//Пузяшка// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девочки,всем привет. Сегодня с мужем были у уролога......Девочки,это конец.....Сделали узи,у мужа хронический простатит....Какое нафиг теперь планирование?!...Реву взахлёб! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Уролог предложил в клинике лечение с физиопроцедурами,10 процедур по 2 раза в день...Цена 23 000 рублей...Что делать-то, девочки? Ведь были у андролога месяц назад,он видел свежую СГ,выписал Верону и Карнитон для улучшения спермы,про наличие простатита вообще не заикнулся,делали для него только узи мошонки,а не простаты.... Что теперь,бросать таблы,искать деньги и лечить простатит?!Ну что за напасть такая :girl_cray: .... не суждено мне наверное мамой стать... :girl_cray: Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Наташа, погоди реветь! У моего мужа был хронический простатит - провалился под лед и простудил там себе все. К врачу обратился, когда мы поженились и детей стали планировать, а так и не знал до того. Лечили антибиотиками и процедурами (массаж, электроприборы, прогревания). Антибиотики врач колол. Вылечили за месяц и я сразу заБ. Прошло уже 12 лет, муж проверялся - простатита нет, СГ в норме. А вообще по одному узи такой диагноз не ставят, нужно обязательно сдавать секрет из простаты. И СГ всегда показывает простатит 1 Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Nataly9, ну ты это совсем до одной буквы еще сократи) Если бы ты написала Ната, а на самом деле Надей была, то это разное. А тут вполне возможно звучание АЛЯксандра. (АЛЕ же не напишешь...) Я думаю что вроде Маргориты можно Рита, можно Марго. Некоторые придумывают нестандартное сокращение имени что бы не как у всех. И мою знакомую зовут Альбина- сокращенно Аля зовем. Почему сразу Алевтина? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Kati*1983, спасибо за поддержку!Самое интересное,что андролог ничего про простатит не говорил,когда ему свежую СГ принесли. А сегодня уролог диагнозом ошарашил... собираю мысли в кучу,действуем по строму плану.1 мясяц таблы пропили,пьем второй.В декабре сдаём СГ,смотрим,что там и идём на приём к андрологу. Про простатит расскажем ему.Месяц-два пройдёт,думаю ничего страшного не будет?А то сейчас 23 тыщи выложить тоже...денег нет... Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, посоветовать не знаю что, я поддержать Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Вот вот, может там и простатита нет, зато врачу 23000 перед НГ не помешают. Если серьезное воспаление, в СГ 100% лейкоциты высокие будут и симптомы должны быть какие-то - рези, боли, даже ТТ повышается. 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Kati*1983, он в туалет по-маленькому часто бегает и ночью встаёт.Но болей и резей нет.Я почему и записала его к урологу,что на частые походы в туалет начал жаловаться.Муж вобще просил меня таблеток ему каких нибудь купить.Но я не стала заниматься самолечением и отправила его к доктору.А он не выписал ничего,сказал,что хронический простатит лечится физиопроцедурами и их лекарствами(которые в клинику привозят из Израиля). Ссылка на это сообщение
Alya1322 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Мое Аля...вылезло из книжки))))как-то читала книгу и там была девушка Александра,а сокращенно-Аля.вот.а вообще читала,что Аля это сокращ. от Алла,Александра,Алефтина Ссылка на это сообщение
матылёчек 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, так отставить панику, нужно дополнительное обследование... Ссылка на это сообщение
Christine1983 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Наташа, не паникуй раньше времени!!! Если есть возможность, то сходите на приём ещё к одному специалисту. Согласна, что доку к НГ 23 тыщи не помешают) И прямо таблы только их помогут) А альтернатива из аптек есть? А если нет финансовой возможности лечиться за такие деньги? Помирать что ли? У нас у Саши бронхит сейчас, лечимся. Пошли к одному терапевт, выписал дорогие препараты. Нифига не помогло. Пошли к другому. Выписала копеечные и они реально помогают. Так что вы подумайте ещё об одном докторе. И желательно из обычной больницы, а не из частной. Nataly9, я с девочкой работала. Пришла, представилась "Сандрой". Коллектив был удивлён таким именем) А когда принесла документы, то выяснилось, что она просто Саша, просто Александра))) Мальчики ещё долго шутили над ней))) Для меня Аля- это Алина. Были мы сегодня на приёме в РД у заведующей. Посмотрела и сказала, что шейка прекрасно подготовлена к родам. На приём 25-го числа. Если не родимся до этого срока, то скорее всего в этот день и положат. Страшно))) 2 Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Kati*1983, он в туалет по-маленькому часто бегает и ночью встаёт.Но болей и резей нет.Я почему и записала его к урологу,что на частые походы в туалет начал жаловаться.Муж вобще просил меня таблеток ему каких нибудь купить.Но я не стала заниматься самолечением и отправила его к доктору.А он не выписал ничего,сказал,что хронический простатит лечится физиопроцедурами и их лекарствами(которые в клинику привозят из Израиля). Не верь им) Но и 2 месяца ждать не стоит, сходите сдайте анализы, только к другому урологу. Были мы сегодня на приёме в РД у заведующей. Посмотрела и сказала, что шейка прекрасно подготовлена к родам. На приём 25-го числа. Если не родимся до этого срока, то скорее всего в этот день и положат. Страшно))) Не боись, мать, все будет отлично, мы женщины - самый сильный пол! 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Christine1983, ой, как все скоро. тебя зарание положат? все будет хорошо, теперь настраивайся на позитив Ссылка на это сообщение
Nataly9 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿ Нууу ка отбросить плохие мысли! Мне кажется чёрная полоса наоборот перед белой! Сейчас вы знаете что лечить и пролечите, и будет всё отлично! А вот когда неизветно что, так сложнее..Выше нос, Наташка)) ☆ЮлЯмАмУлЯ☆ Ну я просто не понимаю, АлЕксандра же, как тогда сокращение то может быть Аля?) Christine1983Н у тут хотябы буквы одинаковы АлекСАНДРА есть такие,которые любят звездануться,приукрасить имя с иностранным звучанием) Ох..неделька осталась, брр волнительно как)) Мне ещё 2недели до ДО)) Ссылка на это сообщение
матылёчек 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 всем привет, а нам завтра на узи, так волнительно.... Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 всем привет, а нам завтра на узи, так волнительно.... Ой, да вам тоже уже скоро) Осталось всего 8 неделек Пусть завтра ваша ляля помашет родителям ручкой Девочки, а я опять болею( Воспалился лимфоузел, поднялась ТТ, болит горло, ухо, капец(. Ну вот что я за развалюха? Куда мне еще детей планировать? 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 матылёчек, уже к вечеру успокоилась))))))) ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Наташа, не паникуй раньше времени!!! Если есть возможность, то сходите на приём ещё к одному специалисту. Согласна, что доку к НГ 23 тыщи не помешают) И прямо таблы только их помогут) А альтернатива из аптек есть? А если нет финансовой возможности лечиться за такие деньги? Помирать что ли? У нас у Саши бронхит сейчас, лечимся. Пошли к одному терапевт, выписал дорогие препараты. Нифига не помогло. Пошли к другому. Выписала копеечные и они реально помогают. Так что вы подумайте ещё об одном докторе. И желательно из обычной больницы, а не из частной. Вот и я хочу его в обычную поликлинику записать,но не сегодня,а то мозги от сегодняшнего дня набекрень.. всем привет, а нам завтра на узи, так волнительно.... Держу кулачки,все будет отличненько! :kulachki: Не верь им) Но и 2 месяца ждать не стоит, сходите сдайте анализы, только к другому урологу. Сходим обязательно! Ой, да вам тоже уже скоро) Осталось всего 8 неделек Девочки, а я опять болею( Воспалился лимфоузел, поднялась ТТ, болит горло, ухо, капец(. Ну вот что я за развалюха? Куда мне еще детей планировать? Ну что ты разболелась-то?Выздоравливай скорее! ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿ Нууу ка отбросить плохие мысли! Мне кажется чёрная полоса наоборот перед белой! Сейчас вы знаете что лечить и пролечите, и будет всё отлично! А вот когда неизветно что, так сложнее..Выше нос, Наташка)) Наташа,всё,отбросила))))))А то у мне скоро перезагрузка нужна будет)))))))))На работе дофигища работы,да и дома проблемы навалились.Но мы справимся! 4 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, к бесплатному урологу идите. И фищио бесплатно и диагнозы не придумывают. Отставить панику Ссылка на это сообщение
Christine1983 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Kati*1983, я,наверное, скорее волнуюсь, чем боюсь))) Когда с врачём разговариваю, то успокаиваюсь))) Nataly9, волнительно не то слово))) Мне сегодня даже сон приснился, что я дома сынульку родила. Сама и без всяких болей и врачей))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Сергеевнa, вот чую я,что хронический простатит из воздуха не берется,тем более,если такой же платный андролог,но в другой клинике его в СГ не увидел. Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Nataly9, Наташ ты придираешься просто... Скажи тогда при чем тут Шура если она Саша, хотя и Саша с чего если она Александра? Где там буквы одинаково? Тогда и НаталИ не верно там же Наталья ь, а не и. Вот я ЮлИя, но сокращенно ЮлЯ. Откуда Я взялось? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Christine1983, не волнуйся))))))ну что ты Nataly9, Наташ ты придираешься просто... Скажи тогда при чем тут Шура если она Саша, хотя и Саша с чего если она Александра? Где там буквы одинаково? Тогда и НаталИ не верно там же Наталья ь, а не и. Вот я ЮлИя, но сокращенно ЮлЯ. Откуда Я взялось? Юля,ну ты жгёшь!!! :girl_wacko: 3 Ссылка на это сообщение
Christine1983 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 матылёчек, в моём РД кладут на пару дней раньше, для перестраховки. Контролируют воды, старение плаценты и т.д., и т.п. Может оно и к лучшему, за 1-2 дня до родов я готова лечь. матылёчек, удачи на УЗИ!!! @@@ 2 Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 матылёчек, желаю удачи на узи! Пусть малявочка порадует маму хорошими результатами! 1 Ссылка на это сообщение
Christine1983 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, идите к обычному урологу!!! Стрёмный этот доктор! Kati*1983, Выздоравливай!!! Хватит болеть!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт