//Пузяшка// 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Всем приветик! ☆ЮлЯмАмУлЯ☆, держу кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Я сегодня проснулась в 4.20 и тоже тест мочканула с дурума))))) Чистенький)))))Но мозг нарисовал полосочку вторую)) 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Всем приветик! ☆ЮлЯмАмУлЯ☆, держу кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Я сегодня проснулась в 4.20 и тоже тест мочканула с дурума))))) Чистенький)))))Но мозг нарисовал полосочку вторую)) Давай тоже фото)) Что у васза привычка подразнить и фотку не кинуть??)) 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Nataly9, на работе я,вечером скину)))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Nataly9, на работе я,вечером скину)))) Ну знаешь ли!!! Заставляет беременных женщин нервничать и ждать:-) Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Девочки, спасибо! Очень надеюсь на чудо! Блииин живот ноет сильно... Ощущение что вот-вот М придут((( Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Тест пустой, начинаются М((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Тест пустой, начинаются М((((((((((((((((((((((((((( Не расстраивайся, у меня были такие же полоски (глянь в графике, если хочешь), в итоге - тоже сегодня М. Эвики испортились( Желаю тебе удачи в новом цикле! Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Kati*1983, ничесе... Не верю я что это брак теста... Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 Kati*1983, ккакбэ у тебя в графике не брак теста.... сколько я реагентов видела, но у тебя не реагент... сделай тест. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 (изменено) Тест)))))))))Кто что видит? Ссылки скрыты. Изменено 28 октября 2015 пользователем ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿ Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, , я вижу бледнюсенькую Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 (изменено) ☆ЮлЯмАмУлЯ☆, спасибо за поддержку! :kulachki: Как у тебя дела,М конкретно пришли или нет?Есть еще тест у тебя? Kati*1983,Настя правильно говорит,на реагенты не похоже,М полноценные у тебя?Сделай тест. Изменено 28 октября 2015 пользователем ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿ Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, , пока коричневое течет... (сори за подробности) Теста нет, да и нет смысла делать((( Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Блин, девочки, а толку то( Месяки идут, но слабее, чем обычно в первый день. Если завтра не польют конкретно, сделаю. У меня эвик есть. Ссылка на это сообщение
Nataly9 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Тест пустой, начинаются М((((((((((((((((((((((((((( Ну вот( почему тогда реагент ярчал? Может бхб все же а после неё часто Б наступает) Не расстраивайся, у меня были такие же полоски (глянь в графике, если хочешь), в итоге - тоже сегодня М. Эвики испортились( Желаю тебе удачи в новом цикле! А я не вижу почему то фото в графике( если там яркие может прогика не хватает?? Тест)))))))))Кто что видит? Ссылки скрыты. Я тоже бледнюську слабуську вижу..эх, давай хоть ты не подводи, апчхи апчхи апчхи!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 если там яркие может прогика не хватает?? Наташ, прогика должно хватать, я 4 дня назад сдавала гормоны. Да, брак все-таки, я думаю. М уже идут полным ходом. Сейчас попробую сюда выложить, основные фотки удалила уже Ссылки скрыты. ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Наташ, я и на твоем вижу! 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Kati*1983 Ну капец тесты стали((( 1 Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Kati*1983 Ну капец тесты стали((( Да уж, теперь тесты буду делать только в глубокую задержку, чтобы уже наверняка или да, или нет Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Всем привет! Да, евики испортились, многим реагентов показывают. Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Холлоу Девули! Вы меня еще помните?? Ено я Старая местная баба Аня! Чего это у вас тут за призрачный дом! Реально к Хеллоуину готовитесь???? Захожу, вижу в шокЕ в шокЕ я! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 Чу-Чундра, ыыы) я ввижу призраков))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Кааак я устала, не выспалась, с утра было отвратное настроение. Хотела порадовать себя, купить коврики в ванну, спальню и прихожку, чайник новый и ещё по мелочи и блин нет ничего нигде в наличии, капец, а в нашем городе и темболее нифига не найду(((( Хоть вещи дособирали, завтра надо отдраить квартиру, рассчитаться с хозяйкой, сходить на ктг и к эндокринологу...В сб ещё тяжелее день, разбирать все вещи, переезд...я с ума сойду, хочу просто отдохнуть((( Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Чу-Чундра, Анютка,привет!Конечно помним :embrace: :embrace: Я тоже бледнюську слабуську вижу..эх, давай хоть ты не подводи, апчхи апчхи апчхи!!!))) Поймала и втёрла в свой пузик!!!Спасибочки! Ссылка на это сообщение
Alya1322 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Чу-Чундра, Анютка,привет!Конечно помним :embrace: :embrace: Поймала и втёрла в свой пузик!!!Спасибочки! и я вижу) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт