жк,узнавать про квоту, хотя там ни разу не была и не хотела бы... но у нас еще есть денежка на разок... //НЮТА//, жалко как!Держись,мы с тобой. Самое главное не отчаиваться и двигаться вперёд к цели!Всё получится!!!! :kulachki: спасибо) я пру как танк к своей цели) мой врач ржет)) Понимаешь, пороки разные, тут если подтвердится то сразу после рождения операция,наркоз и не одна, и не факт что перенесёт, и опять же отклонения... короче не хочу думать сейчас об этом. Сходила в церковь,попросила малышу здоровое сердечко, больше я не в силах что то сделать, буду просто надеяться НЮТА и правильно, летом надо отдыхать и отрываться,не заморачиваться и все впереди)) ага.. и ты давай там не загоняйся! все у тебя хорошо, а у малышастика все формируется еще.так что все будет хорошо! вот увидишь! 1 Ссылка на это сообщение
Christine1983 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Nataly9, Я точно не знаю, как называется порок Марго, у неё клапаны открывались не в одну сторону, а гуляли туда- сюда. Сходи в воскресенье в церковь, Троица будет. не переживай, я думаю, что всё у вас будет хорошо. Просто срок ещё очень маленький, рано такие выводы делать. Ждём понедельника :kulachki: Ссылка на это сообщение
Nataly9 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Nataly9, Я точно не знаю, как называется порок Марго, у неё клапаны открывались не в одну сторону, а гуляли туда- сюда. Сходи в воскресенье в церковь, Троица будет. не переживай, я думаю, что всё у вас будет хорошо. Просто срок ещё очень маленький, рано такие выводы делать. Ждём понедельника :kulachki: Я в вс в деревне буду,там нет церкви,поэтому сегодня сходила) У меня не в клапанах,в артериях дело. Точнее нет, у нас всё отлично, хорошее здоровое сердечко)) Ссылка на это сообщение
Christine1983 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Я в вс в деревне буду,там нет церкви,поэтому сегодня сходила) У меня не в клапанах,в артериях дело. Точнее нет, у нас всё отлично, хорошее здоровое сердечко)) Вот так- то лучше! Настрой должен быть положительным!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Nataly9, конечновсе у вас хорошо и никак по другому Ссылка на это сообщение
Alya1322 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Растите здоровенькими!крепитесь к мамочке на весь срок!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
матылёчек 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 хочу пузик а в нем карапузик, большое спасибо Ссылка на это сообщение
Christine1983 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девочки, у меня тупой вопрос, только не смейтесь Нужно ли предохраняться @#$%&ами при Б? Это правда, что сперма размягчает шейку? Ссылка на это сообщение
Alya1322 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девочки, у меня тупой вопрос, только не смейтесь Нужно ли предохраняться @#$%&ами при Б? Это правда, что сперма размягчает шейку? я как-то интересовалась по этому поводу у Г и она сказала,что сперма влияет только перед самыми родами и то,ее влияние очень мало. Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Девочки, всем привет! Это капец... Сегодня 35 ДЦ... Тест отрицательный... Цикл всегда 28-30 дней... Ну что опять((( Ссылка на это сообщение
Christine1983 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 ☆ЮлЯмАмУлЯ☆, Может, О поздней была, вот цикл и удлинился? Стрессы были? Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Christine1983, СтрЕссы у меня почти каждый день) Я вообще человек эмоциональный)) Серьезных ничего не происходило... Может и была поздней, но из-за чего? Такого 2000 лет не было... Блин... как все надоело... так надеялась... думала задержка-вот оно! У меня даже на Дюфе без отмены всегда вовремя приходили. Ссылка на это сообщение
Christine1983 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 ☆ЮлЯмАмУлЯ☆, Подожди, когда задержка будет 10 дней и сходи на УЗИ. Сбои иногда бывают, у тебя ведь это не система. Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Christine1983, а почему именно 10 дней? Ссылка на это сообщение
Christine1983 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 ☆ЮлЯмАмУлЯ☆, При любой задержке нужно сходить на УЗИ, может киста или ещё чего, ТТТ. А может и Б, просто от поздней овули, поэтому и тесты пустые. На фолликулометрию ходила в этом цикле? Просто всегда дней 10 ждут, а потом только на УЗИ. Ссылка на это сообщение
матылёчек 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Девочки, к нам в город привезли мощи св. Петра и Феадосии. Покровители брака и деток. Мы с мужем сходили. Попросила за нашего малышастика, что бы с ним все было хорошо Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 матылёчек, Феадосии??? Точно? Может Февронии? Christine1983, неа. Бросила я эти затеи с отслеживаниями, стимуляциями... Думаю, если летом не получится самим, то по осени на лапару запишусь... 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Девочки, крестик свой как то сняла и одеть забывала, вчера после церкви вспомнила,надела, сегодня утром обнаружила что он чернющий,только крестик, цепочка норм, никогда не чернел...почему так? Чем очистить? (( Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 (изменено) Nataly9, я чищу содой с водой. Даю полежать в этой смеси и тру щеточкой. Вообще в церковь обязательно крестик носить. Все, М начинаются((((( Изменено 30 мая 2015 пользователем ☆ЮлЯмАмУлЯ☆ Ссылка на это сообщение
Nataly9 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Nataly9, я чищу содой с водой. Даю полежать в этой смеси и тру щеточкой. Вообще в церковь обязательно крестик носить. Все, М начинаются((((( У меня почему то с ним плохие ассоциации были, а теперь примета-он все плохое в себя забрал,я смыла и теперь всё будет хорошо у нас))) С новым циклом тогда тебя и новым шансом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Christine1983 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 ☆ЮлЯмАмУлЯ☆, Пусть уже лучше начинаются, чем без причины отсутствуют. Ссылка на это сообщение
матылёчек 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 ☆ЮлЯмАмУлЯ☆, ой, точно, думала одно написала другое Ссылка на это сообщение
Alya1322 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 С новым,ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫМ циклом меня 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 хочу пузик а в нем карапузик, поздравляю. апчхи на тебя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт