Nataly9 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 c недельками :) Спасибо)) Кристи, а вот у меня платьев вообще нет, но это позже куплю, в джинсы то влезаю, но страшно они у меня низкие и узкие, боюсь на малышандрия давят, я как посмотрела как он бедный там сплющивается, когда в туалет хочешь, теперь вообще не терплю и джинсы высокие взяла, на резинке)) Я с сегодняшнего дня постараюсь вести дневник расходов и доходов, интересно на сколько дней меня хватит И чего то мутит частенько, аак бы не токс это был ( есть не хочу...худею) Ссылка на это сообщение
Christine1983 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Nataly9, У меня тоже аппетит пропал. Иногда чего-то хочется, но не могу понять чего. На сладкое тянет, но мне нельзя((( Сахар повышен((( Ссылка на это сообщение
Nataly9 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Nataly9, У меня тоже аппетит пропал. Иногда чего-то хочется, но не могу понять чего. На сладкое тянет, но мне нельзя((( Сахар повышен((( А я хочу сочного, апельсинов например и пить, кисленького, морсика, компота, сока..воду и чай не хочу ( А я забыла, вы кого, девчулю ждёте или мальчишку?)) Имя выбрали? Ссылка на это сообщение
Christine1983 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Nataly9, На 100 % пол нам не сказали, предположили мальчика) Ничего, скоро скрининг, там посмотрим) А с именем у нас проблема... Я предлагаю кучу вариантов, Саше ничего не нравится... А сам даже предложений никаких не делает((( Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Nataly9, На 100 % пол нам не сказали, предположили мальчика) Ничего, скоро скрининг, там посмотрим) А с именем у нас проблема... Я предлагаю кучу вариантов, Саше ничего не нравится... А сам даже предложений никаких не делает((( Во сколько идешь на скрининг, я 23 на узи иду и дай Бог всё хорошо, хочу записаться сразу на 2й скрин, но не знаю во сколько?) Девочки говорят сейчас 2й скрининг по крови отменили? Ссылка на это сообщение
Alya1322 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки,ни с того ни с его появилась дикая перхоть.ни одна шампунь не помогает.что делать?как бороться?подскажите Ссылка на это сообщение
Christine1983 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Nataly9, Генетик рекомендовала идти с 19 по 20 неделю. У нас по крови не отменили, иду на этой неделе сдавать. Удачи на УЗИ!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: хочу пузик а в нем карапузик, Средства для волос меняла? Ссылка на это сообщение
Alya1322 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Nataly9, Генетик рекомендовала идти с 19 по 20 неделю. У нас по крови не отменили, иду на этой неделе сдавать. Удачи на УЗИ!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: хочу пузик а в нем карапузик, Средства для волос меняла? до этого нет.это после больницы(там видимо вода плохая)а шампуни от перхоти меняю-толку ноль Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Nataly9, Генетик рекомендовала идти с 19 по 20 неделю. У нас по крови не отменили, иду на этой неделе сдавать. Удачи на УЗИ!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: хочу пузик а в нем карапузик, Средства для волос меняла? Так у тебя 17я неделя ведь? Рано же)) Ссылки скрыты. Пуз наш) 8 Ссылка на это сообщение
Christine1983 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Nataly9, Анализы на гормоны сдают раньше, чем УЗИ. Кровь с 16 по 18 неделю, а УЗИ с 19 по 21. Это мне так гиня и генетик рекомендовали. А в брошюрке Инвитро пишут, что разница между УЗИ и анализами +/ - 6 дней. Я буду делать как доктора рекомендуют. Генетик вообще говорила, что самый точный срок для анализов с 16 по 17 неделю, а для УЗИ с 19 по 20. В этот период лучше определять врождённые пороки. Мне, блин, ещё тест на толерантность к глюкозе проходить нужно. Сахар, зараза, повышен... Nataly9, У меня животик немножко больше))) Уже место в транспорте уступают и без очереди пропускают))) А ещё мне кажется, что я уже чувствую шевеления))) Они не они точно не знаю))) хочу пузик а в нем карапузик, Попробуй травки заваривать и ополаскивать волосы после мытья. Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Кристи, млин, спрошу у гини тоже, но раз мы прокол будем делать, думаю кровь и не надо сдавать? У нас девочки в темке пишут что многие давно чувствуют...хотя срок маленький, фиг знает, я не жду пока что)) Ссылка на это сообщение
Christine1983 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Nataly9, Я думаю, что если тебе прокол будут делать, то можно и без анализов обойтись. Тебе ведь более подробную информацию дадут. Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Nataly9, Я думаю, что если тебе прокол будут делать, то можно и без анализов обойтись. Тебе ведь более подробную информацию дадут. Ну да, на скрининге ведь тоже кровь на отклонения берут? Ссылка на это сообщение
Christine1983 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Nataly9, Да, смотрят пороки рзвития. Но ты лучше у гини спроси, чтоб наверняка. Ссылка на это сообщение
Alya1322 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 а я вчера читала посты беременяшек,как они кроватки,коляски,ползунки,слипы покупают выбирают.так круто)))хоть ты тоже иди и покупай))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 а я вчера читала посты беременяшек,как они кроватки,коляски,ползунки,слипы покупают выбирают.так круто)))хоть ты тоже иди и покупай))) Меня до Б тянуло,а теперь не хочется ничего)) Ссылка на это сообщение
//yacy// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 я хочу, но я в потеряшках . Где, что по чем и когда я не знаю...с сыном все покупали после рождения, кроме кроватки. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 Ну как вы тут без меня? совсем закисли? я домой в конце недели. Доберусь до компа наконец-то Ссылка на это сообщение
Christine1983 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 А я вообще не знаю чего начинать покупки))) Мне, если честно, и не хочется пока))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 А я вообще не знаю чего начинать покупки))) Мне, если честно, и не хочется пока))) Вы же ноябрятки? Можно с зимней одежды, конвертов начать, сейчас подешевле)) Ну как вы тут без меня? совсем закисли? я домой в конце недели. Доберусь до компа наконец-то Привет, мы нормально, ты как, как настрой?) Ссылка на это сообщение
Nataly9 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Опять мой завтрак меня покинул, не было токса а тут на тебе,тошнит во втором то триместре(( Ссылка на это сообщение
//yacy// 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Ну как вы тут без меня? совсем закисли? я домой в конце недели. Доберусь до компа наконец-то приветик зайка))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Всем привет! Ну как вы тут без меня? совсем закисли? я домой в конце недели. Доберусь до компа наконец-то Приветик,возвращайся скорее)))))))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 Я в сб домой! наконец-то! свекровь уже по самые немогу достала Ссылка на это сообщение
Alya1322 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 приветик зайка))) с недельками) Я в сб домой! наконец-то! свекровь уже по самые немогу достала терпение,только терпение Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт