Nataly9 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Мы стартуем в РД, не знаю что это но резко полилось с розоватым и живот тянет..думаю воды..страшно, далеко блин, дотянула(( Ссылка на это сообщение
//yacy// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Nataly9, легких родов не пережтвая, если скажут кс то соглашайся! Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Nataly9, Наташа, желаю удачи! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) Всем привет! Мы стартуем в РД, не знаю что это но резко полилось с розоватым и живот тянет..думаю воды..страшно, далеко блин, дотянула(( Да ты что!!!!!Ничего себе!!!!Держитесь!!!! Удачи,всё будет хорошо,не переживай!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Если рожать начнёшь,не забудь эстафету передать)))))))) (...хотя тебе сейчас не до этого) Nataly9, у моей знакомой девочки тоже полилось,были схватки,вызвали скорую,отвезли,посмотрели и домой отпустили,а потом она ещё 1,5 недели Б ходила. Christine1983, как ты там?Переживаем... Изменено 25 ноября 2015 пользователем ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿ Ссылка на это сообщение
Nataly9 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿ Точно точно! Эстафета! Наташ, знаю что ты их уже кучу получала, но всё же я оочень хочу, чтобы ты увидела // и подержала своего малыша, так что моя эстафетка в любом случае от всего сердца тебе! Впринципе в плане беременности беспроблемная, с небольшими нюансами)) 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿ Точно точно! Эстафета! Наташ, знаю что ты их уже кучу получала, но всё же я оочень хочу, чтобы ты увидела // и подержала своего малыша, так что моя эстафетка в любом случае от всего сердца тебе! Впринципе в плане беременности беспроблемная, с небольшими нюансами)) Блин,Наташа,я расплакалась прям.....Спасибо,дорогая! Удачи огромной ещё раз желаю.Как ты там,едете уже в Питер? Ссылка на это сообщение
Nataly9 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Блин,Наташа,я расплакалась прям.....Спасибо,дорогая! Удачи огромной ещё раз желаю.Как ты там,едете уже в Питер? Навигатор обещает в течении получаса быть в роддоме...и первый снежок у нас)) Карлсон говорил не реви;-) 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Nataly9, не реву!С первым снегом! Держи нас в курсе! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 ноября 2015 Автор Поделиться 25 ноября 2015 Девульки, мои хорошие, обе! В добрый путь! Пусть все пройдет успешно! 1 Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Nataly9, Натаааша! Мы с тобой! Легких тебе родов и пусть с этого момента рядом будет только удача с тобой и с малышкой! Ждем Матвея и Алесю - новых людей на этой планете!!! Так волнительно) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Lady2012 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Ой девочки у меня аж мурашки! Легких родов вам, пусть все пройдёт быстро и безболезненно!!! Ссылка на это сообщение
Nataly9 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Я МАМА!!! У меня есть дочка, девочки! С тааакииими щеками Срок 37+5 3350 и 51см, 7/8 апгар,( даже врач сказала 8из8 можно ставить) накричала тут на всех сразу)) Синяя вся родилась, уже забрали и увезли, даже не дали толком насмотреться...боюсь смотреть на свой отсутствующий живот, не верю что она не со мной уже_(( Родила в 18.45, терпимо девочки! И вроде не так долгопоказалось, если честно от молитвы легче было, забытье нападало облегчающее. Я насмотрелась как другие орут и всё ждала когда же и мне то так плохо станет, конечно лучше отдельние родзалы. У соседки что то с маткой было поэтому и наркоз и прочие манипуляции страшные, мне ттт такого не делали. Не порвалась но сразу сделали надрез почему то, швы потягивает и холодно тут оч, а ещё лед хотят приложить брр(( Пока в палате одна. Персонал ттт очень нравится, поддерживают, шутят, забалтывают т.к тяжело было оторвать её от себя очень, она такая крохотная!!! Говорят вылитая моя мама:-D Ну и есть, НЕТ! ЖРАТЬ хочется 8 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) Nataly9, Уррраа!!!!!! Наташенька,поздравляю от всей души!!!!!Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!Здоровья!!!! Сергеевнa, приветик!Как твои дела?Как настроение? Изменено 25 ноября 2015 пользователем ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿ 1 Ссылка на это сообщение
Lady2012 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Nataly9, Наташа, урааа! Как же я рада за тебя! Пусть теперь у вас все будет хорошо! Ростите здоровенькими! Ты умничка! Пиши нам, не забывай) Мне вот не дожили лёд на живот, почему не знаю! Не хочу расстраивать, но мои швы от разреза тянули недели 2, и до сих пор в том месте онемение какое то) но ты все равно молодец и желаю тебе скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение
Nataly9 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Лёд на швы, не на живот.. Я хорошо, но грустно... Напишу попозже) Ссылка на это сообщение
Lady2012 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Nataly9, о Боже! На швы! Ды там все застудится нафиг! Я б не далась))) Меня столько эмоций переполняет, как будто сама родила! Где ж весточки от Кристины? Ссылка на это сообщение
Alya1322 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Я МАМА!!! У меня есть дочка, девочки! С тааакииими щеками������ Срок 37+5 3350 и 51см, 7/8 апгар,( даже врач сказала 8из8 можно ставить) накричала тут на всех сразу)) Синяя вся родилась, уже забрали и увезли, даже не дали толком насмотреться...боюсь смотреть на свой отсутствующий живот, не верю что она не со мной уже_(( Родила в 18.45, терпимо девочки! И вроде не так долгопоказалось, если честно от молитвы легче было, забытье нападало облегчающее. Я насмотрелась как другие орут и всё ждала когда же и мне то так плохо станет, конечно лучше отдельние родзалы. У соседки что то с маткой было поэтому и наркоз и прочие манипуляции страшные, мне ттт такого не делали. Не порвалась но сразу сделали надрез почему то, швы потягивает и холодно тут оч, а ещё лед хотят приложить брр(( Пока в палате одна. Персонал ттт очень нравится, поддерживают, шутят, забалтывают т.к тяжело было оторвать её от себя очень, она такая крохотная!!! Говорят вылитая моя мама:-D Ну и есть, НЕТ! ЖРАТЬ хочется������ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!ВКУСНОГО МОЛОЧКА ВАМ,СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И НЕСКОНЧАЕМОГО ЗДОРОВЬЯ!!!! и действительно,такая радость,как сама родила)))))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Nataly9, наташенька, ты умничка, поздравляю тебя с рождением доченьки. Дочке большого, нет, огромного здоровья... тебе быстрого востановления. Пиши как будут новости. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки,как думаете,есть вторая? Сейчас глянула на утренний тестик. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Alya1322 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки,как думаете,есть вторая? Сейчас глянула на утренний тестик. Ссылки скрыты. ттт.но я вижу Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Сашка-Беременяшка, спасибо! Посмотрим на следующий в пятницу утром! Ссылка на это сообщение
Nataly9 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Сашка-Беременяшка, спасибо! Посмотрим на следующий в пятницу утром! И я что то вижу)) Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Nataly9, Наташа, я плачу от счастья! Здоровья вам с Алесей!!! Так переживала за вас, будто сама только что родила! Ссылки скрыты. Как там наша Кристинка? Девочки,как думаете,есть вторая? Сейчас глянула на утренний тестик. Наташ, пусть будет оно! @@@@@ Нужно обязательно беременеть, пора караул сменять 1 Ссылка на это сообщение
Lady2012 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, и я вижу, хотя давно глаза не тренировала)))))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 Nataly9, моя ты красота!!! Поздравляяяюююю!!!! Пусть крошка растет такой же умной и красивой как мама, и такой же заботливой и талантливой как папа!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт