Christine1983 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Kati*1983, пдр 28 ноября. Хочу чтоб малыш на пару дней припозднился))) Хотя во вторник делали УЗИ, мы немного опережает развитие, на 5 дней. 2 Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 //yacy//, А большая была при зачатии и как долго? Девочки, как же время летит! Я помню совсем недавно мы Яночкины и Кристинкины тесты рассматривали, а теперь одна уже почти месяц принцесскина мама и вторая на подходе Ссылка на это сообщение
Christine1983 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Kati*1983, время летит не то слово! И чем дальше, тем больше я боюсь этого подхода))) Хочу монтаж))) Почему рожаем мы, а не мужчины?))) 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 //yacy//, А большая была при зачатии и как долго? Девочки, как же время летит! Я помню совсем недавно мы Яночкины и Кристинкины тесты рассматривали, а теперь одна уже почти месяц принцесскина мама и вторая на подходе Да и не говори,а в некоторых темках девочки уже за вторым идут))))))) У меня уже 4 года скоро будет,как я на БП зарегистрировалась....Ух....страшно произнести.... 1 Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Kati*1983, время летит не то слово! И чем дальше, тем больше я боюсь этого подхода))) Хочу монтаж))) Почему рожаем мы, а не мужчины?))) О, если бы мой нежный мужчина еще и рожал, он наверное бы помер 1 Ссылка на это сообщение
Christine1983 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Kati*1983, я Сашу пугаю- приглашаю на совместные роды))) Сама не хочу вместе рожать, причём категорически!!! Но мне нравятся его испуганные глаза, когда тему поднимаю))))) А ещё нам ещё одну коляску отдали, причём в идеальном состоянии. Теперь их у нас две- одна молочная с коричневым, а вторая- тёмно-синяя с розовым. 2 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Christine1983, у меня подруга с мужем рожала первого,а когда второго,то он не пошёл,сказал,что не переживет))))))) 1 Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Christine1983, Ты права, лучше спокойненько родить самой, чем еще и мужа потом откачивать Ссылка на это сообщение
Christine1983 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Kati*1983, это точно! Саша у меня ооочень пугливый в этом плане))) Он на швы после лапары долго смотреть не мог, а тут роды))) Он этого не переживёт))) Но, прежде всего, это я не хочу, чтоб он меня в таком состоянии видел. Мне кажется, что если мужчина побывает на родах, то уже как женщину воспринимать не сможет... Может, я ошибаюсь, но это моё предубеждение. Хотя если КС будет, то насильно заставлю присутствовать!))) За ширмой всё равно ничего не видно))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Christine1983, все в роддоме оставишь и будешь опять в форме Christine1983, так а чего ты о кс думаешь? Ссылка на это сообщение
Christine1983 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 матылёчек, у меня не совсем нормальный таз и матка седловидная- это врождённая патология развития. Роды могут пройти отлично, а может быть и такое, что стенки будут неравномерно сокращаться. Как следствие- КС. 9 ноября иду на беседу с заведующей роддома, в котором рожать хочу. Если примут, то на месте разберёмся, ЕР или КС. Ссылка на это сообщение
матылёчек 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Christine1983, ааааааа вот чего, а я что то помню, но что конкретно не помню Ссылка на это сообщение
//yacy// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 //yacy//, как дела? Как малышка? Как ты себя чувствуешь? Мы в порядке, растем! //yacy//, А большая была при зачатии и как долго? Девочки, как же время летит! Я помню совсем недавно мы Яночкины и Кристинкины тесты рассматривали, а теперь одна уже почти месяц принцесскина мама и вторая на подходе слева 2 миомы, а была одна..-17х7 и 19х16, та что и была не выросла. Ссылка на это сообщение
Christine1983 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 //yacy//, во сколько тебе роды обошлись? Если считать всё- от фондов до благодарности? Ссылка на это сообщение
//yacy// 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Christine1983, 6 т., но это по знакомству и рд областной для Б с патологиями Ссылка на это сообщение
Christine1983 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 //yacy//, я помню, что ты в Мечникова была. А медикаменты сколько? У меня знакомая на прошлой неделе в первом РД рожала. Ей 7 тыс загнули+ 1 тыс медикаменты. И это ЕР... Ссылка на это сообщение
Nataly9 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Привеееет всем))) Кристи как чувствуешь себя? Все готово?)) Хвастайся колясонами) Мы перевернулись правильно, 45см и веспочти 1900был в 31+5, а ножки папины на 35нед уже)) Я вот бегемотик, все ееем ееем, капец вообще. Напугали сахарным диабетом, неделю посидела на диете и забила( Сейчас гуляю еще с коляской по 3часа в день, но в пт уже всё, декрет, буду сидеть дома и жиреть ээх((( Матылечек, я балдею какие вы уже большие то!!!!!! Желаю всем скорейшего запузачивания, самой легкой Б и огромного счастья в жизни))) 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Nataly9, растем по тиху, сегодня утром вообще живота не быт, даже незнаю что фоткать на память. А вы молодцы чтоперевернулись, мы вот на попе пока Ссылка на это сообщение
Nataly9 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Nataly9, растем по тиху, сегодня утром вообще живота не быт, даже незнаю что фоткать на память. А вы молодцы чтоперевернулись, мы вот на попе пока Мы наверное пару недель назад и повернулись, перестала бить меня в оба бока и давить снизу начала) Ссылка на это сообщение
матылёчек 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Nataly9, вот и мы ждем пока перевернемся Ссылка на это сообщение
Alya1322 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Мы наверное пару недель назад и повернулись, перестала бить меня в оба бока и давить снизу начала) приветик,у тебя ж есть собачка?девочка? Ссылка на это сообщение
Nataly9 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 приветик,у тебя ж есть собачка?девочка? пРИВЕТ!) дА, ДЕВЧУЛЯ ТОЙКА) Ссылка на это сообщение
Christine1983 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Nataly9, привет! Чувствую себя кашалотом))) Отекать начала((( Всё время чего-то съесть хочется))) Не поверишь, но ещё вещи не покупали))) На этой неделе купим всё одним махом))) Свекровь попросила наш список и сказала, что вычеркнуть- они подарят. Колясочки пока стоят дома у Сашиной сёстры, приметы))) это свекровь верит и их туда оттарабанила))) У тебя сахар повышен? Молодцы, что перевернулась!!! матылёчек, смотрела вчера передачу про Б. Если тазовое предлежание, то нужно в ролик сворачивать или большое банное полотенце, или небольшое одеяльце, ложиться на левый бок и под животик подкладывать этот валик. Ссылка на это сообщение
Nataly9 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Christine1983 тест на ГТТ показал что немного выше нормы, но глюкометром дома меряю и даже после шоколадки сахар оч хороший, так что фигня это всё) Ссылка на это сообщение
Alya1322 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 пР ИВЕТ!) дА, ДЕВЧУЛЯ ТОЙКА) не хотите такие сапожки(зимние)?я отправлю тебе почтой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт