Christine1983 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 (изменено) Nataly9, Так, не беги впереди паровоза! Сходишь к кардиологу, определитесь с диагнозом и после этого решать всё будете, как нужно действовать. Можно ведь и простимулироваться. Когда у тебя ПДР? Изменено 23 июня 2015 пользователем Christine1983 Ссылка на это сообщение
Nataly9 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Nataly9, Так, не беги впереди паровоза! Сходишь к кардиологу, определитесь с диагнозом и после этого решать всё будете, как нужно действовать. Можно ведь и простимулироваться. Когда у тебя ПДР? 11декабря, это девочка написала,которая 13 родила в той же больнице где и мы будем Ссылка на это сообщение
Christine1983 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Nataly9, Раз на раз не приходится, это во- первых! А, во- вторых, возможно, у вас всё не так и печально и оперирование не понадобится! Ссылка на это сообщение
Christine1983 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Наш папа испытал вчера бурю эмоций- пришёл с работы, а малышастик поздоровался с ним двумя пиночками! :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Наш папа испытал вчера бурю эмоций- пришёл с работы, а малышастик поздоровался с ним двумя пиночками! :kiss2: Клёвооо))))) Мужу не нра имя Тася(((( Ссылка на это сообщение
Christine1983 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Nataly9, А какое он предлагает? Просто у нас Саше тоже почти все имена не нравятся, но и сам ничего не предлагает... Пришли результаты второго скрининга по крови. Риски минимальные. Осталось только на УЗИ сходить и с сахаром разобраться. Ссылка на это сообщение
Nataly9 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Nataly9, А какое он предлагает? Просто у нас Саше тоже почти все имена не нравятся, но и сам ничего не предлагает... Пришли результаты второго скрининга по крови. Риски минимальные. Осталось только на УЗИ сходить и с сахаром разобраться. Ему Алёна и Тамара нравится, мне Алёнка по душе,но их оочень много сейчас,не хочу. А у нас не сдают кровь на втором скрининге,если первый был хороший) Ссылка на это сообщение
Nataly9 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девчонки, доброе утро! Наткнулась на сайт с колясочками Антошка, столько моделек нравится,хоть сейчас покупай, но зная меня потом найду лучше и буду жалеть)) И на авито нашла симпатичную,ну всё понравилось, всего 6мес экспуатации,прогулочныйблок вообще новый, но блин в нём пишут капор маловат,а в годик нам зимой ездить,как раз нужно чтоб закрывало малявку икорзина для продуктов не удообная(( Ссылка на это сообщение
Nataly9 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 вот понравилась,но брать такую не буду из-за капора, наконец то интерес к детским вещам просыпается) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Alya1322 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девчонки, доброе утро! Наткнулась на сайт с колясочками Антошка, столько моделек нравится,хоть сейчас покупай, но зная меня потом найду лучше и буду жалеть)) И на авито нашла симпатичную,ну всё понравилось, всего 6мес экспуатации,прогулочныйблок вообще новый, но блин в нём пишут капор маловат,а в годик нам зимой ездить,как раз нужно чтоб закрывало малявку икорзина для продуктов не удообная(( я хоть и не беременная,смотрю вещи-так и хочется купить))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 я хоть и не беременная,смотрю вещи-так и хочется купить))) До Б и мне хотелось купить,а потом как отрезало.. Ссылка на это сообщение
Alya1322 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 девочки,что лучше:ваксация или шугаринг? Ссылка на это сообщение
Nataly9 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 девочки,что лучше:ваксация или шугаринг? Что такое ваксация? Ссылка на это сообщение
Alya1322 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Что такое ваксация? депиляция воском Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 Nataly9, погодь с колясками) мои откатают, перекупишь у них. какая-то супер-крутая коляска) Ссылка на это сообщение
Nataly9 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 депиляция воском Без разницы на мой взгляд, смотря что ты хочешь. Воском быстрее мне делали намного,минут за 15 глубокое бикини, а шугарингом за час. Если ноги то воск, с шугарингом запариться можно. Кто то говорит что от шугаринга не врастают, но у меня ужас и от того и от другого к сожалению(( Nataly9, погодь с колясками) мои откатают, перекупишь у них. какая-то супер-крутая коляска) А ты спроси какая именно и цвет,я посмотрю, а то ведь мне не угодишь, сейчас ярко ярко жёлтую наглядела ммм пока на ней и остановилась,на зиму само то)) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 Nataly9, джинсовая она. Крутая) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Всем привет! Сергеевнa, мне сестра тоже кроватку и коляску от племяшки отложила,всё ждёт мою малышку)) А я шучу,говорю,мол,продавай нафиг,у меня двойня будет мальчик и девочка!))))) Nataly9, с недельками! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, давай уже быстрее) на лапарууууу Ссылка на это сообщение
Nataly9 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Наташ, спасибо! Сама не нарадуюсь какие мы бафыыыеее)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Alya1322 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Наташ, спасибо! Сама не нарадуюсь какие мы бафыыыеее)))))) c недельками,дорогулички :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Nataly9 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 c недельками,дорогулички :flower: :flower: Спасибки Сегодня день абалденный, проснулась,покушала,собралась и пошли с подругой гулять, вышли около 2х вернулась в 9, больше 7ми часов топали по паркам, белок столько видели и они совсем не боятся! уух, пятки мои бедные боляяят)) Но я обожаю ходить гулять,жаль нет шагомера или чего-то,чем расстояние пройденное можно измерить))) Таська наверное абалдела там) Пришла домой, приготовила подливку грибную,борщ сварила,всё помыла,себя тоже и воттолько только легла...Поясница немного поболела но сейчас прошла)) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 (изменено) ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, давай уже быстрее) на лапарууууу Насть,бесполезно пока.Инсулин высокий,да и качество ЯК не ахти... С ТТГ у меня сейчас всё нормуль - 1,36,теперь инсулин снижу и в след.цикле на стимуляцию. Изменено 26 июня 2015 пользователем ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿ Ссылка на это сообщение
Nataly9 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 А мы ездили в Петергоф на фонтаны, вход мне кажется дороговат, но красиво)) Впервые почувствовала что такое тонус, захотелось в туалет резко и таакой каменный живот стал,аж быстро идти не могла,отдавало сильно, но стоило сходить в тубзик и сразу прошло, не любит видать Таська, когда места мало,мочевой на неё давит)) Решили побаловать себя пельменями, обычно не едим их,если только сами лепим,а тут устали,натрямкались, теперь отдыхаем и гулять с собакой надо, на большее сил нет)) Ссылка на это сообщение
Christine1983 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 А мы сегодня ездили шкаф- купе выбирали. Присмотрели два варианта, подумаем пару дней и поедем заказывать. Nataly9, Когда на приём к кардиологу идёте? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт