Сергеевнa 5 сентября 2015 Автор Поделиться 5 сентября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, лан-лан) как разбеременеешь, так сходи обязательно)) //yacy//, офигеть, уже скоро родитесь) вот так время летит) имя выбрали для малышки? ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, ой, а что это у нас на тестике такое? Ссылка на это сообщение
Christine1983 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, АПЧХИ НА ТЕБЯ И ПИНОЧЕК ОТ СЫНОЧКА!!! Темпа хорошая, держу кулачки! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 сентября 2015 Автор Поделиться 5 сентября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Ссылки скрыты. ыыы) какой у тебя интересный тестик) 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, лан-лан) как разбеременеешь, так сходи обязательно)) ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, ой, а что это у нас на тестике такое? Насть,разберемению только через 9 месяцев На тестике вигня какая-то,вроде призрак прадедушки))))))) В понедельник иду сдавать инсулин,ТТГ,прогестерон и ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 сентября 2015 Автор Поделиться 5 сентября 2015 собрала от малых девчачьи обкаканные памперсоны, и все в тебя! у Юльки тоже прихватила. они с Анютой тебе навалили с утра)) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, АПЧХИ НА ТЕБЯ И ПИНОЧЕК ОТ СЫНОЧКА!!! Темпа хорошая, держу кулачки! Спасибо!!!!ЧИХ поймала и втёрла в пузик!!!! собрала от малых девчачьи обкаканные памперсоны, и все в тебя! у Юльки тоже прихватила. они с Анютой тебе навалили с утра)) Давай,давай,всё в хозяйстве пригодится.Спасибо!!!!!!! :embrace: Ссылка на это сообщение
//yacy// 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Сергеевнa, у нас пока 2 имени, Вероника и Ксюша... Насть, ты не в курсе, чем закончилась, тема, про военного мужа с сифилисом? Вы еще отдыхаете, когда назад то, в стаю ненормальных планюшек?)) ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Апчхииииииииииииииииии!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Апчхииииииииииииииииии!!! Спасибо!Поймала и втёрла в пузик! 1 Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 //yacy//, ,вроде бы у них все хорошо. Повторный анализ отрицательный! 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Сергеевнa, как делишки у тебя?Когда на ЭКО? Ссылка на это сообщение
матылёчек 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, апчхи на тебя 22 недельным девчачим, пусть призрак превращается в хорошую жирнючию полосочку Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, апчхи на тебя 22 недельным девчачим, пусть призрак превращается в хорошую жирнючию полосочку Спасибо!Поймала и заразилась!Но призрак не поярчал((((((( Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 сентября 2015 Автор Поделиться 6 сентября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, с начала ноября ток доки подавать. не знаю пока ничего //yacy//, я какбэ в планюшки уже не годна. терь ток от врачей залететь могу Ссылка на это сообщение
//yacy// 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Сергеевнa, я в курсе, ну это то же своего рода планюшка, какая разница как. Ты просто сообщи, когда, дабы зачихать вас и потом обкидать памперсами) Ссылка на это сообщение
Nataly9 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Всем приветик!)) кому нужен ААПЧХИ ДЕВЧАЧИЙ БЕЗПРОБЛЕМНЫЙ))) Хорошего дня и настоения)) Я наверное создам календарь и дни буду вычеркивать до декрета:-D Несколько дней не заходила на БП, чувствую читать не перечитать теперь)) при росте 170-83кг это ппц.пришла беда откуда не ждали.у собаки блохи.Вчера сходили на улицу и вернулись с блохами.до этого 100% не было.как от них избавляться?-травить?как?или просто шампунька и капли как обычно? Если вы только подцепили то их немного, вообще собак раз в 3-4недели надо обрабатывать, капельки еа холку, мы инспектор берём, можно перед этим намыть еще, но часто мыть нельзя дивотных. Если нашои причину это хорошо, теперь надо не сворачивать с пути и поскорее прийти к цели)) //yacy// Пузик прекрасен и сама ты симпатяга))) 2 Ссылка на это сообщение
Alya1322 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 ой,девочки,оборжалась сегодня с мужа)))))повела сегодня мужа к андрологу,при чем можно сказать повела за ручку)))я была удивлена,он у меня никогда ничего не боялся.тем более всего лишь похода к врачу.пока мы ехали он всю дорогу говорил,что без меня не пойдет.что он не знает что говорить и т.д.)))там по месту его кое как запихнула в кабинет.думала мой такой один....ааааааан нет)там все такие)все пришли с женами за ручки :D :D навыписывали ему кучу всяких направлений на обследование(узи мошонки,предстательной железы,яичек и даже полового члена),консультация и узи у эндокринолога,опять пройти анализы на ИППП,сдать кровь и мочу на анализы...иииииии самое важное-СПЕРМОГРАММУ.как только он вышел из кабинета до самого дома я выслушивала,что он не пойдет сдавать без меня)))он согласен только если я зайду с ним в кабинет,ну или максимум на что он согласен-это чтоб мы записали хоум видео тогда он пойдет с видео и в мое отсутствие он как-нибудь справиться :D :D а перед нами в маршрутке(когда мы ехали домой) сидела пара(тоже от того же андролога) так там мужчина трындел тоже самое что и мой :D :D Ссылка на это сообщение
Nataly9 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Слааава Богу моего не пришлось за ручку тащить, сам позвонил, записался, сдал, результат только принёс и мне отдал...скорее мне стрёмно было бы идти с ним к врачам)) Ссылка на это сообщение
Alya1322 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Слааава Богу моего не пришлось за ручку тащить, сам позвонил, записался, сдал, результат только принёс и мне отдал...скорее мне стрёмно было бы идти с ним к врачам)) а там все с женами были)))))) ну с одной стороны и хорошо,андролог и жен звал.спрашивал что проходили из обследования.и тоже узи назначал Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 (изменено) Всем привет!Получила результаты анализов.Инсулин снизился до 8 , ТТГ-1,84 ,прогестерон-43,4(но я на утрике),ХГЧ - не беременный..... хочу пузик а в нем карапузик, молодец твой муж. Изменено 8 сентября 2015 пользователем ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿ Ссылка на это сообщение
Christine1983 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Наташ, может, всё таки на лапару, а? Может, трубы не на том месте стоят? У меня ж так было. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 (изменено) Christine1983, я доверяю своему репродуктологу.В этом году делала ГСГ (гистеросальпингография),трубы хорошо проходимы.У меня были 2 беременности,в анамнезе-невынашивание.Мы ещё стимуляцию не пробывали.На 2-3ДЦ иду. Сейчас я откорректировала все гормоны,беременность должна наступить самостоятельно.Раньше был зывышен инсулин и ТТГ,сейчас всё в норме. Я для себя решила,максимум 2 стимуляции,потом ЭКО. Сегодня на мужа наорала,показала ему результаты,что у меня всё ок, запретила ему пить алкоголь.... Если честно,подустала я,эмоционально.... Изменено 8 сентября 2015 пользователем ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿ 2 Ссылка на это сообщение
Christine1983 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 (изменено) ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, у меня трубы тоже идеально проходимы!!! Но припаяны они были к стенкам кишечника!!! То есть находились вдали от яичников. Следовательно, зачатие исключено было. Не ругайся с мужем! У вас сейчас тяжёлый период. Я уверена, что он тоже переживает. Просто мужчины ведут себя не так как женщины. Понятно что устала... Безысходность изматывает... Держись! Мы с тобой? Я просто не могу понять, почему ты категорически против операции??? Боишься? Просто ЭКО- это уже крайний выход из ситуации. Изменено 8 сентября 2015 пользователем Christine1983 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Christine1983, у тебя до этого,до лапары,беременности были? Ссылка на это сообщение
матылёчек 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, как жаль, что не беременный, самое главное что все остальные анализы в норму пришли Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 матылёчек, я очень рада,что анализы в норму пришли,вот получается,что и от гормонов многое зависит.Может ты мне подскажешь,как думаешь,утрик отменять мне? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт