матылёчек 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, что то есть, апчхи для закрепления. 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Наташа, с рождением доченьки ЗДОРОВЬЯ ей и тебе, вкусного молочка и сонных ночек) Пусть вам Бог помогает. Ссылка на это сообщение
Nataly9 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Спасибо девочки за поздравления и поддержку)) Поменяла бельё, одежду, в душ сходила и чувствую себя человеком)) Живот трогать противно, мешок с холодцом бррр(( Сейчас ходила в реанимацю. Мне сказали перевели вчера в больницу, состояние получше, синий цвет ушёл, лежит не в реанимации, на отделении. Состояние стабильное ттт. Можно навещать, мама сегодня наверное пойдёт) Скорее бы пн!!!! Где Кристи то...переживать начинаю, надеюсь она просто всЯ в приятных хлопотах!) 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 Nataly9, а что с сердечком? Ссылка на это сообщение
Nataly9 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Nataly9, а что с сердечком? Ничего не знаю, это надо в больницу идти а выпишут только в пн( Ссылка на это сообщение
матылёчек 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Nataly9, с хорошими новостями... здоровья доченьке. да пропала наша Кристинка... Nataly9, а если позвонить? не расскажут? Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Nataly9, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nataly9 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Муж пришёл из дгб,посмотрел на дочку) она на отделении не в реанимации, остояние стабильное, кушает хорошо, но все наши пороки подтвердились и коарктация тоже((( завтра еще будут смотреть узи, операцию в любой день могут по состоянию назначить( 1 Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Муж пришёл из дгб,посмотрел на дочку) она на отделении не в реанимации, остояние стабильное, кушает хорошо, но все наши пороки подтвердились и коарктация тоже((( завтра еще будут смотреть узи, операцию в любой день могут по состоянию назначить( Наташенька, дай Бог, все у вас будет хорошо. Я надеюсь в это воскресенье попасть в храм, помолюсь за твою малышку обязательно. Хорошо бы вам ее покрестить перед операцией, если получится. Тогда можно будет молится за нее по имени. Пусть муж узнает у батюшки. Я помню, когда рожала сына, у нас в роддом прямо батюшку привозили малыша крестить. У него тоже операция намечалась, что-то врожденное вроде, не помню уже. Ну где ж Кристинка то??? Что же она не отзывается? 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Всем привет!Отличной пятницы! 1 Ссылка на это сообщение
Lady2012 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, приветик) как тестики? Nataly9, Наташа, я тоже считаю, что вам дочу покрестить нужно. Дай Бог, чтоб все прошло хорошо! Ссылка на это сообщение
Nataly9 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Привет девочки! До больницы не дозвониться никак((( Там есть церковь и прямо в больнице можно окрестить, но это когда я там буду и втихую от мужа, лн категорически против крещения((( 2 Ссылка на это сообщение
T@milla 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Nataly9, Наташа, поздравляю тебя с обретением счастья! Пусть дочка будет здоровой и счастливой! Вам с мужем сил и терпения! Крестить без ведома мужа нельзя. Это большой грех. Поговори с ним, скажи как для тебя это важно. Но в тихую не крести. 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Nataly9, наташа, умничка, что отписываешься. согласна с тамилой, лучше с мужем поговорить, раз такая ситуация... девочки Кристинку в контакте поздравляли с рождением сыночка 24 числа 1 Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 девочки Кристинку в контакте поздравляли с рождением сыночка 24 числа Значит, уже родила! Слава Богу!!! Теперь будем ждать от нее новостей))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Всем привет!Я в новом цикле. Ссылка на это сообщение
Chocollatt 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Привет ))) и я планюшка))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Пузяшка//, с новым циклом!!!! апчхи на тебя, пусть в этом цикле получится. Olуа***, привет 1 Ссылка на это сообщение
Alya1322 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Привет ))) и я планюшка))) приветик)) Ссылка на это сообщение
Nataly9 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Наташ, ну с новым циклом чтоли...лаже я уже о лапаре думаю( Оля привет) И вообще всем привет) Оойй как из другого мира вернулась, пара часов вне палаты и радостнее намного:-) Муж приезжал, 3часа сидели в буфете, ляпота)) 2 Ссылка на это сообщение
Chocollatt 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 матылёчек, Nataly9, Сашка-Беременяшка, привет девочки) мечтаю в этом цикле на графике что бы нарисовалась ИЗ а потом Ссылка на это сообщение
матылёчек 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Olуа***, апчхи, на удачу Nataly9, не разговаривала с ним насчет крещения? Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Пузяшка//, С новым циклом тебя, дорогая! Желаю тебе подарок под елочку в виде // Olуа***, Привет! Молодец, что зашла, у нас тут тепло, светло и уютно) Девочки, всем исполнения мечт Ссылка на это сообщение
Nataly9 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Olуа***, апчхи, на удачу Nataly9, не разговаривала с ним насчет крещения? Он считает что человек должен вырасти и сам выбрать себе веру, а навязывать нельзя( Ссылка на это сообщение
Alya1322 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Он считает что человек должен вырасти и сам выбрать себе веру, а навязывать нельзя( поговори с ним и объясни.мой тоже того же придерживается,а я с ним уже заранее договорились.у меня тож новый цикл. схожила к Г,сдала гормоны,изменрились некоторые гормоны.ну все нафиг,задолбалась,пока буду помогать маме своей и маме мужа(она в больнице),буду помогать подружке(она уже на 22недельке)а нам даст Бог поможет с зачатием))))всем планюшкам и хочушкам,беременяшкам и рожушкам здоровы деток,сонных ночек вкусного молочка и всего самого хорошего мои девочки,люблю вас как свою семью)))))))а у нас ввели налог на собачушек-в понедельник пойдем оформлять :Hello: :confusion: :confusion: :confusion: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт