Christine1983 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Сергеевнa, Молодчинка! Не откажут, конечно! :kulachki: А сколько очередь ждать? Долго? //НЮТА//, А чего подождать не хочешь? А мы 9-го на скрин пойдём))) Жду- недождусь))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 //НЮТА//, откуда про очередь инфа? я не знаю какая очередь, но я не тороплюсь Ссылка на это сообщение
Nataly9 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Я тааакооой списище нужностей для мелкого накатала, ух, мужу даже не покажу, в обморок ещё упадёт)) Хорошо что нам оч классную кроватку и комодик пеленальный отдают новенькие,со всеми прилагающимися причиндалами, одежду тоже надарит начальница до 3месяцев примерно. Дело за мелочами и коляской))) Nataly9, На вашем сроке, я думаю, на такое обращать внимание не стоит! Хотела спросить, ты молокоотсос покупать будешь? Он вообще нужен или нет? Я пока присматриваюсь по аптекам медтехники, но решить не могу, стоит ли его покупать. Я обязательно буду, с рук электронный,т.к дорогие они, а мне ж будет не покормить сначала, до операции может успею пару раз хоть приложить, после операции через зонд будет кушать, потом с бутылки т.к слабая оч будет и вообще не знаю разрешат ли грудь давать,сможет ли сосать, поэтому буду пытаться сохранить ГВ, сцеживать и давать так)) А вообще многим он не нужен, ребь прекрасно справляется вместо молокоотсоса)) Christine1983, покупать стоит. сцеживать и в морозилку очень удобно. я от врача сегодня, в октябре на очередь пойду. сказала, что скольих она отправляла, не одну назад с отказом не присылали врач порадовала. она значит в эко шарит и по анализам и прочее. я рада. Отличные новости, есть цель и скоро она осуществится!) Сергеевнa, Молодчинка! Не откажут, конечно! :kulachki: А сколько очередь ждать? Долго? //НЮТА//, А чего подождать не хочешь? А мы 9-го на скрин пойдём))) Жду- недождусь))) Кстати с недельками, вам же 19?) нам через 3 недельки тоже надо записаться)) Ссылка на это сообщение
Christine1983 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Nataly9, Да, нам 19))) Даже не верится))) Вас тоже с недельками! А я пока ничего не пишу, жду 30 неделек, а там активно готовиться начнём))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девочки,всем привет!Я к вам за советом...Нам на дачу щенка месячного подкинули,теперь не знаем,что с ним делать.ездила 30-го клубнику собирать на стол,а он под беседкой сидит и пищит.Вот такой подарочек на Днюху мне получился))))))) Сегодня приехали на дачу,а он никуда не делся,не убежал....Покормили его с мужем хлебом и воды налили и уехали.Что делать то? Собаку завести это такая ответственность!Мама переживает,что грядки потопчет... Ссылка на это сообщение
Nataly9 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девочки,всем привет!Я к вам за советом...Нам на дачу щенка месячного подкинули,теперь не знаем,что с ним делать.ездила 30-го клубнику собирать на стол,а он под беседкой сидит и пищит.Вот такой подарочек на Днюху мне получился))))))) Сегодня приехали на дачу,а он никуда не делся,не убежал....Покормили его с мужем хлебом и воды налили и уехали.Что делать то? Собаку завести это такая ответственность!Мама переживает,что грядки потопчет... Если не себе то хоть пристройте кому, он умрёт такой маленький, ест сам? (( Нашу напримеп и силой на грядки не затащишь, только по тропинке и без грязи, такая фифа Да и вольер всегда сделать можно) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Nataly9, ест сам,мы хлебом накормили его и воды налили,чавкал,как взрослый)))))) Хочу объявление дать,может кто заберёт. Ссылка на это сообщение
Nataly9 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 ААА Я ЧЕГО ТО ЧУВСТВУЮ ЧУВСТВУЮ!!! НО НЕ ПОНИМАЮ ЧТО!!! Как сердце стучит в животе но оч редко, или шарик воздушный, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО, ЭТО ТАСЯ???!!!! Nataly9, ест сам,мы хлебом накормили его и воды налили,чавкал,как взрослый)))))) Хочу объявление дать,может кто заберёт. А может это судьба?) Примета есть, заведи животное и деть появится)) 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Nataly9, Тася танцует,однозначно! А может это судьба?) Примета есть, заведи животное и деть появится)) Наташа,не знаю...Но то,что я не хочу его никуда отпускать,это точно))))))) Надеюсь в глубине души,что когда папа его увидит,то сделает ему вольер и оставит на даче жить))))))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Nataly9, Тася танцует,однозначно! Наташа,не знаю...Но то,что я не хочу его никуда отпускать,это точно))))))) Надеюсь в глубине души,что когда папа его увидит,то сделает ему вольер и оставит на даче жить))))))) Только у вас какая дача, там кто то живёт или только летом наездами? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Nataly9, только в сезон мы там на грядках)))))Мы там не живём. Ссылка на это сообщение
Nataly9 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Nataly9, только в сезон мы там на грядках)))))Мы там не живём. Тогда я думаю не вариант, собаки социальные существа, им человек нужен, как он потом будет без вас, это жестоко, надо отдавать (( Ссылка на это сообщение
Lady2012 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девочки, молокоотсос нужен!!! У меня было осень много молока, но не смотря на это я им пользовалась ежедневно по несколько раз. Молоко замораживала в баночках в морозилку, литр молока всегда был в запасе заморожен. Ды и кормить мне его не разрешали 10 дней в больнице, я сцеживалась постоянно чтоб сохранить ГВ. А потом была проблема до 3 месяцев, что ребенок отказывался от груди, но я выдержала и не бросила, а наоборот настаивала 2 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Тогда я думаю не вариант, собаки социальные существа, им человек нужен, как он потом будет без вас, это жестоко, надо отдавать (( Вот и я про то.Внимание нужно собаке,общение,воспитание.А так,только издевательство над животным.Можно было бы и домой забрать,но мы с работы возвращаемся в 21-22 часа. Ссылка на это сообщение
Nataly9 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Вот и я про то.Внимание нужно собаке,общение,воспитание.А так,только издевательство над животным.Можно было бы и домой забрать,но мы с работы возвращаемся в 21-22 часа. Я думаю там большая собачка будет?с ней гулять надо много( Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Nataly9, на овчарку похож,лапы толстые! Ссылка на это сообщение
Christine1983 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Nataly9, Это Тая первые выкрутасы делает! Наш карапуз вчера вечером разбушевался после еды, так пинался))) Саша всё время рядом с рукой на животе сидел))) Удивляется, как сильно он бьётся и как мне не больно))) ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Наташа, это знак))) Я первый раз когда заБ, то нам котёнка полуслепого под ворота подбросили, выкармливала его из пипетки) Через волонтёрский центр его пристроила) А у нас началась проблема второй половины Б- есть хочется постоянно!!! Никакие перекусы не спасают! Такое впечатление, что до мозга сигнал о насыщении вообще не доходит((( Lady2012, Ты бандаж носила? Или для него показания должны быть? Ссылка на это сообщение
Lady2012 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Christine1983, у меня были показания к бандажу, тк ШМ с 30 недель открываться начала, но я не носила бандаж всё равно, меня до 32 недель в больнице продержали, при выписки сказали самое главное до 34 недель доходить.... 2 недели пролетели не заметно, просто исключили па и вообще сильные нагрузки, а родила в 38+6 Ссылка на это сообщение
Christine1983 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Lady2012, Я просто думаю покупать или нет. Буду на приёме у гини- спрошу. Просто после родов хочу носить первое время, пока живот на место не станет. Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Ох, скока мы котят приютили... Что ж на меня приметы-то не действуют??? Тут на днях мушка в стакан залетела. На БП говорят к Б. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 июля 2015 Автор Поделиться 4 июля 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Наташ, собаку себе берите. 2 Ссылка на это сообщение
Lady2012 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Christine1983, я не заморачивалась, у меня на 5 день после родов живот почти в форме был Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Christine1983 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Lady2012, Блииин, и я так хочу!))) Ты стройняшка! Ссылка на это сообщение
Lady2012 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Christine1983, ну даа, стройняшка... Зато ща отъелась, живот втянуть не могу Ссылка на это сообщение
Christine1983 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Lady2012, Я до Б была стройняшка))) Пока только на 3 кг поправилась, но уже кажусь себе бегемотом))) Это я до Б на фото))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт