матылёчек 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Девочки, ура!!!!! Мы сегодня купили колясочку для нашей приинцессы, так рада, так довольна.... 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Nataly9, я от отёков ещё стою в коленно-локтевой позе- по 15 минут раз 5-6 в день. Я иногда тоже стою, так впринципе легче) Думаю канефрон с брусничкой помогут, у меня к вечеру лучше..да и так не критичны)) как ты себя чувствуешь? когда думаешь родить? Давай мне на ДР 3дек подарок)) Мне нравится 7е число, но рановато нам, вот 12не хочу, у нас день смерти бабушки, 20го уже поздновато, но у нас в семье оооч многие 20го родились) 15го наверное хочу)) Девочки, ура!!!!! Мы сегодня купили колясочку для нашей приинцессы, так рада, так довольна.... Поздравляю с приобретением! Какую?? Делись фоткой)) Ссылка на это сообщение
Christine1983 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Nataly9, нормально пока что. Думаю, что перехожу немного, родить хочу 5-го, это др моей мамочки) У меня запара- не могу найти шовный материал в РД. Нам на приём 19-го, буду спрашивать чем заменить. Нет ни в одной аптеке, заказать тоже нельзя... матылёчек, красивенькая? Какого цвета? Ссылка на это сообщение
Nataly9 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Christine1983 Что такое шовный материал и зачем? Тоже думаю перехожу...точнее надеюсь) Ссылка на это сообщение
матылёчек 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Nataly9, Christine1983, АНМАР БУГАТТИ Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Всем привет! ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, спасибо! АПЧХИ НА ТЕБЯ 38-МИНЕДЕЛЬНЫМ!!! Спасибо огромное!Поймала и заразилась!Как раз вовремя и ой как надо!Моя О где-то запропастилась,тесты полосатились,а БТ (базальная температура) особо не выросла. Девочки, ура!!!!! Мы сегодня купили колясочку для нашей приинцессы, так рада, так довольна.... С покупочкой вас! Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Всем привет))) Не позабыли меня!?)))мы растем, за ручку малой уже ходит, сам пока побаивается) па-па и ма-ма говорит, мама в основном когда обижен или кушать хочет.., со старшей заболели мы, ладно хоть мужчины наши держатся) _Легких родов девчонкам) Планирующим скореейшего запузачивания, а то девчонки родят, а на смену им беременяшек в теме нет(,,, 3 Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, спасибо, апчхи на твою овуляшку Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Девочки! У меня тромбоциты в 3раза ниже нижней границы нормы!! Что ж такое то??((( Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Nataly9, а чтодают эти тромбоциты, темная я. Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Nataly9, а чтодают эти тромбоциты, темная я. Свёртываемость крови, у меня оч жидкая, КС при таком точно делать нельзя, кровотечения опасны Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Всем привет! ღНасилюшкаღ, приветик!Да конечно помним!Как делишки? Свёртываемость крови, у меня оч жидкая, КС при таком точно делать нельзя, кровотечения опасны Наташа,а что врачи говорят,что делать-то!!!!?Ну что это за напасть на тебя! ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, спасибо, апчхи на твою овуляшку Спасибочки!Поймала и заразилась! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿ Не знаю, жесть какая то... Нет у гас врачей по крови. При показателе 149 гиня сказала идти пересдавать и срочно кгематологу, мол истечешь в родах. Вот пересдала только анализ получила. Сча ищу куда в питер записаться... Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Nataly9, держись!Может ещё где пересдать?Может ошиблись? Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Nataly9, держись!Может ещё где пересдать?Может ошиблись? Да арятли в 2х разных местах.. Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Nataly9, ого. а что врач говорит? может попить чего для улучшения свертываемости? Ссылка на это сообщение
Christine1983 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Nataly9, шовный материал- нить для сшивания при операциях, разрывах и т.д, и т.п. Вдруг во время родов разрывы будут или промежность разрезать придётся. Написали в списке очень хороший, рассасываюшийся, он минимальную травматизацию приносит. Только вот его нигде нет с размером той иглы, которая мне нужна... А синтетикой не хочу чтоб шили! Nataly9, у меня тромбоциты тоже ближе к родам начали падать- Б начиналась с 260, а сейчас 189. Минимальная норма лабы 180. К гематологу обязательно нужно сходить! Чтоб кровотечения после родов не было. ღНасилюшкаღ, привет! Конечно помним! Молодец сыночек! Ещё такой малипусичка, а уже топает!))) Сейчас детки очень многие ленятся и поздно ходить начинают! матылёчек, красивенько! А вы на каком этаже живёте? Лифт есть? Сама справишься с коляской- сносить/заносить? А ставить где будете? У вас ведь комната маленькая. Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Christine1983, спасибо, живем на 4 этаже, лифта нет. У нас машина стоит под подъездом, там оставлять шасси буду, а в люльке тащить на у этаж. Потом люлька будет ставиться под стол. Пока так. Потому что действительно ставить нет где, в коридорчике не поставишь, соседи загадят Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Christine1983, Кетгут-шелк это вроде называется, да? Ничего себе, раньше в любой аптеке роддомовской можно было взять. И стоить будет, небось, целое состояние? Nataly9, Наташенька, все будет хорошо, не переживай. Гематолог назначит препараты, быстро поднимешь свертываемость, хорошо, что время у тебя есть. матылёчек, Прикольная колясочка, пусть лялечке в ней будет удобно) 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Christine1983, спасибо, живем на 4 этаже, лифта нет. У нас машина стоит под подъездом, там оставлять шасси буду, а в люльке тащить на у этаж. Потом люлька будет ставиться под стол. Пока так. Потому что действительно ставить нет где, в коридорчике не поставишь, соседи загадят Мы тоже на 4м этаже без лифта, но я шасси не оставлю,у нас воруют,портят,жгут, колёса снимают да мало ли..страшно, буду таскать(( А сколько весит коляска? Christine1983 капец у вас, дурдом если честно всё это покупать! Если это обязательные списки, то выдавали бы в РОддоме там же проще закупиться им оптом, а вы б деньги отдавали. Фигня какая то..( У меня показатели тромбоцитов 64 при нижней границе 180, так что тут уже не до шуток. И падают они больше чем в 2 раза за месяц. Мне сказали может быть внутреннее кровотечение и мне конец с такой свёртываемостью. А ещё может мелкой передаться, тогда нельзя никаких хирургических вмешательств, а это тоже смерть для неё. Вот сижу и думаю, что за херня творится со мной??? и третий день пью канефрон и бруснику от отёков, сегодня как глянула на свои ноги!!! Копыта надувшиеся! такого не было ещё((( 1 Ссылка на это сообщение
Christine1983 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Kati*1983, викрил называется. Тот размер, который нужен стоит от 160 до 200 грн, это цены на сайтах аптек, которые обзванивала. Я ж хочу чтоб нить сама рассосалась, не хочу ездить потом швы снимать. Мне с иголкой колющей он нужен (всего 4 вида иглы у них). Так нет же нужного размера... Kati*1983, не поверишь, но рядом с моей больницей нет ни одной аптеки))) РД- это правое крыло здания. Я в железнодорожной наблюдают. матылёчек, да, неудобно вам будет... Но что делать, ради крошки я готова была бы м на 10-ый этаж тягать))) Nataly9, а что гиня говорит по поводу отёков? Может, поздний гистоз? ТТТ! Не дай Бог, конечно!!! У моей сёстры пару лет назад такое с кровью творилось. Но она не Б была. Просто начала замечать, что синяки начали появляться на теле. Лечилась у гематолога. Как оказалось, у неё вирус герпеса в десятки раз превышал допустимую норму и из-за этого кровь такая стала. Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Christine1983 не,гестоза нет, анализы нормальные. Никаких признаков и синяков тоже нет.. Герпес у меня с детства, но если раньше он был каждый месяц и не по разу, то сейчас уже давно не выступал ттт. +2кг за 3дня... Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Kati*1983, спасибо Nataly9, так я тоже не в подъезде, а в багажнике машины. Весит 14-15кг. Я читала что ототеков еще литр кефира в день помогает, правда кромеего ничего не ешь. Christine1983, да норм. Привыкну, за одно и руки с ногами подкачаю, в форму быстрее приду. Вот одни плюсы. Nataly9, я 2 кг за 1,5 недели набрала и переживаю, что бы внутренних отеков не было, вот сегодня разгрузочный день устроила, но я их переношузамечательно, сразу легкой становлюсь. Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 матылёчек Ого, не мало весит однако, но если шасси оставлять тогда норм) Кефир терпеть не могу.. Молодца что плюсы ищешь, другие таскают и мы сможем)) Ну я так понимаю это вода столько весит, я пью а она не выходит. Только недели 2как отекать начала( Ссылка на это сообщение
матылёчек 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Nataly9, так теперь все коляски не меньше весят. А я кефир просто обажаю, готова его бутлями пить. Так расскажи как ты клюкву завариваешь? просто читала что при отеках беременным ее нужно размять и просто залить горячей водой и пить тепленькой, тогда будет эффект, варить ее нельзя. Мне гиня прописывала таблеточки на растительной основе, они меня хорошо в туалет гоняли био кран называются, почитай состав, может их попробыаать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт