Перейти к публикации

❃❀✿Здесь ничем мы не болеем, дружно все беременеем!✿❀❃

Полезные сообщения

Была сегодня у мамолога.....врач посмотрела и сказала дождаться задержки и сходить на узи к Г.сказала,что все в норме.намекнула что ждать :tectik: ,но сказала,что еще рано прям на 100% быть в этом уверенными

Изменено пользователем хочу пузик а в нем карапузик

хочу пузик а в нем карапузик, у тебя только середина цикла))))))Рисуйте кружочки в удовольствие)))))

Изменено пользователем ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿

Christine1983

Что за страховка?

У меня обычные бесплатные роды, никаких лекарств заранее не покупаем, а зачем они?

Как именно липу заваривать, пару чайных ложек на 200мл кипятка?

Nataly9, я имею ввиду, что у вас в России есть медстрахование, а у нас в Украине нет. Или я что-то путаю? Она не у всех есть?

На 200 мл 1 чайная ложка с верхом.

Nataly9, я имею ввиду, что у вас в России есть медстрахование, а у нас в Украине нет. Или я что-то путаю? Она не у всех есть?

На 200 мл 1 чайная ложка с верхом.

Аа полис медицинского страхования, дак он даёт право на мед.услуги бесплатные, но фиг примут в другую больницу если не прикреплён, лекарств бесплатных тоже никто не даст...

Nataly9, Тю, а я думала, что у вас по этому полюсу "всё включено"!

А вы в фонд больницы, отделения сдаёте при поступлении?

А медикаменты как? По ходу родов родственники покупают? Или они дают свои, а ты потом возвращаешь?

Просто мы покупаем сразу по списку, в зависимости от ЕР или КС. А потом, если персонал честный, то тебе остаток медикаментов возвращают, а если нет- то дулю с маком отдают и говорят, что всё израсходовали!

хочу пузик а в нем карапузик, у тебя только середина цикла))))))Рисуйте кружочки в удовольствие)))))

вот и я ей о том же.так что я это все мимо ушей :D

Christine1983

Я не понимаю о каких медикаМентах речь, вроде никто ничего не покупает и не сдает. Если эпидуралку хочешь то можно заплатить, за отдельную палату/роды/врача платишь. Ну и "благодаришь" потом в карман))

Christine1983

Я не понимаю о каких медикаМентах речь, вроде никто ничего не покупает и не сдает. Если эпидуралку хочешь то можно заплатить, за отдельную палату/роды/врача платишь. Ну и "благодаришь" потом в карман))

мы покупаемых всё- вата, спирт, стериллиум, окситоцин, но-шпа, одноразовые плёнки двух размеров, перекись, зелёнка, скарификаторы для малыша, катетеры для в/в инъекций и для отведения мочи и т.д., и т.п. В нашей медицине ничего этого не дают... Вот такое у нас обслуживание...

Я когда оперировалась, то мы в куссу просто одной суммой платили за пребывание "всё включено" - так проще и дешевле было. Роддом при той же больнице, но здесь такого не предложили((( Но в этом роддоме все остатки медикаментов отдают при выписке, ничего не мутят.

Ой девочки, вы серьёзно?? неужели эту дрянь-липу пить можно?? ффууу(((

а мне даже нравиться такой чаёк))) Можно мёд добавить вместо сахара, варенье малиновое))) Я ещё тыкву кусочками с сахаром запекаю, она тоже мочегонная. Ем её как перекусывал между принятиями пищи. Изменено пользователем Christine1983

Кристи, я прочитала что не надо добавлять ни мёд ни сахар лучше, пью так)

И вообще фигня какая то, у меня вкус пропал, сладкого и солёного почти не чувствую сегодня((

Не, у нас это выдадут если понадобится, если не будет тогда уже докупим)

Сходили на узи, всегда ставили опережение развития,а тут отстаём на неделю,как так? ставят 34+6, вес 2550(

И коарктацию всё же нашли, как я надеялась что будет без неё(((((((((((((

В остальном норма, плацента 2степени, толщина 37мм, кровоток в норме, ШМ закрыта 36мм как и была, сБ 141, головка уже опускается в таз, БПР 86...

Всем приветик! :girl_bye:Christine1983, Nataly9, Как вы там, пузики?

Привет!

Я отекаю, прибавка бешеная вообще, муж говорит живот с каждым днём растёт, я не замечаю, всё кажется что маленький))

вот узи не порадовало((

Kati*1983,  привет! У нас всё норм, только треники мучать начинают)))

А ещё бессонница началась... Ложусь в 2 просыпаюсь в 7... Капец!

Без бандажа ходить тяжеловато становится- такое впечатление, что карапуз в самом низу живота!

Nataly9, а на УЗИ в то же место ходили? Может, что-то напугали?

Сколько вам весить нужно для операции?

Не переживай! Ещё время есть! Догоните!

Nataly9, у меня был месяц, в котором я по 850 грамм в неделю набирала. Правда, и ела в это время сутки напролёт. А потом опять норму набирала. Сейчас согнала отёки- минус 2 кг. Пока не поправляюсь вообще! ТТТ!!! Хоть бы не сглазить!

Но и аппетит стал минимальным. Ем, потому что нужно.

Christine1983

для операции чем больше тем лучше, 6-8кг обычно. Но прооперировать от 2кг могут, только хорошо это не скажется на ребёнке(

А т.к. подтвердили коарктацию, то операция срочная, нет времени вес набирать... Но я надеюсь что не подтвердится и всё будет проще и легче!!

Я канефрон купила от отёков, завтра пить начну..липа тоже не помогает...

Nataly9, Наташ, дай Бог, чтобы все у вас было хорошо. Держу за вас @@@@. Канефрон, вроде не вредный. Я его во время ГВ пила.

Christine1983,

Kati*1983, привет! У нас всё норм, только треники мучать начинают))) А ещё бессонница началась... Ложусь в 2 просыпаюсь в 7... Капец! Без бандажа ходить тяжеловато становится- такое впечатление, что карапуз в самом низу живота!

О, Кристи, тебе пора уже, карапуз на волю просится) У меня такие ощущения за 2 дня до родов появлялись ;) Когда тебе срок ставят?
  • Нравится 1

❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, спасибо! АПЧХИ НА ТЕБЯ 38-МИНЕДЕЛЬНЫМ!!!

Kati*1983, пдр 28 ноября, но я хочу чуть позже))) Боюсяяяяяяя!)))

Я сумку всё так же не собрала))) Пусть сидит пока в домике))) Хотя бы недельку)))

Хотя когда с врачами беседовали по поводу родоразрешения, то спокойствия масса была))) Как-то они успокаивающе на меня действуют)))

А Мотя наш характер уже показывает- когда бандаж одеваю, то он сразу так пинаться в него начинает, не нравится ему)))

❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, спасибо! АПЧХИ НА ТЕБЯ 38-МИНЕДЕЛЬНЫМ!!!

Kati*1983, пдр 28 ноября, но я хочу чуть позже))) Боюсяяяяяяя!)))

Я сумку всё так же не собрала))) Пусть сидит пока в домике))) Хотя бы недельку)))

Хотя когда с врачами беседовали по поводу родоразрешения, то спокойствия масса была))) Как-то они успокаивающе на меня действуют)))

А Мотя наш характер уже показывает- когда бандаж одеваю, то он сразу так пинаться в него начинает, не нравится ему)))

:) :) :)О, какие это классные ощущения, когда малыш внутри пинается! Не переживай ни о чем, родишь, будешь вспоминать только хорошее о родах. Главное, слушай акушерку и врача, не тужься "на расслабоне" (потом поймешь значение этой фразы :) ), и не тужься, когда они говорят "не тужиться". И все будет отлично, родишь своего богатыря без проблем! :D

Kati*1983, я вообще не понимаю пока как нужно тужиться в нужное место, а не в лицо, и не в ...опу)))

На месте разберёмся)))

Nataly9, мне сегодня приснился сон, что ты рожать начала))) Пишешь нам, мол у тебя отошла пробка и воды, и схватки начались)))

Nataly9, а ты двигаешься много? Или на диване валяешься?

Чем пассивнее образ жизни, тем больше отёки.

Неее, мне некогда валяться, я активничаю в основном) отёки врач сказал небольшие, но почему то прибавка большая(

Тьфу тьфу тьфу на тебя, плохой сон, нам рано ещё рожать))

В лицо нельзя тужиться, это когда рот сжат, зубы скрипят и глаза на выкате, аж сосуды лопаются) рот лучше чуть приоткрыть и тужить в низ, надо будет стараться и слушаться...но будет больно, это я уже поняла) а ещё надо стараться не сопротивляться а расслабиться, матка сама 90%работы сделает, если зажмёшься, то отсюда и боль и разрывы(

Девочки, спасибо за пожелания!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...