матылёчек 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Christine1983, я вот тоже вес постоянно контролирую, так хочу отодвинуть от себя цифру 8 на весах первую. А она все приближается и приближается.... ааааааа Хорошо что за последние 3 недели набрала 300 грамм. Врачиха даже ничего и не сказала... Ссылка на это сообщение
Christine1983 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Как вы так мало набираете??? У меня не получается ((( Kati*1983, сходи в другое место в следующем цикле. А ты постоянно к одному врачу на УЗИ ходишь? Ссылка на это сообщение
матылёчек 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Christine1983, я стараюсь есть больше чернослива и кураги, не ем после 19.00, жареное это не мое, да и на сладкое пеня вообще не тянет. Хотя с моим похудением перед Б думала что вес очень быстро наберется, но ттт все хорошо Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 А ты постоянно к одному врачу на УЗИ ходишь? Я в ЛДЦ хожу, узисты разные, аппаратура у них хорошая. Хочу в наш роддом сходить, говорят, там волонтеры оборудование крутое завезли, и врачи там хорошие) Вот и поглядим. Но уже наверное после М схожу. Ссылка на это сообщение
Christine1983 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 матылёчек, как не есть после 7??? Я до утра не доживу! Kati*1983, я предпочитаю ходить к одному и тому же врачу. 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Nataly9, мне нужно с вас пример брать))) А то у меня уже скоро фобия на весы будет))) А наш Матвей наоборот чужие прикосновения не любит- сразу замирает))) Он у нас только на папу реагирует и на меня))) Kati*1983, отлично! Ты сама анализы сдавала или гиня направила? Я тоже весов боюсь, это я взвешивалась на голодный желудок и оделась полегче, чтоб лишнего веса не было с одежды:-D Моя ни на кого не реагирует, просто пинает когда хочет или когда зажимаешь её)) Матылёчек Да многих так отправляют, а я первый раз и последний, ездить не буду сюда т.к мне 4часа надо будет добираться до жк с области..( Kati*1983 А на какой дц сдавала что все разом пришли? Прогик ведь во второй фазе желательно или тут без разницы?) Christine1983, я стараюсь есть больше чернослива и кураги, не ем после 19.00, жареное это не мое, да и на сладкое пеня вообще не тянет. Хотя с моим похудением перед Б думала что вес очень быстро наберется, но ттт все хорошо Вот это да...я тоже пришла и часов в 10вечера макароны со сливками, ветчиной и сыром умяла+чай с тортиком((( Сколько общая прибавка у тебя? Ссылка на это сообщение
Christine1983 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Nataly9, а я последний раз ем в 12 ночи... А утром просыпаюсь с жутким чувством голода... Хочу один день в неделю делать разгрузочным- гречка и кефир. Не знаю смогу или нет, но попробую. Ссылка на это сообщение
матылёчек 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Nataly9, общая прибавка 5,8. Ой, а я не могу после 19.00 есть, мне сразу плохо становится, и дочу желудком прижимаю. Так я еще когда утром встаю час не ем, т.к. пью гормоны щитовидки, а там после выпитой таблетке есть нельзя. Уже привыкла и чувства голода нет. Christine1983, самое большое что могу съесть после 19.00 это апельсин и то половинку, больше ничего не влазит. Муж сначало воспитывал, а потом видит как мне плохо после съеденого, перестал, говорит, что дочь у мамы заберет чего ей не хватает. Ссылка на это сообщение
Nataly9 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Матылечек, как ты вообще набираешь с таким графиком еды)) мне надо за оставшиеся недели не больше 3-4кг набрать, тогда я буду довольна)) А эутирокс я пью раньше, муж встаёт и я просыпаюсь часов в 7пью таблетку и до 10дальше дрыхнуть) там не меньше 20мин надо голодать, час необязательно Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Kati*1983, я предпочитаю ходить к одному и тому же врачу. Я бы тоже с удовольствием ходила к одному, но пока не нашла такого. В поиске я Kati*1983 А на какой дц сдавала что все разом пришли? Прогик ведь во второй фазе желательно или тут без разницы?) Сдавала на 20 ДЦ (7 ДПО) это было вчера. Эстрадиол, прогестерон и пролактин. Вечером уже анализы на электронку пришли - быстро ребята работают) Я, если честно, думала, что у меня будет низкий прогестерон и высокий пролактин, но оказалось, все вери гуд! Девочки! Всем доброго утречка! Муж утром рассказал анекдот, так что я с утра на позитиве : Приходит девушка к гинекологу, раздевается, ложится на кресло, а он ей: - Выше! Она выше легла, он ей снова: - Выше! Она еще выше легла. Он опять: - Выше!!! Она ему: - Да куда ж уже выше? А он ей: - Выше, говорю, кабинет гинеколога находится, а я - стоматолог :D 4 Ссылка на это сообщение
матылёчек 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Nataly9, это скорее всего дочин вес, со всем остальным. Я до 25 недель ела как не в себя, а сейчас и не хочется. Посмотрим как вес себя будет вести после 30 недель, вот чего я больше всего боюсь, говорят там вес быстрее растет... я тоже хочу набрать не более 5 кг, но или хотя бы не больше 85, а это 7 кг, о какая цифра страшная бррррр Kati*1983, классс, улыбнуло с утра Nataly9, а я если проснулась, то больше не усну, а подъем у нас до 8 часов, потом доча просыпается и шабуршится, мне не уснуть. Мне эндокринолог сказала что до 40 минут лучше, а потом пока туда сюда и час проходит Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) Всем привет! Christine1983, с недельками! :flower: Как самочувствие? Kati*1983, с отличными анализами! На узи сходи ещё раз в другое место ,поверь,узисты тоже часто ошибаются))))))) Nataly9, с недельками! :flower: Kati*1983, прикольненький анекдот)))))) Изменено 23 октября 2015 пользователем ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿ 3 Ссылка на это сообщение
Christine1983 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Спасибо! Капец! Нам сегодня 35 недель!!! Я в шоке! Чувствую себя нормально, отёки сходят- шиповник и поза Рекса помогает А вот изжога долбит Я всё так же продолжаю превращаться в огромного кашалота Но мне уже пофиг Буду после родов дома заниматься по программе Синди Кроуфорд "Секрет идеальной фигуры"(первая часть). Она реально помогает! Раньше занималась, так после занятий всёёёё болит, даже уши! :D Быстро худеешь и рельеф мышц сразу виден. НА ВСЕХ ПЛАНЮШЕК НАШЕ ЗАРАЗНОЕ АПЧХИ!!! 4 Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Спасибо! Капец! Нам сегодня 35 недель!!! Я в шоке! Чувствую себя нормально, отёки сходят- шиповник и поза Рекса помогает А вот изжога долбит Я всё так же продолжаю превращаться в огромного кашалота Но мне уже пофиг Буду после родов дома заниматься по программе Синди Кроуфорд "Секрет идеальной фигуры"(первая часть). Она реально помогает! Раньше занималась, так после занятий всёёёё болит, даже уши! :D Быстро худеешь и рельеф мышц сразу виден. НА ВСЕХ ПЛАНЮШЕК НАШЕ ЗАРАЗНОЕ АПЧХИ!!! АААА, я первая ловлю!!!!!! Здоровья вам и родов в срок! Кстати, я от изжоги разжевывала фундук. Очень помогало. Жевать нужно медленно - один орешек минут 10. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 НА ВСЕХ ПЛАНЮШЕК НАШЕ ЗАРАЗНОЕ АПЧХИ!!! Спасибо огромное!Поймала и заразилась! Ссылка на это сообщение
Nataly9 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Капец, я наверное совсем глупая ноне могу решить дз 2го класса по математике( Что значит "пример на сложение с двумя переходами через разряд"?( Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Капец, я наверное совсем глупая ноне могу решить дз 2го класса по математике( Что значит "пример на сложение с двумя переходами через разряд"?( Разряд, это количество цифр, например 22 - 2 разряд, 222 - 3 разряд и т.д. А что нужно сделать, придумать пример? Ссылка на это сообщение
Alya1322 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Спасибо! Капец! Нам сегодня 35 недель!!! Я в шоке! Чувствую себя нормально, отёки сходят- шиповник и поза Рекса помогает А вот изжога долбит Я всё так же продолжаю превращаться в огромного кашалота Но мне уже пофиг Буду после родов дома заниматься по программе Синди Кроуфорд "Секрет идеальной фигуры"(первая часть). Она реально помогает! Раньше занималась, так после занятий всёёёё болит, даже уши! :D Быстро худеешь и рельеф мышц сразу виден. НА ВСЕХ ПЛАНЮШЕК НАШЕ ЗАРАЗНОЕ АПЧХИ!!! спасибо,заразились :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Christine1983 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) Что такое "невезёт" и как с этим бороться?! Понравился один комбез, соотношение цены, качества и внешнего вида. Так его, заразы, по старой цене нет в наличии ни на одном сайте! А по новой- дороговато... Осталось два интернет-магазина, если у них нет, то всё кончено!((( А он такой классный... Осень- зима- весна. На рост от 56 до 80 см. Но они даже немного большемерят, нам бы и на следующую зиму хватило бы... Изменено 23 октября 2015 пользователем Christine1983 Ссылка на это сообщение
Nataly9 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Матылечек, я уже хочухотябы не больше 15кгнабрать:-D Уже 9набрано, 66 вешу(( Кристи, с недельками! А отеки когда у тебя начались? Как их распознать?) Похвасьайся комбезом) Kati*1983 Да, пример на сложение придумать) Ну что ж..меня можно поздравить с декретом!) Всплакнули опять, пригласили на след.неделе проводы устроить мне но я отказалась, не хочу плакать опять) за малышнёй буду следить и общаться по интернету) Выдали немножко декретных, чему я очень рада)) С подарками тоже вроде не ошиблась, особенно букет ооч понравился начальнице, 25белых роз)) Ссылка на это сообщение
матылёчек 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Christine1983, а нам комбезик показать Nataly9, с выходом в декрет. 1 Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Nataly9, Наташенька, с декретом вас! Ты с детками работаешь? О, девочки, мне так приятно общаться в вашей беременной компании! Пора и самой уже Ссылка на это сообщение
Nataly9 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Nataly9, Наташенька, с декретом вас! Ты с детками работаешь? О, девочки, мне так приятно общаться в вашей беременной компании! Пора и самой уже Я частной няней работала, спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение
Christine1983 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 (изменено) Nataly9, отёки начались на 34+. Распознать легко))) Пальцы в сосиски превращаются))) А если серьёзно, то ноги тяжёлые становятся и когда приседаешь, то такое впечатление, что кожа натягивается. На руках следы от колец, утром лицо отёчное- нос и глаза. Можно ещё на ногу нажать пальцем и подержать 5-7 секунд, если есть отёк, то потом, когда проводишь по этому месту, вмятинка есть. Ходить тяжело, такое впечатление, что к ногам мешки с песком привязали. По обуви чувствую. Так нет такого комбеза в наличии, который мне понравился!!!((( Их сняли с производства- коллекция прошлого сезона((( Я уже другой выбрала, попробую сейчас сбросить. Просто я с телефона, не очень удобно. Завтра едем за кроваткой!))) И всеми принадлежностями в неё))) Ура! Хоть что-то сынульке уже купим))) Kati*1983, вот эстафету тебе передам и ты сразу заБ))) 9 ноября едем в роддом договариваться. Так что, если примут, в тот же день и передам))) Nataly9, с декретом! Бездельничать теперь будешь))) Но не долго! Нам скоро с тобой рожать))) Изменено 24 октября 2015 пользователем Christine1983 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Вот именно, мы сейчас вплотную переездом и докупкой вещей займемся, это минимум нежели 2займет, потом детские вещи надо подготовить а потом рожать) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт