Christine1983 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Да, кефир, кстати, тоже от отёков помогает! Мне Саша покупает, контролирует моё состояние))) Так весь твой вес и есть вода! Канефрон вообще никак? Может, экстренное что-нибудь выпить? И ещё, клюква, случайно, кровь не разжижает? Ссылка на это сообщение
Alya1322 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Да, кефир, кстати, тоже от отёков помогает! Мне Саша покупает, контролирует моё состояние))) Так весь твой вес и есть вода! Канефрон вообще никак? Может, экстренное что-нибудь выпить? И ещё, клюква, случайно, кровь не разжижает? да-да разжижает!!!! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 А у нас в подъезде на 1 этаже есть колясочная,дом 9-ти этажный. 2 Ссылка на это сообщение
матылёчек 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, как вам здорово. Я по своей лесничной площадке даже боюсь руками за перило браться, не говоря уже о том, что бы там коляску оставить, одним словом общежитие без вахтера, бррр Ссылка на это сообщение
Nataly9 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Приветы)) сдала расширенную коагулограмму с д-диммером, ОАК, после 5ти результаты...обещали подсчитать томбоциты ручным методом, молюсь и надеюсь(( матылёчек у меня коляска 12кг весит, тож многовато, но всё же.. А одногруппница купила прогулку 7кг, в овчином конверте зимой впринципе хороший вариант) клюкву я буквально доводила до кипения, не варила и разминала,да.. А у нас в подъезде на 1 этаже есть колясочная,дом 9-ти этажный. И после этого ты ещё не беременная?? а ну марш беременеть прям сейчас)) Christine1983 я клюкву только 1 день пила вроде, графин выпила и перешла на липу, теперь брусника и канефрон. В туалет не бегаю, но за ночь "выпотела" -2кг просыпаюсь вся мокрющая,капец, хотя спим с открытыми окнами, кк до сих пор не заболела ума не приложу.. Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Привет, девоньки! Ну все. завтра у меня лапара, иду с надеждой и верой в золотые руки хирурга! Вот сижу настраиваюсь пить фортранс, а как то не настраивается!!! Есть кто с ним сталкивался и секреты успешного выпивания??? Ссылка на это сообщение
Christine1983 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Чу-Чундра, удачи на лапаре! Всё пройдёт на "отлично"! А что это за кака? Для чего? Чу-Чундра, уже прочитала))) А клизму чего не сделают? Меня перед лапарой насиловали семиведёрной клизмой вечером один раз и утром один раз. Лучше всякого слабительного. Nataly9, мне тоже всё время жарко))) Хотя до Б я мерзлячкой была. Тоже окна всё время открыты. Саша в шоке))) Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Christine1983, сказал доктор так лучше и безопаснее Ссылка на это сообщение
Christine1983 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Nataly9,  отёки- это заразно... У меня тоже опять появились((( Ноги и руки- сардельки((( Воду пью, а в туалет никак((( Пиндец! Магнитные бури, что ли?! Ссылка на это сообщение
Nataly9 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 УРРРАААА!!!! Пришёл анализ, у нас всё ХОРОШО!!! 174 тромбоциты,а не 64, пересчитывали ручным способом,не машинным)))) Фууух, капец девочки, пол ночи думала что помру нафиг от кровотечения Но это наталкивает меня на мысль что не зря мне намёки даются, что то я должна сделать в этом мире....а я обещаю обещаю и ничерта не делаю( 4 Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Чу-Чундра, Удачи тебе! Christine1983, Кристи, не знаю, как сейчас, но когда я сына рожала (почти 12 лет назад), мне делали эпизиотомию. Швы сняли на кресле в РД на 3 день после родов - абсолютно не больно. Я приготовилась к самому худшему, врач снял и смотрит на меня. А я лежу с зажмуренными глазами, все боли жду. Он говорит, ну, и долго ты тут лежать собралась? Выписывали уже без швов. Вот если кесарево, там через 5, но тоже в РД. В общем, бери набор, который получше из наличия. Швов бояться - в роддом не ходить! УРРРАААА!!!! Пришёл анализ, у нас всё ХОРОШО!!! 174 тромбоциты,а не 64, пересчитывали ручным способом,не машинным)))) Фууух, капец девочки, пол ночи думала что помру нафиг от кровотечения Но это наталкивает меня на мысль что не зря мне намёки даются, что то я должна сделать в этом мире....а я обещаю обещаю и ничерта не делаю( Натали, какие хорошие новости! Я сегодня целый день о тебе думала! Молодчинка, что сразу отписалась 2 Ссылка на это сообщение
матылёчек 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Nataly9, ура, поздравляю с хорошими новостями!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Наташа, поздравляю!!! Очень хорошие новости! 1 Ссылка на это сообщение
Christine1983 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Kati*1983, я вообще хочу монтаж- приёмный покой, а потом сразу палата и казявочка на руках))) Nataly9, отличные новости! Как отёки, сходят? 2 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Всем привет! ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, как вам здорово. Я по своей лесничной площадке даже боюсь руками за перило браться, не говоря уже о том, что бы там коляску оставить, одним словом общежитие без вахтера, бррр У нас на 1 этаже колясочная закрывается на ключ.И ключик дают только для тех,у кого коляски.Были желающие велики свои там ставить))))) И после этого ты ещё не беременная?? а ну марш беременеть прям сейчас)) Через 2 недели узнаем))))))А ещё у нас рядышком новый детский сад построили,а в 2018 обещают школу.Рожай,не хочу,все условия))))))) Чу-Чундра, Анютка,привет!Удачи тебе огромной!!!! :kulachki: УРРРАААА!!!! Пришёл анализ, у нас всё ХОРОШО!!! 174 тромбоциты,а не 64, пересчитывали ручным способом,не машинным)))) Фууух, капец девочки, пол ночи думала что помру нафиг от кровотечения Но это наталкивает меня на мысль что не зря мне намёки даются, что то я должна сделать в этом мире....а я обещаю обещаю и ничерта не делаю( Наташа,поздравляю!!!!! :embrace: А вот про то,что обещаешь и не делаешь....срочно исправляйся! Ссылка на это сообщение
Christine1983 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Наташа, это знаки! Это точно к Б!))) 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Наташа, это знаки! Это точно к Б!))) Спасибо))))))) :embrace: Верю и надеюсь!!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Nataly9 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Чу-Чундра, мои кулачки тебе на лапору@@@ Кристи, отёки после прогулки меньше, потом опять набухают, вроде почаще хожу в туалет, хз... Пузяшка, здорово вам! У нас огромный район выстроили в городе, тут как раз молодежь с детьми заселяется, а садик всего один)) Девчонки, спасибо, перекакалась я знатно вчера:-D Говорят у меня огромный живот и растет быстро очень...а я и не замечаю, хотя обувь уже сложнее одевать( Надеюсь это малыха моя вес набирает)) Сегодня нарадостях нарезала фруктов, сделала фондю шоколадное, муж довольныыыый)) нас с Алеськой заобнимал, собаке живот показывал, говорит вылезет же скоро дочка, а ты и не понимаешь:-D первый рабочий день у него был, скучно говорит очень, работы нет, зато пришёл домой в 5уже и по дому дела начал делать от скуки, полы каждый день намывает, по мелочи ремонт делает, хозяюшка)) и 5.5л молока в месяц выдают, немного но всё-таки хорошо)) 3 Ссылка на это сообщение
Christine1983 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 У меня животик тоже уже ого-го))) Саша когда дома, то помогает обуваться. Я отбивались, но он против! Говорит, что нечего его сына сдавливать))) Муж молодец! Помошница твоя))) Это ж вы уже на новом месте? Работу сразу нашёл? З/п достойная? А у нас погода портиться начала((( Похолодало до +6° и дожди начались((( Ссылка на это сообщение
Nataly9 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Тююю +6, у нас -2 и снежок, радостно так) Мы да, на новом, работу нашёл, зп пока мизерная, если честно не понятно толи 10т первое время, толи 20...поработает увидим.. Вот мы) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
матылёчек 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Nataly9, аккуратненьки животик. конечно малышка вес набирает и никак по другому. мужу огромный респект, он у тебя большой молодец. 4 Ссылка на это сообщение
Nataly9 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Матылёчек, красота какая! Лайки кончились(( Доброе утро, девчонки))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Nataly9, доброе утро. спасибо Ссылка на это сообщение
Christine1983 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Nataly9, матылёчек, какие вы хорошенькие! Ну а я уже бегемотик Ссылка на это сообщение
матылёчек 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Christine1983, давай тоже показывайся. спасибо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт