Сергеевнa 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 //yacy//, видно, что на левом фото постройнее) Ссылка на это сообщение
anastejshen 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 //Анюточка//, я пила агалатес (это аналог достинекса, но дешевле почти в 2 раза). пила по схеме: 2 недели 2 раза в неделю по 1/2. после 2 недели 1 раз в неделю по 1/2. вот 8,12 выпила последнюю таблетку. сегодня сдала пролактин, результат будет в начале следующей недели. посмотрим до скольки упал) тебе надо примерно такую же схему, точно не больше дозу, а может и даже меньше. врач тебе не назначил схему и дозировку? кстати, перед началом прием все-таки нужно пересдать. еще и для того, что бы посмотреть, как он упадет, и потом если что скорректировать на след. цикл. а если ты не знаешь, сколько он сейчас, то будет неполная информация. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 мне пить по 1 табл 1 в неделю.8 таблеток-2 месяца....потом будем с него уходить Ссылка на это сообщение
Christine1983 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 //Анюточка//, У меня был пролактин в три раза выше нормы. Пила "Витокан", это капли. После месяца приёма гормон остановился на золотой середине. Nataly9, Мой эндик раньше никогда не доростал до нужной нормы, максимум- 6 мм, и это в конце цикла. Пробовала народный метод, мне помогло. Заваривала именнно листья малины и пила вместо воды в первой фазе цикла. Результат- к 14 ДЦ хороший зрелый эндометрий 10 мм, и уже так где- то пол года. Листья пила 2 цикла подряд. Ссылка на это сообщение
anastejshen 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 //Анюточка//, да ты че? это очень много? и не пьют 2 месяца по таблетке в неделю... и пьют 1 цикл, т.е. один месяц, потом пересдают и смотрят, и если корректируют дозу. и если таблетка в неделю, лучше делить на 2 приема, т.е. 2 раза в неделю на 1/2. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 //Анюточка//, да ты че? это очень много? и не пьют 2 месяца по таблетке в неделю... и пьют 1 цикл, т.е. один месяц, потом пересдают и смотрят, и если корректируют дозу. и если таблетка в неделю, лучше делить на 2 приема, т.е. 2 раза в неделю на 1/2. ну с врачем я спорить не буду.. тем более с профессором Ссылка на это сообщение
Christine1983 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки на диете и спорте почти месяц, совсем не видно? Если честно, не очень видно Попробуй позаниматься дома по программе Синди Кроуфорд "Секрет идеальной фигуры" первая часть. Я занималась как- то. Помогает. правда, после первых занятий с кровати утром не вставала, а сползала :D Болело ВСЁ!!! Но результат видно очень быстро. Там для тренировки нужны гантельки по 1 кг, но я брала бутылки от воды 0,5 л, насыпала туда песок и залила водой, чтоб потяжелее были, и стул. Короче говоря, программа составлена ооочень давно, но эффективная! Ссылка на это сообщение
//yacy// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Christina1983, вот и я смотрю, что не очень то..но я дома заниматься точно не буду...хожу в зал. Я так понимаю, что 5-7 кг тяжелее всего скинуть( Ссылка на это сообщение
Christine1983 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 //yacy//, всё зависит от исходного веса. Ты- не бегемот, поэтому вес медленно терять будешь. Я когда занималась, то за 2 недели талия с 62 см стала 58, а бёдра с 92- 86. Лентяйка ты! 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Nataly9, для эндрика еще рыбий жир помогает) пить после М и до О, по 2-3 т. 3 раза в день во время еды. Этот цикл пью омегу, немецкую там 1т в день , а муж русский рыбий жир пьёт, 9т в день получается)) //Анюточка//, У меня был пролактин в три раза выше нормы. Пила "Витокан", это капли. После месяца приёма гормон остановился на золотой середине. Nataly9, Мой эндик раньше никогда не доростал до нужной нормы, максимум- 6 мм, и это в конце цикла. Пробовала народный метод, мне помогло. Заваривала именнно листья малины и пила вместо воды в первой фазе цикла. Результат- к 14 ДЦ хороший зрелый эндометрий 10 мм, и уже так где- то пол года. Листья пила 2 цикла подряд. А листья в аптеке брать?)) Ссылка на это сообщение
Christine1983 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Nataly9, Я в аптеке не нашла, оборвала у всех знакомых и родственников А потом в магазине увидела чай- в нём плоды и листья малины, это тоже вариант, плоды малины очень полезны для нашего организма. Попробуй, а вдруг поможет. Ссылка на это сообщение
Nataly9 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки, пугаете меня с пролактином ( у меня на 22д.ц 404.40 норма 102-496 это тоже высокий, надо понижать? Гляньте пожалуйста гормоны, что ещё не так( Прогестерон 44.13 (0.60-96) 22д.ц Эстрадиол 43.24 (12.50-166) 5д.ц Лг 9.22 (2.40_12.60) 5д.ц Фсг 7.64 (2.40-12.50) 5д.ц Тестостерон 1.33 (0.29-1.67) Nataly9, Я в аптеке не нашла, оборвала у всех знакомых и родственников А потом в магазине увидела чай- в нём плоды и листья малины, это тоже вариант, плоды малины очень полезны для нашего организма. Попробуй, а вдруг поможет. Боюсь что оборвать до леа негде, чай поискать если только, спасибо)) Ссылка на это сообщение
Christine1983 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Nataly9, Ну да, обрывать уже негде) Чаёк в магазе или в аптеке поищи) Ссылка на это сообщение
anastejshen 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Nataly9, омега - это тот же рыбий жир) видимо у тебя дозировка в таблетках другая) в общем хорошо, что пьешь его) а пролактин, ну я выше писала, я бы такой снижала. в серединке он должен быть, верхняя граница не есть хорошо... ну для начала лучше пересдать. Ссылка на это сообщение
Christine1983 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки, а мальчикам зачем рыбий жир пить? Что он у них улучшает? Ссылка на это сообщение
Nataly9 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Nataly9, омега - это тот же рыбий жир) видимо у тебя дозировка в таблетках другая) в общем хорошо, что пьешь его) а пролактин, ну я выше писала, я бы такой снижала. в серединке он должен быть, верхняя граница не есть хорошо... ну для начала лучше пересдать. Я знаю что такой же рыбий жир, просто мне удобнее 1т пить а не 9 и там вит Е ещё содержится. Но там его только 1месяц пить надо, не больше) А чем снижать? Есть что то такое не мощное чтоли? Ато у меня фолька, Е, С, гормель, омега ещё дюфастон...килограммы всего... хочу в этом месяце пересдать через 7днй после О по узи Ссылка на это сообщение
Christine1983 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 T@milla, Как там ваше УЗИ? Малышуня маме ручками-ножками махал? Привет от нас ему передала? 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Дозировка Достинекс следует принимать внутрь, желательно во время приема пищи. Для предотвращения лактации назначают препарат в дозе 1 мг (2 таб.) однократно в первый день после родов. Для подавления установившейся лактации назначают по 0.25 мг (1/2 таб.) 2 раза/сут в течение 2 дней (общая доза равна 1 мг). С целью снижения риска развития ортостатической гипотензии у лактирующих пациенток однократная доза Достинекса не должна превышать 0.25 мг. Для лечения нарушений, связанных с гиперпролактинемией, препарат назначают в дозе 0.5 мг в неделю в 1 (1 таб.) или 2 приема (по 1/2 таб., например, в понедельник и в четверг). Повышение недельной дозы следует проводить постепенно - на 0.5 мг с интервалом в 1 мес до достижения оптимального терапевтического эффекта. Средняя терапевтическая доза составляет 1 мг в неделю, но может колебаться в диапазоне от 0.25 мг до 2 мг в неделю. Максимальная доза для пациенток с гиперпролактинемией составляет 4.5 мг в неделю. В зависимости от переносимости недельную дозу можно принимать однократно или разделить на 2 и более приемов в неделю. Разделение недельной дозы на несколько приемов рекомендуется при назначении препарата в дозе более 1 г в неделю. во! это я к тому что по 1 табл это не много Ссылка на это сообщение
anastejshen 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 //Анюточка//, я читала эту инструкцию)) дык это доза для тех у кого реально он повышен! у кого-то и 2000 пролактин! а у тебя верхняя граница нормы, поэтому и доза должна быть ниже) ну если врач так прописал и ты ему доверяешь, то ок)) контролировать только не забывай) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 //Анюточка//, я читала эту инструкцию)) дык это доза для тех у кого реально он повышен! у кого-то и 2000 пролактин! а у тебя верхняя граница нормы, поэтому и доза должна быть ниже) ну если врач так прописал и ты ему доверяешь, то ок)) контролировать только не забывай) ага. я все таки завтра сдам утром.. ну на всякий.. вдруг он вообще анизу нормы сейчас..)) и контроль каждый месяц он сказал что хоть у меня и 500 и это не много, но возможно моя норма 20...и это для меня оооочень критично. он объяснял что у кого как.. кому то с 1000 легко заБ , а кому то с 200 трудно.. вот)) ну надеюсь это поможет)ттт 1 Ссылка на это сообщение
Lady2012 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Сергеевнa, будем 3 дня отмечать... Среда, пятница, воскресенье! Не хотят родственники в среду, позову наших лучших друзей, они тоже хотели Диму поздравить //yacy//, а на какой диете сидишь? Мой муж за 10 дней 5 кг сбросил) я его кормила только овощами на пару, куриной грудкой, грибы, гречка. Никакого хлеба, нельзя картошку, мясо... Это я так на память, че вспомнила Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 я хочу на диету, но я не могу кушать без картошки! я обожаю картошку! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение T@milla 12 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2014 Christina1983, девочки, спасибо за поддержку и кулачки! У нас всё хорошо!) Сердечко бьётся, рост крошки 64 мм) соответствуем сроку! Всё отлично! ААААПППЧЧХИИИИИ на всех планюшек заразнопузатым!)) 10 Ссылка на это сообщение
Lady2012 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Сергеевнa, Насть, у меня муж родину продаст за картошку))) он когда ее ест каждый раз говорит, что готов расцеловать человека, кто ее придумал))) Ссылка на это сообщение
Christine1983 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 T@milla, Ну вот и хорошо, а ты переживала! Растите и развивайтесь! :flower: Чих словила! Прям чувствую, как заражаюсь! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт