//Пузяшка// 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 матылёчек, хорошо,спасибо,узнаешь,напиши. Nataly9, вот и страхам твоим пришёл конец! Ссылка на это сообщение
Christine1983 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Nataly9, Ну, наконец-то, путешественник дома) Теперь мы за тебя спокойны! Замки сменили уже? А ты помощь будешь получать? У нас платят дородовые и помощь после родов 42 тыс.гривен. Может, родители вам на первых парах помогут в материальном плане. Сашины нас уже предупредили, что они нам подарят на рождение ребёночка, чтоб мы сами не покупали, не тратились. ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Сама планируешь или с мужем? Как там вообще твои дела обстоят? С планированием) А я сегодня сдала тест на толерантность к глюкозе. Слава Богу, всё норм!!! Но на диете сидеть буду, потому что перед тестом глюкоза крови ближе к верхней границе нормы- у меня 6,4, а норма при Б до 7. Но тест отличный- показатели на серединке допустимых значений. А ещё прог немного выше нормы... На 6 единиц... Не знаю, что это значит... Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Christine1983, с мужем планирую.Пока информацию собираю,нужно затратную часть посчитать.Планирование у пока пассивное,что не сказать про мужа)))))))он меня домогается через день-два)))))))))) Ссылка на это сообщение
Christine1983 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, а на что именно затраты? Лапара или ЭКО? Ну, муж молодец! Знает своё дело))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Christine1983, не-не-не,на дорогу, отдых,экскурсии!Нужно программу отдыха ещё запланировать,какие места посетить. Ссылка на это сообщение
Christine1983 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, тююю, блин))), а я решила, что ты переходить в наступление на свой организм))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 августа 2015 Автор Поделиться 18 августа 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, в крым. в саки или полтаву. на двоих 2 недели с полным курсом грязе-лечения и прочего. помнишь у нас мама2 ездила? потом заб. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Сергеевнa, да,помню.В Крым дороговасто получается,да и 2х недель на отдых у моего мужа не будет,только 1 неделька. Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Врач сказал спайки рассек, фибрии расправил, эндометрий у входа в трубу почистил. Когда начал вводить жидкость, она плохо пошла, предпологает спазм, поэтому в следующем цикле ГСГ (гистеросальпингография). И с результатами к нему. О как всегда сппава((( В ср-легла, чт-лапара, пт-гистера, в пн-выписали. ХЗ нужна ли гистера была?... Я расстроена итогом. Ложилась прояснить ситуацию и в бой. А опять непонятки... А если труба так и есть в одном месте с ужена, что с этим делать? Я думала на лапаре ее расширяют. Девочки подскажите, когда должны М придти? По сроку или сейчас чуть кровит, это они??? Сказал после М делать ГСГ, а я не знаю когда новый цикл будет? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 августа 2015 Автор Поделиться 18 августа 2015 ☆ЮлЯмАмУлЯ☆, день гистеры, первый день цикла теперь. если предположил спазм при наркозе, то как может скрутить без наркоза?! брехня это всё. имхо, три цикла планируй и на эко по омс. ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, пусть муж на недельку ехает, а ты на 12 дней. там реально круто. а белорусский, Алеся хороший санаторий. но там бесплодием не занимаются Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Сергеевнa, спасибочки за рекомендацию,будем думать))))))) Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Сергеевнa, так когда планировать то? Я не знаю что это сейчас, М или не М. Там совсем чуть- чуть. Делали на 14 ДЦ, Ф зрел, О намечалась. Он напугал внематочной... Если гистера 1 дц, то что с дф происходит? С яичниками-то ничего не делали, они в своем режиме работают... Ссылка на это сообщение
Christine1983 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 ☆ЮлЯмАмУлЯ☆, так позвони доку и спроси, как тебе теперь цикл считать. Чего думать- гадать? Пусть он скажет. Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Christine1983, я уже спрашивала, он сказал по графику должны, но у меня сейчас кровит, это тогда что? А тут говорят, что гистера это новый цикл... Ссылка на это сообщение
Nataly9 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Nataly9, Ну, наконец-то, путешественник дома) Теперь мы за тебя спокойны! Замки сменили уже? А ты помощь будешь получать? У нас платят дородовые и помощь после родов 42 тыс.гривен. Может, родители вам на первых парах помогут в материальном плане. Сашины нас уже предупредили, что они нам подарят на рождение ребёночка, чтоб мы сами не покупали, не тратились. А я сегодня сдала тест на толерантность к глюкозе. Слава Богу, всё норм!!! Но на диете сидеть буду, потому что перед тестом глюкоза крови ближе к верхней границе нормы- у меня 6,4, а норма при Б до 7. Но тест отличный- показатели на серединке допустимых значений. А ещё прог немного выше нормы... На 6 единиц... Не знаю, что это значит... С недельками!)) Замок сменили, но сейчас я на даче, отпуск недельный выдался, как же тут круто, воздух яблоками пахнет, в этом году их столько,что ветки ломаются, что только делать с ними теперь? Заготовки с мамой крутим на зиму,варенье,борщ и т.п)) Чуток позагорала, надеюсь удастся искупаться)) Я ж не работаю официально,декретных не будет, там какой то мизер по безработице выплачивают 13т чтоли. Ну плюс детскую карту оформим, там 20т и пенсия по инвалидности,какие то выплаты должны быть. У родителей муж ненавидит брать,ему тяжело зависеть от кого то,он хочет сам,но без них врятли выкрутимся. Куплено у меня почти всё и я сама никому не разрешаю покупать ничего,не нравится их вкус,договорились дарить деньгами) я насчет ремонта переживаю, квартира с голыми стенами так и стоит блин(( Я 25го тож иду тест на толерантность сдавать, но так не хочу..говорят тяжело переносить его, тошнит,слабость и т.п, ты как перенесла? Я до работы потом смогу доехать интересно)) Ссылка на это сообщение
матылёчек 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Nataly9, с недельками. Дача это здорово. Мы тоже на выходные к маме в деревню едем. Хоть от города отдохну Ссылка на это сообщение
Christine1983 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 (изменено) Nataly9, я, в принципе, нормально перенесла. Но у меня "Инвитро" прям рядом с домом. Приходишь, берут кровь на сахар из пальца. Результат сразу готов, они по глюкометру делают. Если норма, то тут же из вены. Мешают тебе глюкозу в воде. Возьми с собой лимон, они сок туда выдавят, не так противно пить будет. Выпиваешь эту кашу-малашу за 5 минут и идёшь гулять 2 часа. Физ.нагрузки и стрессы КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещены, нужно либо сидеть, либо лежать. Я дома валялась. Через 2 часа приходишь и опять берут кровь из вены. Меня немного тошнило и голова кружилась, но терпимо, по большому счёту. И вас с недельками! ))) Блин, так время быстро летит! Капец! Я вчера уже на сайте одного детского магазина рылась))) Прям захотелось поехать и купить хоть что-нибудь))) Но я держусь))) Нам родители не сами покупать будут, мы вместе поедем. Просто они подарок к рождению малявки хотят сделать, а нам без разницы- то ли это деньги, то ли что-то нужное для малыша. матылёчек, как дела? Как самочувствие? Когда на скрининг идёте? Изменено 21 августа 2015 пользователем Christine1983 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Всем привет! Christine1983, Nataly9,с недельками вас! :flower: :embrace: Ссылка на это сообщение
матылёчек 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Christine1983, привет. С недельками вас. У нас все хорошо, сегодня были на приеме в жк, там тоже все хорошо, анализы хорошие. Прибавка небольшая. На скрининг в конце следующей недели хочу пойти. Еще не записывалась, запись только в следующую среду. Ссылка на это сообщение
Christine1983 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 матылёчек, спасибо, девочки! матылёчек, удачи вам на скрине! А я росту, как на дрожжах! На весы вообще становиться не хочу! На следующей неделе к гине, там и взвешусь... Ссылка на это сообщение
матылёчек 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Christine1983, спасибо, а у нас пока в норме Ссылка на это сообщение
Nataly9 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 У меня жк рядом с домом,через парк только пройти и всё,сказали подушку взять,модно будет лежать и спать 2часа)) Время дааа, скоро уже и 30неделек)) Я уже почти всё купила,хочется еще,но не знаю уже что и взять то,даже прищепка для соски куплена:-D вот хочу найти недорогие памперсы,может в СП есть или интернет магазине.. Я боюсь представить сколько набраоа на даче, но старабсь держать себя в руках, дала установку не больше 1.5кг за месяц,посмотрим))) Спасибо девчонки) Матылечек,удачи на скрининге)) Мы варенье с апельсинов и лимонов делаем и лечо заготовили,надеюсь зимой будет вкусно,а главное можно есть)) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Всем приветик и отличных выходных! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт