Lady2012 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Christine1983, мне кажется тебе не нужен будет бандаж, у тебя отличные мышцы пресса Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Наташ, собаку себе берите. Настя,папа приехал на дачу сегодня утром и отдал щенка соседям.... А мы с мужем в течение дня уже всех обзвонили,узнали чем кормить,как ухаживать....А после обеда мама позвонила и сказала,что папа щенка отдал..Видно не судьба... Ссылка на это сообщение
Christine1983 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Lady2012, Всё равно переживаю, не хочу в тумбу превратиться... Ссылка на это сообщение
Nataly9 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Nataly9, на овчарку похож,лапы толстые! С такой раза 3в день гулять надо,если она в квартире живёт,иначе мне кажется от квартиры ничего не останется,плюс воспитывать( Тогда сделайте для неё всё что сможете,откормите, посмотрите уши,глаза, блох, не знаю со скольки месяцев глистогонить можно и пристройте в добрые руки) Ох, скока мы котят приютили... Что ж на меня приметы-то не действуют??? Тут на днях мушка в стакан залетела. На БП говорят к Б. На БП всё к Б, главное верить и не отчаиваться! Lady2012, Всё равно переживаю, не хочу в тумбу превратиться... Ты худыш,ни в какую тумбу не превратишься и набор веса у тебя совершенно небольшой)) У меня жор походу тоже начинается,правда к 11ночи только)) Живот уже виден становится, сегодня купила спортивки на работу, шорты на резинке и платье,довольнаяяя))) Ссылка на это сообщение
Christine1983 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Nataly9, Худыши в желешек тоже превращаются Я в 6 утра первый раз просыпаюсь от жуткого голода У меня уже животик виден, прятать больше нет возможности Небольшой, но есть Ссылка на это сообщение
Nataly9 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Мужу опять не смогли найти спортивки,все магазины обошли,нет ничего на его рост, а ему оч нужны((( Nataly9, Худыши в желешек тоже превращаются Я в 6 утра первый раз просыпаюсь от жуткого голода У меня уже животик виден, прятать больше нет возможности Небольшой, но есть Покаж фотку))) Мне место уже уступают, а Данюха сказал что для беременной я слишком худая, а для обычной толстая, можно подумать что черезчур люблю вкусняшки, муж сказал что Даня прав Но я в принципе потолще тебя буду,мне кажется намного) Завтра замеряю объёмы и сфоткаюсь,каждую недельку отслеживаю) Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Christine1983, ты ваще, ваще во :class: Nataly9, я уже давно не верю...((( Ссылка на это сообщение
Nataly9 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Christine1983, ты ваще, ваще во :class: Nataly9, я уже давно не верю...((( Тебе ж не 45,вот увидишь всё будет! Не знаю насколько ты верующая,но моя начальница долго забеременеть не могла,у неё в матке полипы раковые были,удаляли и бестолку. А на кипре какой то отец Георгий есть,они ездили к нему и он сказал через пол года всё будет хорошо. И ведь правда, я не поверила б если сама не увидела что через пол года она забеременела,теперь нянькаюсь))) Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Nataly9, в 45 я сама буду просить только ненадооо! Я все понимаю... но сердцу не прикажешь... мечты из головы не выбросишь... Спасибо за поддержку Nataly9, как ты нашла свою работу? Ссылка на это сообщение
Nataly9 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Nataly9, в 45 я сама буду просить только ненадооо! Я все понимаю... но сердцу не прикажешь... мечты из головы не выбросишь... Спасибо за поддержку Nataly9, как ты нашла свою работу? Ну вот начальница в 43родила, счастливая молодая мама,по другому не скажешь)) Она меня сама нашла, как то через знакомых посоветовали,а вообще обьявления размещала в основном на авито) Ссылка на это сообщение
Christine1983 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Nataly9, Сорри, но живот не фотографирую и никому не показываю))) Суеверия))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Nataly9, Сорри, но живот не фотографирую и никому не показываю))) Суеверия))) Ааа вот оно как, мы решили что суеверия грех и низзя в них верить)) 1 Ссылка на это сообщение
Christine1983 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Nataly9, А я в некоторые вещи верю))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Коляска понравилась 2 в 1 Slaro Indigo Leaves Collection, как вам?) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Christine1983 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Nataly9, Красивенькая! Сколько стоит? Ссылка на это сообщение
Nataly9 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Nataly9, Красивенькая! Сколько стоит? От 16т.р, там мульён расцветок и разные коллекции, главное старые выпуски не брать, говорят новые ещё доработаны) Ссылка на это сообщение
Christine1983 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девочки, всем привет! Мы пришли со скрининга. У нас всё отлично, развиваемся по срокам. И, самое главное, у нас СЫНОЧЕК в животике!!! :JC_goody: Так что на всех планюшек почти экваториальное мальчюковое 3 Ссылка на это сообщение
матылёчек 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Christine1983, поздравляю с мальчиком, это здорово, что все хорошо)))))) Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Christine1983, Поздравляю с сынулей! Пусть и дальше все будет отлично!!! За чих спасибо! Поймала! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Всем привет!Christine1983, поздравляю с сыночком!!!!ЧИХ поймала и втрла в пузик!Спасибо! Ссылка на это сообщение
Christine1983 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Спасибо всем за поздравления! :reverans: Наш папа безумно рад, хоть и говорил, что ему не важно, кто будет))) 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Наши первые обновки,беру нейтральные цвета,мягонькое такое всё,а бодик на лето,на вырост)) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Christine1983 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Nataly9, Вот ты молодец! Заранее готовишься. А я буду ждать до последнего, пока петух в ...опу не клюнет))) У нас цены капец как выросли, а доллар опять дорожать начал((( Значит, всё опять ещё подорожает((( Заколебала эта ситуация в стране! Политики свои разборки устраивают, а страдает обычный народ! Скорей бы всё это закончилось!!! Ссылка на это сообщение
Nataly9 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Nataly9, Вот ты молодец! Заранее готовишься. А я буду ждать до последнего, пока петух в ...опу не клюнет))) У нас цены капец как выросли, а доллар опять дорожать начал((( Значит, всё опять ещё подорожает((( Заколебала эта ситуация в стране! Политики свои разборки устраивают, а страдает обычный народ! Скорей бы всё это закончилось!!! Мне потом не до этого будет, на другое деньги нужны)) Да и зимнее сейчас дешевле, надо брать. Этот пледик, и бодик со штанишками в 1800обошлись, это по скидке! Я охреневаю, а носить то пару месяцев будем ( поэтому беру на постарше, маленькое по минимуму да и отдать обещали, а то разориться можно.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт