Lady2012 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Приветик девчули) мы в выходные свадьбу гуляли, родной брат женился) теперь у меня есть старшая и младшая сноха))) так здорова! У брата жена беременна, накануне свадьбы узнали, что будет мальчик) а на свадьбе старшая сноха заявила, что у них тоже будет ребенок, уже третий!!! Мы конечно в шоке, но и они тоже! Так что в феврале у Димочки появятся двоюродные братик и сестренка)))) чет я так растрогалась, что мне тоже захотелось еще одного ребенка... Ну это конечно пока просто хочется, к делу приступать не собираюсь, пока лечусь! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, ждём только положительного результата!!! Держим кулачки!!! АПЧХИ на твою стимуляцию!!! Чем стимулировать будут? Клостом? Спасибо за кулачки!Держи не разжимая))))))))Утром в понедельник иду)))))))) Я пока не знаю чем,для меня это впервые.Сегодня звонила Г,даже не спросила ничего,просто сообщила,что у меня 1ДЦ и что анализы привела в норму. Она сказала:"Молодец,завтра жду на стимуляцию". ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, ттт все хорошо. хожу и наслаждаюсь своим прекрасным положением. дай бог пусть и дальше так будет. Так и будет !Шевелюшки у тебя уже вовсю? Lady2012, приветик!Редко заходишь,вся в делах-заботах?Как Димулька? Ссылка на это сообщение
//yacy// 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, апчхииииииииииииииииии!!! Ссылка на это сообщение
Lady2012 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, бы тут работа, димка болел, вот и не пишу, захожу только читаю. Ссылка на это сообщение
матылёчек 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, шевелимся, не даем маме спать, утром шабуршимся и вечером перед сном, временами так стукнет, что рука подпригивает, только животик расти не хочет, скромница там у нас. Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Желаю удачной стимуляции! пусть она станет первой и последней-забеременительной! Ссылка на это сообщение
Christine1983 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, ждём вестей от тебя! На чём ты там с Г остановилась? Какой препарат назначили? По какой схеме? Сколько сейчас фоликов? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Всем привет.Я дура дурацкая!Пришла к Г,показала анализы,а она мол,а что с СГ?А сг старая!Блин,реву,что я дура,мужа на сг не отправила!Теперь в пятницу пойдёт сг сдавать,а я цикл пропускаю,просто буду УЗИ мониторинг делать и смотреть фолики. Стимуляция клост с менопуром будет. Просто один клост негативно действует на организм. Беременяшечки,спасибо за Чихи!!! Ссылка на это сообщение
Christine1983 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, так все ж СГ сдают перед стимуляцией. А почему гиня не напомнила? Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Меня со старой СГ стимулировали... Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Мой в марте сдавал...Да не знаю,почему не напомнила...Блин,фигня какая-то,то инсулин повышен, то сг нет...Стимуляция откладывается и откладывается... Ссылка на это сообщение
матылёчек 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, о Боже , сколько всего нужно, ну ничего, может и без стимуляции все хорошо будет? апчхи Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Матылечек,да вот такие дела...За чих спасибо! Ссылка на это сообщение
Nataly9 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Матылечек,да вот такие дела...За чих спасибо! Ну ничего, не расстраивайся, это для чего то так надо было!! А почему цикл пропускаешь? Как себя чувствуешь?)) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Наташа,я пропускаю в плане стимуляции.А на 7-8 Дц пойду к Г на УЗИ,будем смотреть фолики и эндометрий .Потом посмотрим овуляцию. Ссылка на это сообщение
Christine1983 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Всем привет! Была сегодня на плановом приёме- у меня начинается декретная комиссия))) Вес набираю меньше- по 400 гр в неделю, это от последнего приема. У меня всё не как у людей Подозрения на аппендицит Направили к хирургу и на УЗИ. Просто непонятно как-то тянет правый бок- то тянет, то нет, то пульсирует, то нет. Короче говоря, при пальпации сегодня всё норм. Есть подозрения, что связки растягиваются. Но аппендикс исключить надо. Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Christine1983, пусть все будет хорошо! и подозрения не оправдаются. А температура есть? У меня при нем была очень высокая температура и когда нажимаешь не больно, а отпускаешь больно. Ссылка на это сообщение
Christine1983 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 ☆ЮлЯмАмУлЯ☆, Температура всю Б у меня 37-37,1, при надавливании ничего не болит, когда отпускаешь- тоже не больно. Чувствую что- то только при определённых позах, и то не всегда день или пол дня могу вообще ничего не чувствовать...Короче, не понятно... В анализе крови немного повышены лейкоциты- максимальная норма 9, а у меня 10. Не тошнит. Правда, проблемы с кишечником уже неделю- в туалет хожу с большим трудом. Сначала литр кефира в день помогал, а сейчас вообще ничего не расслабляет. Я бы чернослив купила, так мне его нельзя- у меня сахар скачет, а это продукт с высоким гликемическим индексом. Клизмы тоже нельзя... Надеюсь, что это связки растягиваются. СТРАШНО!!! НЕ ХОЧУ ОПЕРИРОВАТЬСЯ!!! :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Christine1983, нууу не знаю, мне кажется это не он... температура у меня 39 была... Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Кристина,надеемся, что не аппендицит @@@ не расстраивайся заранее. Ссылка на это сообщение
//yacy// 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 я с сыном думала, что аппендикс, попробуй вставить свечку глицерина, должно пропустить, я с машины не могла встать, ужасно тянуло правый бок и ногу, в итоге оказался кишечник. Удачи! Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Кристи, это не аппендицит, все будет ок!!!))) Ссылка на это сообщение
Christine1983 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 //yacy//, попробую. Это, я так понимаю, слабительное? Девочки, спасибо за поддержку! Завтра утром иду в больницу! Меряла температуру- 36,9 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 //yacy//, попробую. Это, я так понимаю, слабительное? Девочки, спасибо за поддержку! Завтра утром иду в больницу! Меряла температуру- 36,9 Давай,всё будет хорошо :kulachki: Ссылка на это сообщение
//yacy// 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Christine1983, тип того Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт