Christine1983 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 матылёчек, а у вас роды платные? Медикаменты сами покупаете или дают бесплатно? Ссылка на это сообщение
Alya1322 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) Была сегодня у мамолога.....врач посмотрела и сказала дождаться задержки и сходить на узи к Г.сказала,что все в норме.намекнула что ждать ,но сказала,что еще рано прям на 100% быть в этом уверенными Изменено 9 ноября 2015 пользователем хочу пузик а в нем карапузик Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) хочу пузик а в нем карапузик, у тебя только середина цикла))))))Рисуйте кружочки в удовольствие))))) Изменено 9 ноября 2015 пользователем ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿ Ссылка на это сообщение
Nataly9 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Christine1983 Что за страховка? У меня обычные бесплатные роды, никаких лекарств заранее не покупаем, а зачем они? Как именно липу заваривать, пару чайных ложек на 200мл кипятка? Ссылка на это сообщение
Christine1983 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Nataly9, я имею ввиду, что у вас в России есть медстрахование, а у нас в Украине нет. Или я что-то путаю? Она не у всех есть? На 200 мл 1 чайная ложка с верхом. Ссылка на это сообщение
Nataly9 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Nataly9, я имею ввиду, что у вас в России есть медстрахование, а у нас в Украине нет. Или я что-то путаю? Она не у всех есть? На 200 мл 1 чайная ложка с верхом. Аа полис медицинского страхования, дак он даёт право на мед.услуги бесплатные, но фиг примут в другую больницу если не прикреплён, лекарств бесплатных тоже никто не даст... Ссылка на это сообщение
Christine1983 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Nataly9, Тю, а я думала, что у вас по этому полюсу "всё включено"! А вы в фонд больницы, отделения сдаёте при поступлении? А медикаменты как? По ходу родов родственники покупают? Или они дают свои, а ты потом возвращаешь? Просто мы покупаем сразу по списку, в зависимости от ЕР или КС. А потом, если персонал честный, то тебе остаток медикаментов возвращают, а если нет- то дулю с маком отдают и говорят, что всё израсходовали! Ссылка на это сообщение
Alya1322 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 хочу пузик а в нем карапузик, у тебя только середина цикла))))))Рисуйте кружочки в удовольствие))))) вот и я ей о том же.так что я это все мимо ушей Ссылка на это сообщение
Nataly9 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Christine1983 Я не понимаю о каких медикаМентах речь, вроде никто ничего не покупает и не сдает. Если эпидуралку хочешь то можно заплатить, за отдельную палату/роды/врача платишь. Ну и "благодаришь" потом в карман)) Ссылка на это сообщение
Nataly9 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Ой девочки, вы серьёзно?? неужели эту дрянь-липу пить можно?? ффууу((( Ссылка на это сообщение
Nataly9 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Лёшки нет дома, сча мы с соседом будем в музыке соревноваться! Эх мне б колонки Ссылка на это сообщение
Christine1983 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 (изменено) Christine1983 Я не понимаю о каких медикаМентах речь, вроде никто ничего не покупает и не сдает. Если эпидуралку хочешь то можно заплатить, за отдельную палату/роды/врача платишь. Ну и "благодаришь" потом в карман)) мы покупаемых всё- вата, спирт, стериллиум, окситоцин, но-шпа, одноразовые плёнки двух размеров, перекись, зелёнка, скарификаторы для малыша, катетеры для в/в инъекций и для отведения мочи и т.д., и т.п. В нашей медицине ничего этого не дают... Вот такое у нас обслуживание... Я когда оперировалась, то мы в куссу просто одной суммой платили за пребывание "всё включено" - так проще и дешевле было. Роддом при той же больнице, но здесь такого не предложили((( Но в этом роддоме все остатки медикаментов отдают при выписке, ничего не мутят. Ой девочки, вы серьёзно?? неужели эту дрянь-липу пить можно?? ффууу((( а мне даже нравиться такой чаёк))) Можно мёд добавить вместо сахара, варенье малиновое))) Я ещё тыкву кусочками с сахаром запекаю, она тоже мочегонная. Ем её как перекусывал между принятиями пищи. Изменено 10 ноября 2015 пользователем Christine1983 Ссылка на это сообщение
Nataly9 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Кристи, я прочитала что не надо добавлять ни мёд ни сахар лучше, пью так) И вообще фигня какая то, у меня вкус пропал, сладкого и солёного почти не чувствую сегодня(( Не, у нас это выдадут если понадобится, если не будет тогда уже докупим) Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Всем приветик! Christine1983, Nataly9, Как вы там, пузики? Ссылка на это сообщение
Nataly9 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Сходили на узи, всегда ставили опережение развития,а тут отстаём на неделю,как так? ставят 34+6, вес 2550( И коарктацию всё же нашли, как я надеялась что будет без неё((((((((((((( В остальном норма, плацента 2степени, толщина 37мм, кровоток в норме, ШМ закрыта 36мм как и была, сБ 141, головка уже опускается в таз, БПР 86... Всем приветик! Christine1983, Nataly9, Как вы там, пузики? Привет! Я отекаю, прибавка бешеная вообще, муж говорит живот с каждым днём растёт, я не замечаю, всё кажется что маленький)) вот узи не порадовало(( Ссылка на это сообщение
Christine1983 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Kati*1983, привет! У нас всё норм, только треники мучать начинают))) А ещё бессонница началась... Ложусь в 2 просыпаюсь в 7... Капец! Без бандажа ходить тяжеловато становится- такое впечатление, что карапуз в самом низу живота! Nataly9, а на УЗИ в то же место ходили? Может, что-то напугали? Сколько вам весить нужно для операции? Не переживай! Ещё время есть! Догоните! Nataly9, у меня был месяц, в котором я по 850 грамм в неделю набирала. Правда, и ела в это время сутки напролёт. А потом опять норму набирала. Сейчас согнала отёки- минус 2 кг. Пока не поправляюсь вообще! ТТТ!!! Хоть бы не сглазить! Но и аппетит стал минимальным. Ем, потому что нужно. Ссылка на это сообщение
Nataly9 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Christine1983 для операции чем больше тем лучше, 6-8кг обычно. Но прооперировать от 2кг могут, только хорошо это не скажется на ребёнке( А т.к. подтвердили коарктацию, то операция срочная, нет времени вес набирать... Но я надеюсь что не подтвердится и всё будет проще и легче!! Я канефрон купила от отёков, завтра пить начну..липа тоже не помогает... Ссылка на это сообщение
Christine1983 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Nataly9, а ты двигаешься много? Или на диване валяешься? Чем пассивнее образ жизни, тем больше отёки. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Всем привет! Christine1983, Nataly9, с недельками! :flower: Nataly9, всё будет хорошо! :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Nataly9, Наташ, дай Бог, чтобы все у вас было хорошо. Держу за вас @@@@. Канефрон, вроде не вредный. Я его во время ГВ пила. Christine1983, Kati*1983, привет! У нас всё норм, только треники мучать начинают))) А ещё бессонница началась... Ложусь в 2 просыпаюсь в 7... Капец! Без бандажа ходить тяжеловато становится- такое впечатление, что карапуз в самом низу живота! О, Кристи, тебе пора уже, карапуз на волю просится) У меня такие ощущения за 2 дня до родов появлялись Когда тебе срок ставят? 1 Ссылка на это сообщение
Christine1983 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, спасибо! АПЧХИ НА ТЕБЯ 38-МИНЕДЕЛЬНЫМ!!! Kati*1983, пдр 28 ноября, но я хочу чуть позже))) Боюсяяяяяяя!))) Я сумку всё так же не собрала))) Пусть сидит пока в домике))) Хотя бы недельку))) Хотя когда с врачами беседовали по поводу родоразрешения, то спокойствия масса была))) Как-то они успокаивающе на меня действуют))) А Мотя наш характер уже показывает- когда бандаж одеваю, то он сразу так пинаться в него начинает, не нравится ему))) Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, спасибо! АПЧХИ НА ТЕБЯ 38-МИНЕДЕЛЬНЫМ!!! Kati*1983, пдр 28 ноября, но я хочу чуть позже))) Боюсяяяяяяя!))) Я сумку всё так же не собрала))) Пусть сидит пока в домике))) Хотя бы недельку))) Хотя когда с врачами беседовали по поводу родоразрешения, то спокойствия масса была))) Как-то они успокаивающе на меня действуют))) А Мотя наш характер уже показывает- когда бандаж одеваю, то он сразу так пинаться в него начинает, не нравится ему))) :) О, какие это классные ощущения, когда малыш внутри пинается! Не переживай ни о чем, родишь, будешь вспоминать только хорошее о родах. Главное, слушай акушерку и врача, не тужься "на расслабоне" (потом поймешь значение этой фразы ), и не тужься, когда они говорят "не тужиться". И все будет отлично, родишь своего богатыря без проблем! Ссылка на это сообщение
Christine1983 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Kati*1983, я вообще не понимаю пока как нужно тужиться в нужное место, а не в лицо, и не в ...опу))) На месте разберёмся))) Nataly9, мне сегодня приснился сон, что ты рожать начала))) Пишешь нам, мол у тебя отошла пробка и воды, и схватки начались))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Nataly9, а ты двигаешься много? Или на диване валяешься? Чем пассивнее образ жизни, тем больше отёки. Неее, мне некогда валяться, я активничаю в основном) отёки врач сказал небольшие, но почему то прибавка большая( Тьфу тьфу тьфу на тебя, плохой сон, нам рано ещё рожать)) В лицо нельзя тужиться, это когда рот сжат, зубы скрипят и глаза на выкате, аж сосуды лопаются) рот лучше чуть приоткрыть и тужить в низ, надо будет стараться и слушаться...но будет больно, это я уже поняла) а ещё надо стараться не сопротивляться а расслабиться, матка сама 90%работы сделает, если зажмёшься, то отсюда и боль и разрывы( Девочки, спасибо за пожелания!!! 1 Ссылка на это сообщение
Christine1983 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Nataly9, я от отёков ещё стою в коленно-локтевой позе- по 15 минут раз 5-6 в день. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт