Christine1983 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Девочки, всем привет! А я молодец! Наконец- то решила вопрос со вступлением в права наследства, во вторник уже заберу решение нотариуса! А ещё встала на учёт в Центр занятости, буду до родов получать минимальное пособие по безработице! Ссылка на это сообщение
Alya1322 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Девочки, всем привет! А я молодец! Наконец- то решила вопрос со вступлением в права наследства, во вторник уже заберу решение нотариуса! А ещё встала на учёт в Центр занятости, буду до родов получать минимальное пособие по безработице! Молодчинка :flower: Ссылка на это сообщение
Alya1322 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 я не знаю,что со мной.сегодня пол дня просидела на унитазе(ни одна таблетка не помогла),живот весь день крутит-вроде ничего такого не ела. вышла сегодня на работу Ссылка на это сообщение
Nataly9 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Всем привет)) Вчера плохо было, голова отваливалась,тт 38и чесались руки ноги, сегодня чувствую хорошо себя,но по прежнему чешется и крапинки красные( Ссылка на это сообщение
Christine1983 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Nataly9, Так это аллергия, наверное. Средства по уходу за телом меняла? Ссылка на это сообщение
Nataly9 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Nataly9, Так это аллергия, наверное. Средства по уходу за телом меняла? Неа, вообще ничего не меняла,не ела... Ссылка на это сообщение
Christine1983 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Nataly9, Хотела спросить, а у вас в России выплачивают пособие при рождении ребёнка? Если да, то сколько? Ссылка на это сообщение
Nataly9 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Nataly9, Хотела спросить, а у вас в России выплачивают пособие при рождении ребёнка? Если да, то сколько? Выплачивают, я не работаю официально поэтому не знаю сколько неработающим, вроде 13т и потом 2500 до полутора лет чтоли, а у работающих от зп зависит) И от места работы,на заводе у нас неплохип суммы выплачивают,это не декретные,а я даже не знаю что за пособия по 300т 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Всем привет!Девочки,мой организм разбушевался.Уже 7ДЦ,а монстры меня не покидают(((((( Может ли такое быть после ГСГ (гистеросальпингография) в том цикле?Кто знает? Ссылка на это сообщение
Nataly9 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Приветик) Была в ЖК, померяли меня, написали прибавка 1кг (после еды и в одежде то)), быстренько доплер включили, стучит сердечко) дюф говорит отменяй нафиг, не нужен он больше, допиваю последние и всё) забыла про бесплатные витаминки спросить, чего то дороговато фемибион2 каждый месяц покупать, 900р стоит.. Эндокринолог сказал ничего страшного с ттг, но раз начал повышаться, то выписала эутирокс25, серез месяц показаться с результатами) Вообще добрые такие врачи, приятно разговаривают, я радуюсь)) Надо всех пройти, тормозила весь отпуск, теперь отпрашиваться с работы придётся ( Ну и конечно завтра на узи нам, сердечко смотреть, должны точный диагноз поставить, молюсь только бы не ОАС был (( Ссылка на это сообщение
Christine1983 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Скорее сбой не из- за этого. Я делала ГСГ (гистеросальпингография), у меня всё норм было. Nataly9, Наташа, удачки вам завтра на УЗИ!!! пусть всё будет не так печально!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: С мужем идёшь или сама? А я не могу уже дождаться нашего второго скрининга!!! Очень переживаю! А его нам можно делать только через 1-1,5 недели! Ссылка на это сообщение
Nataly9 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Спасибо за кулачки) С мужем, он везде со мной ходит, чтоб самому лично сдушать что там скажут) А чего переживаешь то?)) Ссылка на это сообщение
Christine1983 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Nataly9, Не знаю... Просто переживаю и всё тут... Вроде, казявочка уже и шевелится)))Вчера слева даже видно было))) Так классно))) Но всё равно бздю! Вчера пришли результаты прогика, он у нас отличный- 64 нг/мл! Думаю, что утрожестан потихоньку будут отменять. А витамины у нас тоже дорогие! Но у нас их бесплатно не выдают))) Ссылка на это сообщение
Alya1322 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Приветик) Была в ЖК, померяли меня, написали прибавка 1кг (после еды и в одежде то)), быстренько доплер включили, стучит сердечко) дюф говорит отменяй нафиг, не нужен он больше, допиваю последние и всё) забыла про бесплатные витаминки спросить, чего то дороговато фемибион2 каждый месяц покупать, 900р стоит.. Эндокринолог сказал ничего страшного с ттг, но раз начал повышаться, то выписала эутирокс25, серез месяц показаться с результатами) Вообще добрые такие врачи, приятно разговаривают, я радуюсь)) Надо всех пройти, тормозила весь отпуск, теперь отпрашиваться с работы придётся ( Ну и конечно завтра на узи нам, сердечко смотреть, должны точный диагноз поставить, молюсь только бы не ОАС был (( мои кулачки тоже с вами))) а у меня вторые сутки что-то колет внизу живота(в районе матки)как кольнет,что аж вздрагиваю.а бывает ноет.что это? Ссылка на это сообщение
Nataly9 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Кристи, классно,шевелюхи, надеюсь и у нас не за горами)) У нас в темке споры прям,чуть ли не до ссор, многие утверждают что в 12нед чувствуют шевеления, а мы не верим им, такие мы плохие)) Я прог не сдавала, сама отменяю, уже по 1т пью, скоро по половинке буду и всё, ещё недельки полторы потяну допью пачку и всё) Ссылка на это сообщение
Christine1983 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Nataly9, Я их неделю- полторы ощущаю, но думала сначала, что это не они))) А вчера прям живот выпятился в одном месте на пару секунд и опять на место стал))) Я прог контролирую, просто я серуха))) Буду свою норму принимать до приёма у гини, а там пусть она решает, что делать. Но думаю, что потихоньку на отмену пойдём. Всё! Наконец- то я вступила в права наследства! Документы на руках!!! Ссылка на это сообщение
Alya1322 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Nataly9, Я их неделю- полторы ощущаю, но думала сначала, что это не они))) А вчера прям живот выпятился в одном месте на пару секунд и опять на место стал))) Я прог контролирую, просто я серуха))) Буду свою норму принимать до приёма у гини, а там пусть она решает, что делать. Но думаю, что потихоньку на отмену пойдём. Всё! Наконец- то я вступила в права наследства! Документы на руках!!! поздравляю :Crazy: Ссылка на это сообщение
Nataly9 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Аррр бесит, сходили бесполезно, опять тоже самое сказали-порок есть 100%, но какой непонятно, одна надежда на кардиолога осталась ((( У нас девочка, пока буду Тасей звать)) 3 Ссылка на это сообщение
Alya1322 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Аррр бесит, сходили бесполезно, опять тоже самое сказали-порок есть 100%, но какой непонятно, одна надежда на кардиолога осталась ((( У нас девочка, пока буду Тасей звать)) муж рад?Тася-это Таисия?все будет хорошо,а когда к кардиологу? Ссылка на это сообщение
Nataly9 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 муж рад?Тася-это Таисия? все будет хорошо,а когда к кардиологу? Да,Таисия) Муж не очень,сына ж хотел( 2Го числа Nataly9, а когда скажут какой? Надеюсь 2го числа кардиолог наконец то и скажет какой(( Ссылка на это сообщение
Christine1983 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Nataly9, Поздравляю вас с принцесской!!! Наташ, ну, может, не всё так и серьёзно? Давай надеяться на лучшее!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: А мы с Сашей имена придумывали))) Если девочка- Влада, если мальчик- Тамерлан))) Но ещё передумать можем тыщу раз))) //yacy//, А вы какое имя малявочке выбрали? Ссылка на это сообщение
//yacy// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Nataly9, я верю что все не так уж страшно. Christine1983, пока что 2 имени Ксюша и Вероника, если светленькая то Ксюша, темненькая Вероника...пока так) А сейчас называю её Хрюшка) Ссылка на это сообщение
Nataly9 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Я очень боюсь переходить с беременностью,почитала как раз перед НГ аврал и операцию отложить могут,2месяца торчать в больнице в ожидании, а ведь это все влияет на малявку(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт