Nataly9 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Nataly9, я не знаю... 29 ПДМ ПДМ это что? Я только дпо и дц знаю:-D Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 ПДМ это что? Я только дпо и дц знаю:-D посл.день месек?)) 1 Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Nataly9, Последний (Предыдущий) День Месячных или Предполагаемый День М. Ссылка на это сообщение
Nataly9 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Nataly9, Последний (Предыдущий) День Месячных или Предполагаемый День М. Не слышала такого и не поняла( Чего сегодня с тестом??? Ссылка на это сообщение
Lady2012 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) Kati*1983, я не предохраняюсь, мне Г назначила ОК, чтоб М прекратили по 2 недели ходить. Сергеевнa, мне эндометриоз ставят, по крайне мере по УЗИ вся картина эндометриоза. Пока пытаются вылечить ОКами, если не поможет, будет следующий шаг, какой пока не знаю. Новинет мне не подошёл, мазня была на нем первый и третий цикл, ща переводит на джес, но ч мне таки хочу пропустить один цикл, может все таки прекратятся такие М ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, приветик) спасибо, мы лечимся. Время бежит очень быстро, я сама только сунулась, что скоро уже 2 годика Изменено 27 октября 2015 пользователем Lady2012 Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Nataly9, Сделала тест, но я не объективна мне кажется... Вижу то, что хочу видеть... Я точно вижу бледную полоску, такого никогда не было. Но она не ярче вчерашней, ну может на 0,0001% ярче... Ссылка на это сообщение
Nataly9 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Nataly9, Сделала тест, но я не объективна мне кажется... Вижу то, что хочу видеть... Я точно вижу бледную полоску, такого никогда не было. Но она не ярче вчерашней, ну может на 0,0001% ярче... Скинь фото! Ссылка на это сообщение
Alya1322 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Ссылки скрыты. я вижу :girl_bye: :girl_bye: на нижнем-ярче :girl_bye: 2 Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 хочу пузик а в нем карапузик, , т.е на верхнем ты тоже видишь? Ссылка на это сообщение
Nataly9 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 хочу пузик а в нем карапузик, , т.е на верхнем ты тоже видишь? Видно правда слабо, но и мне кажется что на нижнем ярче немного!!! Вот сделала в негативе! Виднеется зеленоватая полосочка, это значит что цвет розовый...пусть будет не реагент, Юлечка ярчайте!! Очень надеюсь на вас!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 Ссылки скрыты. а чего тут фотошопить. вон они полосочки Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 космос передал, что Юлька наша Б))) Мальчиком)) Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Сергеевнa, ХГЧ 2,94 До М 2-3 дня... Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 ☆ЮлЯмАмУлЯ☆, начал расти! мои кулачки@@@@@ сделай в обед ещё тест 1 Ссылка на это сообщение
Alya1322 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 хочу пузик а в нем карапузик, , т.е на верхнем ты тоже видишь? вижу конечно :girl_bye: теперь держим кулачки все.и все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Какой расти... 2, 94 мед.мл- это не Б((( В обед не смогу, я на работе... только если вечером... Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 ☆ЮлЯмАмУлЯ☆, <2 это не б, а остальное очень даже растет. 1 Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 В Инвитро Меньше 5 не Б... Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Всем доброго утра! Девули, начинаю новый цикл, поддержите! Если в этот раз не заБ, с планированием завязываю. Уже больше 6 лет нервы мотаю себе и мужу. У меня уже дети большие 11 и 9 лет, а я за этим планированием и не заметила, как они так выросли. Вчера спать дочу укладывала, и вдруг поняла, что вот оно - счастье с двумя косичками, аж прослезилась и стыдно стало, что я мозг не о том парю. Буду заниматься детьми. Но в этом цикле еще поборемся последний раз! Тряхнем стариной! Ссылка на это сообщение
Nataly9 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Какой расти... 2, 94 мед.мл- это не Б((( В обед не смогу, я на работе... только если вечером... Неееет, стопэ еще рано расстраиваться!!! В соседней темке тоже был такой хгч, а уже 25я неделька!!!! Kati*1983 А вы не планируйте, расмлабьтесь да ПАчтесь без защиты а там как судьба решит)) 2 Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Kati*1983 А вы не планируйте, расмлабьтесь да ПАчтесь без защиты а там как судьба решит)) Вот мы так и сделаем! В этом цикле еще схожу на узи, допью витамины, мужа докормлю тыквенным маслом, и вперед! Лучше буду за вас кулачки держать и радоваться вашим малышам и //, чем из-за своих пролетов расстраиваться! А вы, молодые мамочки, кстати, спрашивайте, если что. У меня 2 киндера, прошли и какашки, и бессонные ночи и болячки, так что могу всегда помочь советом) Ссылка на это сообщение
Nataly9 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Kati*1983 Оо я после родов буду заваливать вопросами, нам ни плакать нельзя, ни гв нельзя, а как ребенка тогда успокоить не представляю( Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Kati*1983 Оо я после родов буду заваливать вопросами, нам ни плакать нельзя, ни гв нельзя, а как ребенка тогда успокоить не представляю( Заваливай, всегда отвечу, что знаю. Я читала вашу историю в твоем графике, дай Бог, все у вас будет хорошо.Насчет плакать, у нас педиатр была, когда сын маленький был, она садилась с ним рядом, когда он орал, и делала рукой в воздухе щелчок. Малого сразу как гипнотизировало, замолкал. Я сколько сама так не пробовала - не получалось Ссылка на это сообщение
Nataly9 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Заваливай, всегда отвечу, что знаю. Я читала вашу историю в твоем графике, дай Бог, все у вас будет хорошо. Насчет плакать, у нас педиатр была, когда сын маленький был, она садилась с ним рядом, когда он орал, и делала рукой в воздухе щелчок. Малого сразу как гипнотизировало, замолкал. Я сколько сама так не пробовала - не получалось Да справимся))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт