//Пузяшка// 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Всем привет! Nataly9, с недельками! :flower: Девочки,пустые тесты в графике,нижний сегодня делала.... Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Всем привет! Новеньким, пузатеньким, стареньким боевым подругам! Я тут следила время от времени за вами всеми! Так что можно сказать в курсАх событий))) Ну собственно с чем пришла...кажись я возвращаюсь После ВБ было не очень, потом работа как то отвлекла пока втянулась, наладила общение с коллегами, а там НГ праздники, ну а в феврале мой любимый сделал предложение от которого я не могла отказаться))) Итого 21 мая была у нас свабдя))) Так что я теперь официально ЖЕНА! Ссылки скрыты. Далее...далее отпуск, медовые 2 недели РАЙ Тайланд, верните меня в него обратно! Это было то что называется мы ни в чем себе не отказывали! Море шикарно, теплое невероятно, море продукты свежачок, объедение! А с местным то пивом, ммммм....ревунемогу!!!! Фрукты...честно говоря ожидала большего, как то не особо понравились, могу сказать, что в восторге я только от ананасов. А теперь, 13 числа к гинекологу-хирургу, планировать платно лапару в хорошей клинике с хорошим врачем, который не просто отрежет, а попытается помочь. Ну а если отрежет...а не отрежет, я верю в него, говоря умничка еще тот! Так что берите меня обратно, в строй! 3 Ссылка на это сообщение
Nataly9 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Всем привет! Nataly9, с недельками! :flower: Девочки,пустые тесты в графике,нижний сегодня делала.... Спасибо:-* Эх, Наташ...ну ты держись, как обычно, больше нечего сказать( Чу Чундра, красавицааа!! Поздравляю, возвращайся ну и апчхи чтоли))) Ссылка на это сообщение
Alya1322 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Всем привет! Nataly9, с недельками! :flower: Девочки,пустые тесты в графике,нижний сегодня делала.... вот хоть убей,а я вижу. Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Чу-Чундра Поздравляю! Желаю счастливой и очень детной семейной жизни! ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Да ты что, Наташ, какие же они пустые? Я вижу, особенно на последнем. И, по-моему, они ярчают Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Спасибо девочки! Натусь? Я с телефона конечно нифина не увижу, но не рано ли лапки опускать? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 (изменено) Всем привет! Чу-Чундра, Анютка!!!От всей души поздравляю с законным браком!Счастья семейного,благополучия и взаимопонимания во всем!!!!Совет да любовь! :flower: Ссылки скрыты. Натусь? Я с телефона конечно нифина не увижу, но не рано ли лапки опускать? Лапки держу по ветру,ножки "березкой", жду перемен))))))))))))) ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Да ты что, Наташ, какие же они пустые? Я вижу, особенно на последнем. И, по-моему, они ярчают Спасибо! вот хоть убей,а я вижу. Зачем тебя убивать)))))))Дополнительные 2 глаза нам ещё пригодятся призраков прадедушки призрака рассматривать! Изменено 31 октября 2015 пользователем ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿ 3 Ссылка на это сообщение
Alya1322 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 вышила тете своей иконку.сори за качество 5 Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 вышила тете своей иконку.сори за качество Аль, очень красиво! Долго вышивала? 1 Ссылка на это сообщение
Alya1322 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Аль, очень красиво! Долго вышивала? как я руку уже набила,так нет а до этого долго)главное желание Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Всем привет! хочу пузик а в нем карапузик, какая красота!Лайки закончились,класс! 1 Ссылка на это сообщение
Alya1322 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Всем привет! хочу пузик а в нем карапузик, какая красота!Лайки закончились,класс! спасибо Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Всем привет!Я с новыми надеждами окунулась в новый цикл! Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Всем привет!Я с новыми надеждами окунулась в новый цикл! Правильно! С новым циклом тебя Пусть он будет победным, и все призраки станут жирными //! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Kati*1983, спасибо за пожелание!!!!!! Ссылка на это сообщение
Nataly9 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Всем привет!!!) Аля, красотища!!! Ссылка на это сообщение
Alya1322 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Всем привет!!!) Аля, красотища!!! приветик,спасибо Ссылка на это сообщение
Nataly9 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Привет!) Девочки зайдите плиз, помогите шторы выбрать...варианты пока такие, нам дарят потом другое подберем) http://www.babyplan.ru/otvety/_/shtory-pomogite-vybrat-pozhalujsta-r113845 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Всем приветик!Сергеевна,Настёна,от всей души поздравляю с Днём рождения!Желаю тебе исполнения всех твоих желаний!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Спасибо, моя хорошая! моё желание, чтоб ты скорее запузатилась! пусть оно сбывается! 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Ой,Настя,я аж прослезилась, спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение
Alya1322 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Спасибо, моя хорошая! моё желание, чтоб ты скорее запузатилась! пусть оно сбывается! и я присоединяюсь к поздравлению: С прекрасным днем рожденья поздравляя, Хочу тебе сего дня пожелать Стремиться к цели, курса не меняя, И все мечты свои осуществлять. Любви и радости пусть будет много. Пусть впереди тебя успехи ждут, Жизнь за ошибки пусть не судит строго, И награждает за упорный труд! Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Все я ныть идут! Девы, ну ваще засада, сижу маниторю свои циклы, даж капец! каждые 4-6 месяцев цикл по 37-39 дней! нормуль нормуль и на тебе((( 13 числа к Г записана, записывалась к нему ЗА МЕСЯЦ! А тут м нет, и когда будут фиг знает, и вот как к нему идти и месюками.....зла я не передать.... Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Чу-Чундра, привет,Анютка!Не дергайся,всё нормуль!Пойдёшь с месюками,что делать?А может и не придут М)))))))) :kulachki: Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Натусь! Я тя умоляю, придут куда они денутся то! Но вот гады ещё не подводили меня на столько! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт