//Пузяшка// 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Всем привет! Nataly9, держу кулачки на хороший результат :kulachki: Milky Way, с недельками! матылёчек, с недельками! Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, спасибочки)) Nataly9, держу кулаки!!!ты молодец!! Всем приветики))) Ссылка на это сообщение
Christine1983 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Nataly9, Привет! Как ваши дела? Во сколько результат получите? Держу за вас кулачки!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Nataly9 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Nataly9, Привет! Как ваши дела? Во сколько результат получите? Держу за вас кулачки!@@@@@@@ Привет,вот автобус ждем,через мин 15там будем и узнаем Ссылка на это сообщение
Christine1983 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Пусть всё будет хорошо!!! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Привет,вот автобус ждем,через мин 15там будем и узнаем :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Nataly9 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Мы получили анализ, плацентобиопсия ошиблась,а кордоцентез говорит что у нас все хромосомы на месте и мы здоровы!! Господи, я очень рада что мы 2раза сделали анализ, а ведь сколько людей не перепроверяют( Главное верить и надеяться до последнего,теперь порок кажется не стрышным)) Потом подробнее напишу) 8 Ссылка на это сообщение
Lady2012 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Nataly9, какие хорошие результаты! Ссылка на это сообщение
Christine1983 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Nataly9, Умнички! Как я за вас рада! С пороком справитесь, не беда! Главное, что анализы хорошие!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Nataly9, ура, ура. как мы за вас рады Ссылка на это сообщение
Alya1322 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Мы получили анализ, плацентобиопсия ошиблась,а кордоцентез говорит что у нас все хромосомы на месте и мы здоровы!! Господи, я очень рада что мы 2раза сделали анализ, а ведь сколько людей не перепроверяют( Главное верить и надеяться до последнего,теперь порок кажется не стрышным)) Потом подробнее напишу) пока читала аж сердце разболелось.Поздравляю!растите здоровенькими и радуйте маму с папой))) :) :) :) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Nataly9, поздравляю с хорошими анализами! :flower: О Боже,как так,ведь на самом деле многие не перепроверяют! Ссылка на это сообщение
Nataly9 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 (изменено) УФ, ДЕВОЧКИ СПАСИБО! Я до сих пор отойти не могу, это такой неописуемый восторг! Мы когда пришли, нам талончик выдали и сказали сидеть ждать у кабинета узи, нас двое там сидели,вторая девушка тоже повторно после плацентобиопсии кордоцентез делала,срок такой же и пдр рядышком у нас) Сидели с ней тряслись жутко, врач прошла,на нас посмотрела и быстренько сходила за карточками нашими, говорит "Вам потом всё подробно расскажут, но чтоб вы так не изводили себя вот подглядите, всё у вас хорошо 46ХХ". СПАСИБО ей за такую человечность! Мы расплакались, выдохнули с девочкой. Муж счастлииивыыый, кричит " я знал что нам повезёт!" Так что возможно с этой девушкой мы ещё в роддоме встретимся и оперироваться в одной больнице будем, у них тоже проблемы( Как нам объяснили, у плаценты и плода могут немного отличаться набор хромосом, но раз нашли отклонения в плаценте, то надо за ней следить т.к она может не справляться со своей функцией и ребёнок начнёт отставать,но нам это совсем не нужно и вообще всё будет замечательно теперь!! Спасибо за ваши кулачки и поддержку, она нам очень нужна! Благодарю Бога, что нам с малышкой попадаются на этом слодном пути такие замечательные люди!!! Nataly9, поздравляю с хорошими анализами! :flower: О Боже,как так,ведь на самом деле многие не перепроверяют! Вот и у меня первая мысль была, а ведь сколько людей не перепроверяют!!! Изменено 4 августа 2015 пользователем Nataly9 1 Ссылка на это сообщение
Alya1322 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 УФ, ДЕВОЧКИ СПАСИБО! Я до сих пор отойти не могу, это такой неописуемый восторг! Мы когда пришли, нам талончик выдали и сказали сидеть ждать у кабинета узи, нас двое там сидели,вторая девушка тоже повторно после плацентобиопсии кордоцентез делала,срок такой же и пдр рядышком у нас) Сидели с ней тряслись жутко, врач прошла,на нас посмотрела и быстренько сходила за карточками нашими, говорит "Вам потом всё подробно расскажут, но чтоб вы так не изводили себя вот подглядите, всё у вас хорошо 46ХХ". СПАСИБО ей за такую человечность! Мы расплакались, выдохнули с девочкой. Муж счастлииивыыый, кричит " я знал что нам повезёт!" Так что возможно с этой девушкой мы ещё в роддоме встретимся и оперироваться в одной больнице будем, у них тоже проблемы( Как нам объяснили, у плаценты и плода могут немного отличаться набор хромосом, но раз нашли отклонения в плаценте, то надо за ней следить т.к она может не справляться со своей функцией и ребёнок начнёт отставать,но нам это совсем не нужно и вообще всё будет замечательно теперь!! Спасибо за ваши кулачки и поддержку, она нам очень нужна! Благодарю Бога, что нам с малышкой попадаются на этом слодном пути такие замечательные люди!!! Вот и у меня первая мысль была, а ведь сколько людей не перепроверяют!!! у меня знакомая тоже сделала этот анализ,а ей сказали,что то ли не хватает то ли лишняя хромосома(она сдавала повторно-все подтвердилось)она решила все равно рожать-в итоге родила девочку полностью здоровую и ни каких отклонений.это еще хорошо,что она решила рожать.а сколько ж людей решились прервать.это ужасно.а я очень рада,что у вас все хорошо :) :) вы молодцы что это прошли достойно :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Nataly9, Как я рада за вас!!! Здоровья вам! Растите и дальше здоровыми и красивыми! Девочки привет! Мне назначили операцию на 13.08. Просила и лапару и гистеру сразу. сказал сначала лапару, потом гистеру. Я говорю а можно все сразу за один наркоз? Он говорит нет, всеравно наркоза 2 будет... так положено или это мне так? Страшно неописуемо... Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 ☆ЮлЯмАмУлЯ☆, пусть всё пройдёт отлично! :kulachki: Ссылка на это сообщение
//yacy// 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Nataly9, очень за вас рады) слезы радости сами потекли)) Очень хорошие, просто замечательные новости. Мы в вас верим, сейчас по меньше нервов, физ. нагрузок, больше дышать свежим воздухом, не большие прогулки. Плацента если слабенькая, то ее нужно беречь, снабжать кровь кислородом. У вас все будет замечательн, в это нужно искренне верить, без капли сомнения) Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, спасибо! Буду надеяться! Ссылка на это сообщение
Christine1983 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 ☆ЮлЯмАмУлЯ☆, иногда делают всё сразу, иногда в разное время. Если доверяешь врачу, то не переживай, всё будет норм!!! Может, гистера и не нужна будет. Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Christine1983, а как он поймет без гистеры нужна или нет? в общем я в этом нифига не понимаю... буду надеяться на лучшее! Как вы? имя выбрали? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 августа 2015 Автор Поделиться 5 августа 2015 ☆ЮлЯмАмУлЯ☆, делают за один раз все, но отходить сложнее, потому что наркоз больше. делай пока лапару. мне врач сказал, что лишний раз без показаний не нужно лезть в матку. Nataly9, БОГ есть. а прикинь и порока у вас не будет) бывают же такие чудеса) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Nataly9, Как я рада за вас!!! Здоровья вам! Растите и дальше здоровыми и красивыми! Девочки привет! Мне назначили операцию на 13.08. Просила и лапару и гистеру сразу. сказал сначала лапару, потом гистеру. Я говорю а можно все сразу за один наркоз? Он говорит нет, всеравно наркоза 2 будет... так положено или это мне так? Страшно неописуемо... привет! я на днях гистеру делала) совсем не страшно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт