bebimam 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Christina1983, у нас по бюджетке, если становишься на учёт в обычную ЖК, то все анализы и обследования бесплатные. Да и так, много всего бесплатно делается, просто люди все занятые, очередь не хотят ждать, у меня вот маму на УЗИ брюшной полости записали 24 ноября аж на 18 декабря! Почти месяц ждать! Но зато бесплатно) А так 800р. Конечно, если кому то срочно, идут и делают платно, мед. центров понаоткрывалось полно, иди - не хочу!) Ну я в Центре Планирования на учёте стояла по бесплодию, там тоже всё бесплатно, все анализы, в том числе на гормоны - бесплатно, СГ муж сдавал - бесплатно. Лапароскопия опять же, ни копейки не потратила. Ну врачу только "Спасибо". У вас реально всё всё платно? Это вам несказанно повезло в центре планирования.Лично мы щас там сдаем анализы платно всё.Из бесплатного только узи по циклу 1 раз сделала и на гормоны дали направления,а пошла сдавать-реактивов нет нифига и будут ток после Нового года,так что больше месяца ждать эти бесплатные гормоны чтоб сдать.Гормоны щитовидки бесплатно до февраля сказали ждать-нет талонов,а платно иди хоть завтра сделают.Спермограмму муж сдавал в центре планирования 1.250 рублей отдали,а не бесплатно.Так что даже не знаю как вы так удачно на бесплатный сезон попали))) 1 Ссылка на это сообщение
Lady2012 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 У нас тоже по Б все бесплатно, во время планирования все в лабе сдавала платно! И тоже есть бесплатные курсы для беременных, а сейчас с Димой ходим в бесплатный развивающий клуб... О котором кстати почти никто не знает! Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Девочки, у нас завтра первый скрининг) Нам с малышом нужна ваша поддержка и кулачки!)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Блин, девочки, я смотрю у всех то анализы бесплатные, то операции, то УЗИ. Я, наверное, живу на другой планете... У нас таких благ нет Мы с одной планеты, у нас в Донецкой обл. тоже ничего бесплатного отродясь не было Ссылки скрыты. Всем космонавтам доброе утречко!!!!! Насть, что там космос мне сегодня скажет, эвик мочить можно? Изменено 12 декабря 2014 пользователем Kati*1983 Ссылка на это сообщение
Lady2012 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Kati*1983, я без космоса скажу, что нужно! 1 Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Kati*1983, я без космоса скажу, что нужно! Так страшно, пока есть надежда по всем признакам, а сейчас сделаю тест - и все Ссылка на это сообщение
T@milla 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 T@milla, а ты к кому завтра идешь? К какому специалисту? Харитонова Так что даже не знаю как вы так удачно на бесплатный сезон попали))) да да да, нам повезло) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Kati*1983, мочи давай!! Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ссылки скрыты. Замочила эви и хоме, пролет очевиден((( Ну ладно, нам не привыкать. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Kati*1983, ну ничего! все обязательно получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 приветик! докладываю-сходила вчера к врачу.. добилась что бы делал стимуляцию.. но... накопла старые анализы-там повышен эстрадиол и пролактин на высшей норме лабы... короче начали с ним разовор.. и я ему поведала что у меня мама когда то не могла заБ из за повышенного пролактина. и только на нем и заБ..... а провышенный пролактин влияет на перекос ФСГ и ЛГ.. и О на нем если и есть, то фоликул просто сдувается.. короче он решил попробовать на достинексе пару циклов и потом посмотрим..короче вот............ Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 //Анюточка//, а возьми и пересдай проклатин! да и вообще все анализы на гормоны. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 //Анюточка//, а возьми и пересдай проклатин! да и вообще все анализы на гормоны. а смысл? я все нашла летние.не так и давно Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 //Анюточка//, ну гормоны 3 месяца свежие, потом пересдавать. может проклатин сам упал, а ты его снижать ещё будешь. у меня нежданчик вот с утра) прям порадовал даже) Ссылка на это сообщение
Lady2012 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки, может кто знает, как создать видеоролик из видео? Через какую программу? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Всем привет! Сергеевнa,с новым циклом!Чё планируешь? //Анюточка//,так получается что у доктора ты сама себя проконсультировала? Ссылка на это сообщение
anastejshen 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Nataly9, для эндрика еще рыбий жир помогает) пить после М и до О, по 2-3 т. 3 раза в день во время еды. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки,мне сегодня приснилось,что у меня БХБ. Ссылка на это сообщение
anastejshen 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 //Анюточка//, так я ж тебе об этом вчера и говорила) что пролактин снижаешь, и ЛГ/ФСГ тоже в норму приходят, и О налаживается))) //Анюточка//, кстати, если анализы летние, то и правда лучше пересдать, хотя бы те, что не в норме. гормоны 3 месяца актуальны. да и прежде чем достинекс пить надо посмотреть, какой сейчас пролактин (а лучше 2-3 раза сдать), и исходя из этих цифр уже дозировку и схему выбирать. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Всем привет! Сергеевнa,с новым циклом!Чё планируешь? //Анюточка//,так получается что у доктора ты сама себя проконсультировала? //Анюточка//, так я ж тебе об этом вчера и говорила) что пролактин снижаешь, и ЛГ/ФСГ тоже в норму приходят, и О налаживается))) да, я тебя послушала и выдвинула ему эту теорию.. плюс оказывается повыш пролактин это уменя наследственное..точнее он как бы не очень повышен по анализу,но моему огранизму и 500 многовато..изза этого видимо была моя ВБ Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 pognata//, попробую пассивно планировать) год ведь уже прошел после лапары( Ссылка на это сообщение
anastejshen 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 //Анюточка//, я сдавала 3 раза в одном цикле, был 818, 418 и 555 (норма 69-750), сама решила, что надо снижать. проконсультировалась еще с одним врачом (практикующий акушер-гинеколог, с приличным стажем), я ее спросила, согласна ли она, что это для планирования высоковато, и что надо снижать до 200-250. она сказала, что согласна, и лучше снизить, и что я частично укладываюсь в нормы, все равно он на верхней границе с тенденцией к повышению, а лучше что бы он средний был. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Lady2012, про програмку не скажу, знаю ток как из фото, презентацию делать. что там с ДР решили? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 //Анюточка//, я сдавала 3 раза в одном цикле, был 818, 418 и 555 (норма 69-750), сама решила, что надо снижать. проконсультировалась еще с одним врачом (практикующий акушер-гинеколог, с приличным стажем), я ее спросила, согласна ли она, что это для планирования высоковато, и что надо снижать до 200-250. она сказала, что согласна, и лучше снизить, и что я частично укладываюсь в нормы, все равно он на верхней границе с тенденцией к повышению, а лучше что бы он средний был. А ТЫ ДОСТИНЕКС ПЬЕШЬ? Ссылка на это сообщение
//yacy// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки на диете и спорте почти месяц, совсем не видно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт