Alya1322 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 хочу пузик а в нем карапузик, поздраввляем хочу пузик а в нем карапузик, поздравляю! Пусть ваша семья с годами становится всё крепче! Kati*1983, ну, наконец-то! ))) спасибо девочки)) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Всем привет! Вот и наступило наше годовасие)ровно год назад я родила свою чудесную матрешку,мое сокровище, мой смысл жизни, 27.09))люблю ее до безумия, всем желаю обрести такое счастье)) 7 Ссылка на это сообщение
матылёчек 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Йулька//, поздравляю с годиком Ссылка на это сообщение
Nataly9 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Всем привет!) Мы от кардиолога пришли, в общем толи Цытко был занят очень, толи потому что в этот раз мы бесплатно шли, но абсолютно ничего не сказал, посмотрел, убежал, принес заключение и отпустил( Пока делал узи, объяснял стажерам что то, из его комментариев поняла что ничего не изменилось в диагнозе, только ДМЖП вырос, коарктации не увидел(а это оч хорошо) но она всё-равно не исключена( А самое главное и радостное, сказал что гочпитализация не экстренная, т.е малыху не сразу заберут а может через день только, хоть посмотреть на неё успею)) Но пугает вдруг мест не будет или приступ какой, а они тянут( Ссылка на это сообщение
Christine1983 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Йулька//, Nataly9, Наташа, решай проблемы по мере их поступления! Я понимаю, что диагноз у вас не простой, но! Не изводи себя заранее! Просто ближе к родам тебе с мужем нужно поднимать вопрос ребром перед докторами. Вы уже знаете, кто вас будет апперировать? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Всем привет! хочу пузик а в нем карапузик, поздравляю с годовщиной!!!!!Любви огромной и взаимопонимания!!! :flower: Nataly9, правильно Кристина написала,решай проблемы по мере их поступления!Всё будет хорошо! Девочки,а я во сне сегодня тесты мочила на Б, как на яву)))))))Все двухполосные были)))))))К чему бы это????Хихихи. Ссылка на это сообщение
матылёчек 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Nataly9, так зарание не переживай, и не накручивай себя ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, пусть сон сбудется, апчхи 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, пусть сон сбудется, апчхи Спасибочки!Поймала и втёрла в пузик! Ссылка на это сообщение
Nataly9 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Christine1983, не знаем и ребром тут не поставишь никак, знаешь сколько у них таких как мы? Сейчас общаюсь с девочкой диагнозы у нас практически одинаковые, требуется операция срочно( сама сегодня слышала как врачи спорили) а мест нет, отправили домой, очень много срочников, реанимация забита, рук не хватает... После родов заберут в больницу и там дай Бог не будут тянуть, поставят к врачам кто свободен. Да я не переживала пока спор воачей не услышала сегодня, о ребенке которого заливает, надо оперировать а нет мест(( и сейчас с его мамой общаюсь, 3 раза уже операцию откладывали, вот на завтра вроде опять берцюут и то не в один этап всё сделают, а по минимуму и потом через год доделывать будут если ничего не случится, когда вес наберет( Ссылка на это сообщение
Christine1983 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Nataly9, хреново, что сразу узнать не можете... А если договариваться заранее, то платная операция будет? Дорого? А если перед самыми родами сделать УЗИ и пойти на платную консультацию к специалисту, которому доверяете? Ссылка на это сообщение
Nataly9 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Nataly9, хреново, что сразу узнать не можете... А если договариваться заранее, то платная операция будет? Дорого? А если перед самыми родами сделать УЗИ и пойти на платную консультацию к специалисту, которому доверяете? Мы узи и делаем у лучшего кардиолога в питере по отзывам, довеояю ему. Заранее не договоришься, все будет зависеть от состояния ребенка после родов, это ни одно узи не скажет к сожалению( Платно не знаю насчет хирургов, да и выбор то небольшой. В любом случае денег нет, суолько тут стоит не знаю, в германии такие операции от 70т евро в зависимости от тяжести... Ссылка на это сообщение
Christine1983 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Nataly9, Н-да, цены не радуют... Наташа, всё будет хорошо! Главное- не нервничай раньше времени! Ссылка на это сообщение
Nataly9 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Nataly9, Н-да, цены не радуют... Наташа, всё будет хорошо! Главное- не нервничай раньше времени! Да пока держусь, спасибо! Ссылка на это сообщение
Nataly9 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Всем привет!) Кристи с недельками)) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Всем привет! Nataly9, с недельками! Christine1983, с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
Christine1983 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, спасибо, девочки! А я и не заметила, что нам уже 32))) Наташа, вас тоже с недельками! А я всё чаще начинаю думать О процессе родов))) Страшно))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Всем привет,совсем темка затухла,неделя прошла.....тишина.... Nataly9, с недельками! Christine1983, с недельками! Девочки,мы с мужем к андрологу сходили,он выписал Верону,Карнитон вит.Е для улучшения СГ.,пить 2 месяца. Я верю,что через 2 месяца у нас все получится! Ссылка на это сообщение
Alya1322 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Всем привет,совсем темка затухла,неделя прошла.....тишина.... Nataly9, с недельками! Christine1983, с недельками! Девочки,мы с мужем к андрологу сходили,он выписал Верону,Карнитон вит.Е для улучшения СГ.,пить 2 месяца. Я верю,что через 2 месяца у нас все получится! приветик)))удачки вам и нам))))))а моему мужу назначили алфавит для мужчин(там сборка нужных витамин),а мне алфавит "мамино здоровье" Ссылка на это сообщение
Christine1983 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, спасибо! Да, темка наша заглохла ((( Всё в спячку впали))) А мы завтра на КТГ первый раз едем. Посмотрим, что там скажут... А на следующей неделе на УЗИ и к гине на приём. А ещё хотим сходить за роддом узнать, но это если нас заведующая примет... Пусть муж пъет таблы!!! Скорей уже беременнейте! АПЧХИ на тебя !!! Ссылка на это сообщение
Alya1322 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, спасибо! Да, темка наша заглохла ((( Всё в спячку впали))) А мы завтра на КТГ первый раз едем. Посмотрим, что там скажут... А на следующей неделе на УЗИ и к гине на приём. А ещё хотим сходить за роддом узнать, но это если нас заведующая примет... Пусть муж пъет таблы!!! Скорей уже беременнейте! АПЧХИ на тебя !!! и на меня-и на меня :D :girl_bye: с ног до головы пожалуйста)) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 приветик)))удачки вам и нам))))))а моему мужу назначили алфавит для мужчин(там сборка нужных витамин),а мне алфавит "мамино здоровье" Спасибо!Вам тоже удачки! ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, спасибо! А мы завтра на КТГ первый раз едем. Пусть муж пъет таблы!!! Скорей уже беременнейте! АПЧХИ на тебя !!! Ага,пьёт,обещает мне двойняшек одним "выстрелом" забацать)))))))))))За ЧИХ спасибо!Поймала и заразилась!А тебе кулачки мои на КТГ. :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Christine1983 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Двойняшки- это хорошо! Главное, чтоб папа не испугался двойного счастья! :D хочу пузик а в нем карапузик, Сходили мы на ктг... Карапузик спал, толком разбудить так и не получилось, двигался мало Уже и конфетами меня кормили, и переворачивалась каждые две минуты- нифига Зато когда вышли из кабинета- сразу буянить начал! У нас 8 баллов из 10. Это очень хорошо Если бы не партизанил, то было бы лучше. 2 Ссылка на это сообщение
матылёчек 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Christine1983, с хорошим ктг Ссылка на это сообщение
Alya1322 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Двойняшки- это хорошо! Главное, чтоб папа не испугался двойного счастья! :D хочу пузик а в нем карапузик, Сходили мы на ктг... Карапузик спал, толком разбудить так и не получилось, двигался мало Уже и конфетами меня кормили, и переворачивалась каждые две минуты- нифига Зато когда вышли из кабинета- сразу буянить начал! У нас 8 баллов из 10. Это очень хорошо Если бы не партизанил, то было бы лучше. с хорошими вас результатами))) а мы рано радовались....получили сегодня результаты ИППП мужа.а там...gardenerella...я иду тоже в среду сдавать.а потом если что лечиться...капец.вот и думай откуда это....а еще СГ врач сказал плохая и выписал витаминов на 50$.и денег нет.муж получил 150$.хоть вешайся.а я открываю ИП Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 с хорошими вас результатами))) а мы рано радовались....получили сегодня результаты ИППП мужа.а там...gardenerella...я иду тоже в среду сдавать.а потом если что лечиться...капец.вот и думай откуда это....а еще СГ врач сказал плохая и выписал витаминов на 50$.и денег нет.муж получил 150$.хоть вешайся.а я открываю ИП Не расстраивайся по поводу гарденереллы, ее у все почти находят. У моей подруги и ее мужа тоже обнаружили, врач сказал - она у всех есть. Они уже 2 детей родили, так что не парься! А СГ подправляйте и в путь! )))Все будет ок, не спеши тратить такие деньги, можно и подешевле витаминчиков прикупить с тем же эффектом ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Наташ, а сколько твоему вит Е назначили? Хочу и своего подкормить) Christine1983, Молодец, мамуля, с хорошим результатом вас! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт