//yacy// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Сергеевнa, С днем рождения!!!! Пусть сбываются твои мечты! Ссылка на это сообщение
Alya1322 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 (изменено) приветик всем планюшкам, счастливым беременяшечкам и безмерно счастливым мамочкам))))Девочки,вчера заметила,впервые,ареолы и соски посинели.а сегодня из сосков что-то белое и сухое вылезло при надавливание на сосок.это норма или патология? Изменено 7 ноября 2015 пользователем хочу пузик а в нем карапузик Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 хочу пузик а в нем карапузик, приветик Про сисяндры не подскажу.Знаю,что когда из груди зеленая жидкость выходит,пролактин повышен. Ссылка на это сообщение
Alya1322 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 хочу пузик а в нем карапузик, приветик Про сисяндры не подскажу.Знаю,что когда из груди зеленая жидкость выходит,пролактин повышен. нет)а то белые сухие полосочки.сори за подробности Ссылка на это сообщение
Christine1983 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Всем привет! На всех планюшек наше заразное апчхи!!! Завтра едем с Сашей в роддом подписывать обменку. Подержите за нас кулачки- боимся, что не примут. Просто рд рассчитан на 25 рожениц, а мы отношения к нему никакого не имеем- ни по месту жительства, ни по прописке, ни по сфере деятельности, то есть имеют полное право отказать. Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Christine1983, Ловлю чих!!! Держу кулачки! Пусть вас примут без проблем!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Christine1983, наши кулачки с вами. пусть примут. мне тоже это предстоит сделать через 2 недельки Ссылка на это сообщение
Alya1322 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Всем привет! На всех планюшек наше заразное апчхи!!! Завтра едем с Сашей в роддом подписывать обменку. Подержите за нас кулачки- боимся, что не примут. Просто рд рассчитан на 25 рожениц, а мы отношения к нему никакого не имеем- ни по месту жительства, ни по прописке, ни по сфере деятельности, то есть имеют полное право отказать. держу кулачки за вас :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: а вот у меня чего-то с сисями не то.сегодня появились вены,да так отчетливо.это что-то странное.такого никогда не было.да и вообще организм как-то странно себя ведет Ссылка на это сообщение
Nataly9 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Приветики))) Мы вроде полностью готовы и собраны, кроватка и коляска готовы принять свою хозяку хоть сейчас, вещи перестираны и переглажены, комод забит. Сумки собраны, надеюсь ничего не забыла, только еду, водичку и зарядки с косметикой положу в самом конце))) Ссылки скрыты. Сергеевна, Насть прости, с прошедшим тебя Днём Рождения!!! Пусть твоя жизнь будет легкой и позитивной, а мечты сбываются!!!) Аля, пролактин сдавала? Кристи, ну как РД, приняли? Я никуда не ходила, ничего не подписывала...а все ходят, что то я пропустила?? Ссылка на это сообщение
Christine1983 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 хочу пузик а в нем карапузик, тебе нужно сдать пролактин и сделать УЗИ. Ничего выделяться из сосков не должно. Это не есть норма. Nataly9, ну ты молодец!))) Как пионер- "всегда готов"! А у меня сумка ещё не собрана))) Я не знаю как у вас, но у нас на Украине нужно обязательно подписывать обменную карту у заведующей роддома. Просто я хочу рожать в той больнице, где наблюдалась по бесплодияи по беременности. А она относится к железнодорожникам. У нас в семье таких нет, поэтому нужно проститься. Без подписи рожать не примут! А тот РД, который по прописке и по месту жительства- самый хреновый РД в городе!!! Там самый высокий процент смертности малышей!!! Заведующая охреневшая до безобразия! Плюс ко всему- такие денежные поборы... Ни в сказке сказать, ни пером описать! Саша сказал, что он меня туда не пустить! Пару дней назад ночью такие жёсткие треники были, думала, что всё началось. Уже хотела скорую вызывать. А сама понимаю, что в этот концлагерь повезут... До слёз было. Хорошо, что ложная тревога была. Саша, бедняга, в эту ночь так и не уснул. Испугался больше, чем я))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Кристи, ааа..у нас со схватками либо в ближайший по скорой либо своим ходом куда хочешь, если он не переполнен возьмут. У меня направление на ДО тоже в другой РД, не куда прикреплена) Как благодарить врачей и акцшерку после родов?? Ссылка на это сообщение
Christine1983 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Nataly9, если рожаешь с дежурной бригадой, то на своё усмотрение. А если договариваться с определённым врачём, то цену говорят заранее... Это от 3 тыс.гривен и до бесконечности. Знакомая месяц назад рожала за 300 долларов- это 7200 тыс.гривен. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Всем привет! Кристина, не пугай нас трениками сидите до срока! Кулачки, чтобы взяли вас в РД, в какой хочешь@@@@@@@.Наталья, молодец, все собрала, готова!!! Ссылка на это сообщение
Alya1322 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Приветики))) Мы вроде полностью готовы и собраны, кроватка и коляска готовы принять свою хозяку хоть сейчас, вещи перестираны и переглажены, комод забит. Сумки собраны, надеюсь ничего не забыла, только еду, водичку и зарядки с косметикой положу в самом конце))) Ссылки скрыты. Сергеевна, Насть прости, с прошедшим тебя Днём Рождения!!! Пусть твоя жизнь будет легкой и позитивной, а мечты сбываются!!!) Аля, пролактин сдавала? Кристи, ну как РД, приняли? Я никуда не ходила, ничего не подписывала...а все ходят, что то я пропустила?? все в норме хочу пузик а в нем карапузик, тебе нужно сдать пролактин и сделать УЗИ. Ничего выделяться из сосков не должно. Это не есть норма. Nataly9, ну ты молодец!))) Как пионер- "всегда готов"! А у меня сумка ещё не собрана))) Я не знаю как у вас, но у нас на Украине нужно обязательно подписывать обменную карту у заведующей роддома. Просто я хочу рожать в той больнице, где наблюдалась по бесплодияи по беременности. А она относится к железнодорожникам. У нас в семье таких нет, поэтому нужно проститься. Без подписи рожать не примут! А тот РД, который по прописке и по месту жительства- самый хреновый РД в городе!!! Там самый высокий процент смертности малышей!!! Заведующая охреневшая до безобразия! Плюс ко всему- такие денежные поборы... Ни в сказке сказать, ни пером описать! Саша сказал, что он меня туда не пустить! Пару дней назад ночью такие жёсткие треники были, думала, что всё началось. Уже хотела скорую вызывать. А сама понимаю, что в этот концлагерь повезут... До слёз было. Хорошо, что ложная тревога была. Саша, бедняга, в эту ночь так и не уснул. Испугался больше, чем я))) норма была Ссылка на это сообщение
матылёчек 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Nataly9, умничка, все готово ко встрече. а меня мондраж берет, что все собирать нужно.... аааа уже так мало осталось Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 матылёчек, ты что,какой мандраж))))Приятные хлопоты)))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, хлопоты то приятные, но у меня вообще нет понятия того что я беременна и все это происходит именно со мной, и что так мало осталось Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 матылёчек, ну ты даешь,неужели такое бывает?Ты ещё не веришь,что бы Б? Ссылка на это сообщение
матылёчек 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, да, бывает. со мной именно так.потом сижу и плачу, благодарю Бога за такое чудо... Ссылка на это сообщение
Christine1983 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девочки, всем привет! Ура! Нас взяли! Обменку подписали! Заведующая ооочень приятная дамочка. Был консилиум по поводу моего родоразрешения- ЕР или КС. Зря переживала- готовимся к ЕР. Из затрат- всего лишь 660 грн в фонд роддома. Дали ещё список медикаментов- это приблизительно 1000- 1200 грн. Ну и анализы будут платными после родов, но цены у них в лабе копеечные- по 20-30 грн. Думаю и надеюсь, что в 100 долларов влезем. Благодарить мед.персонал будем, конечно же, но после родов, при выписке. Короче говоря, завтра буду собирать вещички. А то вдруг Мотя на свободу попросится))) матылёчек, нам рождаться уже вот-вот, а я до сих пор не верю в Б))) Правда, последние пару недель у меня предродовая депрессия- куча страхов и сомнений... Не знаю почему так... хочу пузик а в нем карапузик, тебе обязательно нужно сдать пролактин и сделать УЗИ груди. То что когда-то была норма, ни о чём не говорит. У моей подружки тоже по анализам норма была, а на УЗИ проблему нашли. Лечилась. Слава Богу, обошлось. Не шути, или в больницу. Грудь- очень нежный орган. Я раз в 6 месяцев УЗИ груди делаю. Даже если ничего не тревожит. 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Christine1983, во во и у меня так,как буд то это происходит с кем то другим но не со мной. Поздравляю с удачным разрешением вопроса. Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Всем приветик! Девочки, всем привет! Ура! Нас взяли! Обменку подписали! Заведующая ооочень приятная дамочка. Был консилиум по поводу моего родоразрешения- ЕР или КС. Зря переживала- готовимся к ЕР. Из затрат- всего лишь 660 грн в фонд роддома. Дали ещё список медикаментов- это приблизительно 1000- 1200 грн. Ну и анализы будут платными после родов, но цены у них в лабе копеечные- по 20-30 грн. Думаю и надеюсь, что в 100 долларов влезем. Благодарить мед.персонал будем, конечно же, но после родов, при выписке. Короче говоря, завтра буду собирать вещички. А то вдруг Мотя на свободу попросится))) Кристинка! Отличные новости! Ура! Девули, моей доченьке сегодня 9 лет! Даже не верится, что столько времени прошло, кажется, вот только ходить начала, в сад пошла, в школу...Эх, время летит, сынуле вот летом 12 будет. Ссылка на это сообщение
Nataly9 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Nataly9, если рожаешь с дежурной бригадой, то на своё усмотрение. А если договариваться с определённым врачём, то цену говорят заранее... Это от 3 тыс.гривен и до бесконечности. Знакомая месяц назад рожала за 300 долларов- это 7200 тыс.гривен. У нас нет таких цен, раза в 3дороже(( Очень рада что взяли куда вы и хотели) собирай потихоньку вещи, чтобы спокойной быть)) Я сама забываю про Б, если чем то занята или наоборот сижу спокойно и живот не мешает)) А страх накатывает да, мыслишки о том, что я не готова, крики по ночам, как я справлюсь и т.п.. Nataly9, умничка, все готово ко встрече. а меня мондраж берет, что все собирать нужно.... аааа уже так мало осталось Время и правда пролетит, что ж тебе мешает собирать вещи то?)) думаю многие не осознают беременность, а потом каак пояаится маленькая, но огромная ответственность, сразу всё поймем)) Kati*1983 Поздравляю с Днём Рождения дочурки, пусть растёт здоровенькой и счастливой)) Отёки появились, клюквенный морс не помогает, надо что то другое пробовать( 1 Ссылка на это сообщение
Christine1983 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Nataly9, мне клюква тоже не особо помогала. От шиповника изжога усиливалась. Для меня спасением оказалась липа. В аптеке её цветы продают. Завариваю и пью три раза в день по 200 мл как чай, в горячем виде. Я за два дня приёма 2 кг скинула сразу. И отёки больше не появляются. Пью для профилактики. Говорят, что калина ещё хорошо помогает, но я побоялась её пить, она, вроде, роды стимулирует. Nataly9, так у вас же, вроде, страховка есть. Вы медикаменты на роды сами покупаете? "Спасибо" врач сам назначает или на своё усмотрение? Kati*1983, с именинницей! Пусть доченька растёт умницей- красавицей на радость родителям! Скоро женихи начнутся))) Подарим тебе военный бинокль- будешь из кустов контролировать))) 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Nataly9, просто нет понятия что уже пора. что мало времени осталось. вот муж получит денежку и вперед за покупочками Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт