Nataly9 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Nataly9, Куда переезжаете? Ты там тяжести не тягай!!! В лен. обл, 150км от Питера, у нас там квартира. Я не поднимаю его,он ножками ходит,максимум из кроватки достать, посадить в кроватку и в коляску поднять)) //yacy// ну одно дело первый и последний триместры,они опасны и аккуратнее надо. В общем я убедилась для себя что не уберечься от всего. Все люди разные и ситуации тоже, кто то с парашюта прыгает и норм,а кто то лежит пластом и плохо. Я не хочу ни на кого равняться, буду жить своей жизнью и учиться на своих ошибках, если что то и виновата буду только я. Да и не делаю я ничего такого из ряда вон,всё в меру, если почувствую недомогания или потягивания то конечно перестану,всё будет хорошо)) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 я ничего ещё не собираю. в пт к гине своей, потом она в отпуск, а там как дело пойдет. я, если честно, ничего уже не хочу. как представлю, сколько это беготни с бумажками, так дурно. щас за машиной, потом посмотрим. Ссылка на это сообщение
Nataly9 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Девчули, подержите за нас кулачки, к 9ти утра нам к кардиологу, должны диагноз сказать. Накрывает меня, на работе расплакалась, когда Андрюшка(ему годик сегодня) свой первый подарок открывал, точнее боялся подойти к нему, такая большая красивая коробка)) 2 Ссылка на это сообщение
матылёчек 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Nataly9, @@@@@@@@@ тебе кулачки от нас. Ссылка на это сообщение
Nataly9 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Мы от кардиолога Цытко только пришли, Диагноз: ВПС-Аномалия Таусинг-Бинга (ДОПЖ, ДМЖП большой 2.4мм, растёт очень быстро) не исключена коартация аорты( Наверное это вам ни о чём не говорит, порок тяжёлый, но поддаётся радикальной коррекции в первые недели жизни. Срок маленький, теперь в конце сентября в 30нед нам на приём к нему за уточнением диагноза. Сказал идти к генетику. И надеяться что всё будет развиваться пропорционально и в лучшую сторону(( Но я всё-равно рада что не ОАС, так его боялась,ужас( Буду сидеть изучать что да как, а то напугал нас Андрей Леонидович осложнениями разными послеоперационными( Ссылка на это сообщение
матылёчек 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Nataly9, ну вот видишь, все по возможности хорошо Ссылка на это сообщение
T@milla 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Nataly9, Наташа, ты большая умница! Ты веришь, ты собрана, ты держишься и идёшь вперёд! Тебе за это воздастся! Я уверена, что всё будет хорошо! Дай Бог тебе сил и терпения! Ссылка на это сообщение
матылёчек 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 T@milla, поздравляю, с рождением!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Nataly9, Наташа, ты большая умница! Ты веришь, ты собрана, ты держишься и идёшь вперёд! Тебе за это воздастся! Я уверена, что всё будет хорошо! Дай Бог тебе сил и терпения! Спасибо! В восторге от твоих аватарок)Здоровья и сил вам с малышом)) Таська вертушка, врач только датчик настроил,сердечко поймал, отвернулся ненадолго, поворачивается, опа! А где ребёнок? она уже уползла подальше,прятаться, он её ловил а медсестра смеялась, жаль я не видела, муж наблюдал на экране 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Nataly9, мы верим в вас) Слава Богу, что поддается коррекции, вы сильные и обязательно справитесь и после операции у вас все пройдет легко и быстро, и восстановитесь быстро, главное не минуты сомнения в свои силы. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 T@milla, С рождением! ждем подробный рассказ и пяточки) 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Спасибо девочки) У меня стремительные роды были) Я даже не успела понять что к чему)) 21 июня около 5 утра схватки начались, не особо и сильные, но поняла, что настоящие, пол шестого выехали в РД. Осмотр. Раскрытие 3 см. Клизма, душ. А меня шпарит уже каждые 2 минуты. Время 6.40. Поднимают в род зал. Ложусь. Схватка и отходят воды. И сразу стало тужить. Я ору Меня тужит. Врач прибежала, пальцы туды, глаза Какие роды? Я Первые. Она Полное раскрытие. Одеваются. Суетятся. Тужимся. Режут , т.к. очень плотные мышцы промежности а малыш идёт быстро. И рождается моё счастье! В 7.10. От начала схваток, до момента, когда моего сладкого положили ко мне на живот, прошло около 3х часов. Как то так)) 2 Ссылка на это сообщение
матылёчек 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 T@milla, как здорово.... такие быстрые роды.... теперь пусть крошка растет здоровым, а как назвали? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Всем привет! T@milla, поздравляю с рождением сыночка!Вкусного молочка и спокойных ночек! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
//yacy// 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 T@milla, поздравляю вас)))) Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение
T@milla 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 матылёчек, спасибо) Назвали Артём) ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Яна, спасибо) Ссылка на это сообщение
Nataly9 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Назвали Артём) Ох какие вы быстрые)) Это здорово и имя прекрасное))) Ссылка на это сообщение
T@milla 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Nataly9, спасибо) Сынок родился в День Рождения моей мамули) она так довольна) такой подарок на юбилей внук бабуле сделал)) Ссылка на это сообщение
Christine1983 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Nataly9, Натали, не переживай!!! Всё у вас с куколкой будет хорошо! Верь в своё маленькое чудо и всё получится!!! :kulachki: T@milla, :flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 2 Ссылка на это сообщение
Nataly9 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Доброе утро девочки)) сегодня у нас последняя половинка таблетки дюфа, уррряяяя!!!)))) Ссылка на это сообщение
Christine1983 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Nataly9, Молодцы!!! А мы ещё на утрике, ждём УЗИ и приёма у врача, а потом решим отменять или нет. Ссылка на это сообщение
Nataly9 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Мы вчера на 2х узи были,всё норм. Правда написали тазовое предлежание,но думаю на таком сроке можно вообще не смотреть на это)) Ссылка на это сообщение
Christine1983 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Nataly9, На вашем сроке, я думаю, на такое обращать внимание не стоит! Хотела спросить, ты молокоотсос покупать будешь? Он вообще нужен или нет? Я пока присматриваюсь по аптекам медтехники, но решить не могу, стоит ли его покупать. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 Christine1983, покупать стоит. сцеживать и в морозилку очень удобно. я от врача сегодня, в октябре на очередь пойду. сказала, что скольих она отправляла, не одну назад с отказом не присылали врач порадовала. она значит в эко шарит и по анализам и прочее. я рада. 2 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Christine1983, покупать стоит. сцеживать и в морозилку очень удобно. я от врача сегодня, в октябре на очередь пойду. сказала, что скольих она отправляла, не одну назад с отказом не присылали врач порадовала. она значит в эко шарит и по анализам и прочее. я рада. привет!) я то ж тут получила квоту... правда очередь огромная в питере(( так что опять пойду платно((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт