Christine1983 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, так задай вопрос на сайте какому-нибудь доктору, какие анализы сдают с вашим диагнозом, чтоб время зря не терять. Ссылка на это сообщение
матылёчек 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, так не переживай, от мужа ничего не скрывай, все расскажи и покажи, а потом объясни ясно и понятно. Пусть попьет витаминки, мы пили селен и витаминки для мужчин. Christine1983, позддравляю с началом декрета и с 30 недельками. Ссылка на это сообщение
Nataly9 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Всем привет) Пузяшка у нас тоже много дохликов было, 11% нормальных у вас не так все плохо, не переживай! Уасу, совсем скоро малышку будешь держать, мы все держим кулачки за вас!! Кристи, с декретом) И с окончанием ремонта) у меня еще 4недели до декрета а конца ремонта и не видно к сожалению( 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Nataly9, а что муж твой пил?Какие таблы? Ссылка на это сообщение
Christine1983 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Nataly9, вы ещё не переехали? А чего 4 недели? У вас декрет с 32? Ссылка на это сообщение
//yacy// 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Мои дорогие планюшки, хочу чхнуть на вас, заразными бациллами, завтра у меня ПКС, беременность прошла на отлично, проблемы только с мои здоровьем, которые были ещё до Б, так что ловите!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
матылёчек 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 //yacy//, желаю что бы все хорошо прошло, наши кулачки за вас Ссылка на это сообщение
Lady2012 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 //yacy//, пусть все пройдет отлично! Ссылка на это сообщение
Christine1983 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 //yacy//, удачи тебе завтра! Держим за вас кулачки! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Всем привет! Мои дорогие планюшки, хочу чхнуть на вас, заразными бациллами, завтра у меня ПКС, беременность прошла на отлично, проблемы только с мои здоровьем, которые были ещё до Б, так что ловите!!! Ссылки скрыты. Спасибо!!!!Поймла,втёрла в пузик и заразилась!!!!!Пусть ПКС пройдёт на отлично,держу кулачки!!!!! :embrace: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 //yacy//, Желаю благополучных родов, пусть все пройдет отлично! Здоровья вам с крошкой! Спасибо за чих! Поймала! 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Nataly9, а что муж твой пил?Какие таблы? Абсолютно ничего, норма по крюгеру от 4% и мы были спокойны, фольку иногда) Nataly9, вы ещё не переехали? А чего 4 недели? У вас декрет с 32? Неа, у нас квартира так и стоит пустая( должны вот обои поклеить, потом муж ламинат постелит, кухню почти доделал. Кровать купили, на шкаф еще остались деньги и все, даже табуреток в доме нет а через месяц оба увольняемся не знаю как и что дальше...Может тут до родов останемся чтоб хоть какие то деньги были, там не найти работу.. У меня декоета нет, я ж не официально работаю, начальство унзжают отдыхать на кипр 21октября ну и я с ними поощаюсь, так бы хоть до родов работала) Мои дорогие планюшки, хочу чхнуть на вас, заразными бациллами, завтра у меня ПКС, беременность прошла на отлично, проблемы только с мои здоровьем, которые были ещё до Б, так что ловите!!! Ссылки скрыты. Всё будет замечательно! Главное не бойся и не переживай и с тобой и с малыхой все будет очень хорошо!! Ждем вестей, держим кулачки и наши молитвы с тобой!!# 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Девочки, переносилось на завтра) Ссылка на это сообщение
матылёчек 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 //yacy//, а что случилось? ты меня конечно извени, но я что то не могу вспомнить прчину твоего кс? Ссылка на это сообщение
Christine1983 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Nataly9, я тоже официально оформлена была тыщу лет назад, но у нас помощь выплачивают. Всю Б стояла на учёте в центре занятости, там платили пособие по безработице. Копейки, но всё же хоть что-то, это лучше, чем ничего. Дааа, у вас запара получается... Ничего, может, родственники помогут... //yacy//, а чего перенесли? В чём причина? Ссылка на это сообщение
Nataly9 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Девочки, переносилось на завтра) Огого, заставляют всех понервничать! Nataly9, я тоже официально оформлена была тыщу лет назад, но у нас помощь выплачивают. Всю Б стояла на учёте в центре занятости, там платили пособие по безработице. Копейки, но всё же хоть что-то, это лучше, чем ничего. Дааа, у вас запара получается... Ничего, может, родственники помогут... //yacy//, а чего перенесли? В чём причина? Я никогда не была оформлена) В центре тоже не состояла, там работу предлагают ведь, или я что то путаю? Родня поможет если голодать будем, а на мебель и т.п мы сами не возьмем у них, не можем мы так, они нам помогли многим и без этого( А моя родня сама вся в долгах и кредитах.. У нас выплата тыщ 13должна быть при рождении как безработной ну и потом оформим детскую карту 20т и инвалидность потом ещё на мелкую, говорят тыщ 17будет и 50% скидку с КУ попробуем выбить) Ссылка на это сообщение
//yacy// 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Причина в том, что ночью было чп, вызвали мою врач она же начмед, утром зашла и сказала, что тяжёлая ночь, не хорошая, поэтому на завтра. Я ночью слышала беготню...значит так надо Ссылка на это сообщение
Christine1983 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Nataly9, работу предлагают, но я принесла справку от врача о беременности, поэтому мне ничего не предлагали. Я только раз в 28 дней туда прихожу, отмечаюсь. А пособие каждый месяц платят. И помощь при рождении так легче оформлять, но это у нас так. //yacy//, значит, так нужно! Лучше завтра, когда врач со свежей головой будет! Ссылка на это сообщение
Nataly9 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Кристи, аа у меня мама стоит на бирже труда...уже поздно) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 24 сентября 2015 Автор Поделиться 24 сентября 2015 //yacy//, ну что там? я переживаю! все молитвы за тебя с малой!! //yacy//, Яночка! с рождением вас!!! вот видишь, все прошло отлично!!! вкусного молочка вам и спокойных ночек!!! цемкай малую от меня! растите здоровыми, красивыми и умными!!! УРАААА!!! Ссылка на это сообщение
Nataly9 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Урряя! Значит у нас пополнение?? Как себя мамочка чувствует?) Поздравляем вас с малыхой)) Ссылка на это сообщение
Christine1983 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 //yacy//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькими, красивыми и послушными! Ну вот, стартовало наше пополнение))) Я следующая))) Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 //yacy//, Поздравляю! Желаю здоровья! Вкусного молочка, спокойных ночек! Малышуне привет от нас! Ссылка на это сообщение
Alya1322 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) //yacy// , Я присоединяюсь ко всем поздравлениям!Желаю вам неисчерпаемого здоровья и всего самого-самого Изменено 24 сентября 2015 пользователем хочу пузик а в нем карапузик Ссылка на это сообщение
Nataly9 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 //yacy//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькими, красивыми и послушными! Ну вот, стартовало наше пополнение))) Я следующая))) Ой! Как следующая?? Что уже?? А потом Яяяя??? Так быстро? Нет нет нам же еще ходить и ходить с тобой, ты чтооо не пугай!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт