Christine1983 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Kati*1983, если ты для своего мужа, то я Сашу поила тыквенным маслом. Витамин Е он пил в дозировке 200. Семечки тыквенные в неограниченном количестве.))) У нас СГ подходила для ВОЗ, а для нашего минздрава- вообще недотягивала((( Первая Б, хоть и замершая, на масле получилась. Нынешняя тоже. То ли совпадение, то ли оно реально работает. Пить он начинал за месяц до О. В другие циклы, когда стимулировали, пили витамины. Нифига не получалось... 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 (изменено) Всем привет! ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Двойняшки- это хорошо! Главное, чтоб папа не испугался двойного счастья! :D Сходили мы на ктг... Карапузик спал, толком разбудить так и не получилось, двигался мало Уже и конфетами меня кормили, и переворачивалась каждые две минуты- нифига Зато когда вышли из кабинета- сразу буянить начал! У нас 8 баллов из 10. Это очень хорошо Если бы не партизанил, то было бы лучше. Кристина,с хорошими результатами :flower: Не испугается он двойного счастья))))))))Я и сама шучу,мол,вот нет у нас так долго детишек,а потом бац и подарит нам Господь сразу двух деточек)))))))) Kati*1983, моему назначили 400 мг в сутки(2р*200мг) Изменено 10 октября 2015 пользователем ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿ Ссылка на это сообщение
Alya1322 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Не расстраивайся по поводу гарденереллы, ее у все почти находят. У моей подруги и ее мужа тоже обнаружили, врач сказал - она у всех есть. Они уже 2 детей родили, так что не парься! А СГ подправляйте и в путь! ))) Все будет ок, не спеши тратить такие деньги, можно и подешевле витаминчиков прикупить с тем же эффектом ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Наташ, а сколько твоему вит Е назначили? Хочу и своего подкормить) Christine1983, Молодец, мамуля, с хорошим результатом вас! витаминов просто кучу навыписывали.а еще мужу лекарство выписали от варикоцелле двустороннего(вот оно и потянуло).с понедельника займусь уже документами на ИП,открою,а там уже полегче будет))) Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Kati*1983, если ты для своего мужа, то я Сашу поила тыквенным маслом. Витамин Е он пил в дозировке 200. Семечки тыквенные в неограниченном количестве.))) У нас СГ подходила для ВОЗ, а для нашего минздрава- вообще недотягивала((( Первая Б, хоть и замершая, на масле получилась. Нынешняя тоже. То ли совпадение, то ли оно реально работает. Пить он начинал за месяц до О. В другие циклы, когда стимулировали, пили витамины. Нифига не получалось... Кристинка, а как масло пили? ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Вит Е уже пьем 1г утром, значит надо еще 1г вечером добавить) Ссылка на это сообщение
Christine1983 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Kati*1983, по 1 чайной ложкн 3 раза в день за 30-40 минут до еды. Запивать НЕЛЬЗЯ!!! Можно закусить долькой лимона! 1 Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Kati*1983, по 1 чайной ложкн 3 раза в день за 30-40 минут до еды. Запивать НЕЛЬЗЯ!!! Можно закусить долькой лимона! Спасибо, Кристинка! Завтра куплю масло, будем проверять эффективность! Ссылка на это сообщение
Christine1983 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Kati*1983, только оно очень подорожало((( 350мл сейчас стоит 150 гривен ((( Но это лучше, чем обычные витамины. Полезнее и усваивается намного лучше!!! Ссылка на это сообщение
Alya1322 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Kati*1983, только оно очень подорожало((( 350мл сейчас стоит 150 гривен ((( Но это лучше, чем обычные витамины. Полезнее и усваивается намного лучше!!! а моему в капсулах прописали маслотыквы Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девули, всем привет! У меня вопрос: отчего может мазать после ПА? В этом цикле у меня вообще долго после М мазня была. Вчера в обед - красные прожилки. Кекс был утром. Низ живота потягивал, особенно слева. Вчера был 10 ДЦ, сегодня ничего. Что это может быть, как думаете? Ссылка на это сообщение
Christine1983 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Kati*1983, эрозия? Эндометриоз? Гормональный сбой, воспаление... Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Kati*1983, эрозия? Эндометриоз? Гормональный сбой, воспаление... Эрозию вроде вылечила, может она опять вернулась, но даже когда она у меня была, никогда не кровило. Гормональный сбой - точно нет, все гормоны недавно сдавала - в норме. Вот воспаление и эндометриоз... Блин, так не хотелось бы((( И сегодня низ живота потягивает как перед М. Постараюсь завтра к Г выбраться, если они завтра работают. Печаль Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Всем привет) Была на УЗИ, нашли миому матки 13 мм. Я была не готова такое услышать. Что теперь с ней делать? Кто-нибудь с таким сталкивался? И эндометрий 12 мм, и ДФ 22 в ЛЯ, и эта миома, блин! Расстроилась, нет настроения вообще((( Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 Kati*1983, фиг с ней с миомой. не мешает она ничему. у мя маман в 39 выносила и родила с миомой. Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Kati*1983, фиг с ней с миомой. не мешает она ничему. у мя маман в 39 выносила и родила с миомой. Настюш, дай Бог! Но я что-то совсем раскисла после этого УЗИ(((( Мне врач так и сказала: иди беременеть. А я тут начиталась и насмотрелась про эти миомы. И откуда она взялась, зараза. Месяц назад ее еще и в помине не было Как у тебя дела? На ЭКО уже собралась? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 Kati*1983, забей на миому. не помеха она. я никуда не собралась ещё. занялась собой. надо подтянуть здоровье. в конце месяца к гине, а там посмотрим Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Kati*1983, забей на миому. не помеха она. я никуда не собралась ещё. занялась собой. надо подтянуть здоровье. в конце месяца к гине, а там посмотрим Ты молодчинка, все у тебя впереди!Постараюсь забить Ссылка на это сообщение
Alya1322 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Ты молодчинка, все у тебя впереди! Постараюсь забить я тебе завтра напишу как моя свекровь от нее избавилась)очень быстро)врачи были в шоке.отправляли на операцию))))все будет ок)))все мы будем мамами))) Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 я тебе завтра напишу как моя свекровь от нее избавилась)очень быстро)врачи были в шоке.отправляли на операцию))))все будет ок)))все мы будем мамами))) Напиши, Алечка! Буду ждать Ссылка на это сообщение
Christine1983 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Kati*1983, у меня была 1см на 1,5см. Удалили на лапаре. Просто её нужно контролировать- растёт или нет. Отсюда и плясать нужно. Яна, по- моему, с миомой малышку выносила. Была сегодня на приёме, я опять набрала в два раза больше нормы... 3,5 кг за 4 недели... Я- бегемот. Мой вес 69 кг... Как не жрать??? 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Christine1983, никак, потом все сбросишь Ссылка на это сообщение
Christine1983 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 А ещё у нас запара с РД- закрывают на промывку.Хоть бы раньше не родить.Я в другое место не хочу!!! Буду уговаривать сынульку посидеть по-дольше))) Катюша, так потом буду думать как сбросить))) Я ни разу в жизни на диете не сидела! Ссылка на это сообщение
//yacy// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 У меня была одна потом ещё одна вылезла уже при Б, но потом исчезли.... Ссылка на это сообщение
Christine1983 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 //yacy//, как дела? Как малышка? Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Christine1983, Не переживай за кг., главное, сразу после родов взять себя в руки Когда у тебя срок? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт