Christine1983 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Сашка-Беременяшка, спасибо! И тебе подгуз на удачу!))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Christine1983, вот видишь здорово как . 10. а сколько набрала? Ссылка на это сообщение
Christine1983 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 матылёчек, многовато)))в первый день беременного цикла-53кг, прям перед родами-69))) Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Christine1983, Приветик молодой мамочке! матылёчек, Катюша, скоро и тебе за малышом. Теперь ты у нас в темке "старшина"))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Kati*1983, ой мне месяц и 10 дней, мы до срока посидим, не торопимся Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 матылёчек, многовато)))в первый день беременного цикла-53кг, прям перед родами-69))) Да разве ж это много? С парнем ведь ходила, не с принцессой Я с сыном набрала 25 кг. Сбросить удалось только 15( А вот с дочей сколько набрала, столько и сбросила (9 кг). Так со мной эти лишние 10 кг и до сих пор((( Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Пузяшка//, спасибо! Лови подгуз спылу- сжару))) только с попы сняли))) Ой,спасибочки огромное!Поймала и утащила в Дневничок! :flower: ой мне месяц и 10 дней, мы до срока посидим, не торопимся Сидите до срока,куда вам торопиться))))) :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Alya1322 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Сашка-Беременяшка, спасибо! И тебе подгуз на удачу!))) спасибо вам большое)) Christine1983, Приветик молодой мамочке! матылёчек, Катюша, скоро и тебе за малышом. Теперь ты у нас в темке "старшина"))) Kati*1983, ой мне месяц и 10 дней, мы до срока посидим, не торопимся срочно нам нужны еще беременяшки,чтоб нас обчихивали :) :) :) надо за месяц запузатиться 2 Ссылка на это сообщение
матылёчек 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Christine1983, удалось наладить гв спасибо вам большое)) срочно нам нужны еще беременяшки,чтоб нас обчихивали :) :) :) надо за месяц запузатиться конечно нужны. мне одной не справиться)))))) Ссылка на это сообщение
Christine1983 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 матылёчек, да, молока, ттт, много. Хватает и ещё лишнее остаётся. Завтра Саша молокоотсос купит. Сцеживать руками не хочу. Сашка-Беременяшка, давай беременней и всех зачихивать будешь ;-) матылёчек, ну это малявка решит, сколько ей в животике сидеть))) я тоже переходить хотела))) а сынок сам решил, когда родиться))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Christine1983, это хорошо. Ссылка на это сообщение
Christine1983 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 матылёчек, я надеюсь, что и дальше так пойдёт. Хочу хотя бы до 6 месяцев покормить. А там и прикорм пойдёт. Хочется, чтоб детёныш здоровье был. С сосками проблем не было вообще! Заранее я их не готовила. Просто сразу в РД начала мазать кремом пурелан 100 и ланолин после кормления- нам всем выдавали. 1 Ссылка на это сообщение
Alya1322 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 матылёчек, да, молока, ттт, много. Хватает и ещё лишнее остаётся. Завтра Саша молокоотсос купит. Сцеживать руками не хочу. Сашка-Беременяшка, давай беременней и всех зачихивать будешь ;-) матылёчек, ну это малявка решит, сколько ей в животике сидеть))) я тоже переходить хотела))) а сынок сам решил, когда родиться))) будем усердно стараться 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Кристи, ты с врачом посоветуйся, чем больше сцеживаешь тем больше будет молока, замучаешься! если мешает то немного для облегчения только, а так скоро грудь сама подстроится и будет вырабатывать столько молока, сколько необходимо малышу) У меня модокоотсос не справляется, всё равно доцеживаю вручную, грудь каменная...а Леся после бутылок и пробовать не хочет(( Ссылка на это сообщение
матылёчек 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 слева наш 34 недельный пуз на всех планюшек заразный чих 3 Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Nataly9, Наташа, а ты уже вместе с дочкой? Я что-то пропустила... Ссылка на это сообщение
Christine1983 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 матылёчек, красотки! Совсем немного вам осталось до встречи))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Christine1983, 43 дня. я уже веду обратный отсчет Ссылка на это сообщение
Christine1983 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Nataly9, у Моти аппетит есть, хоть бы не сглазить, ТТТ!!! Просто сегодня ночью прям в луже проснулась. Так хоть немножко сцедить можно будет. Как там твоя малявка? Когда оперировать будут? матылёчек, рожать боишься?))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Christine1983, нет. я больше всего не хочу того что и там порвусь и не смогу родить , а потом прокесерят. вот этого не хочу. а так чего боятся? боль я переношу хорошо... Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Christine1983, Кристина, поздравляю!!! Желаю вам рости здоровыми! Спокойных ночек, вкусного молочка! Пусть карапуз только радует мамочку!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lady2012 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Christine1983, цеди сколько есть и замораживай в стерильные баночки или пакетики, ой как пригодится, когда будешь куда нить отлучаться! Оно в морозилке пол года хранится! Я так делала и мама давала нам погулять, в кино сходить с мужем. А в 7 диминых месяцев мы уехали на сутки, так у меня в морозилке стояло 15 штук баночек по 100-120 грамм. Прикорм Дима плохо ел, вот мама и кормила его сцеженным молочком) Nataly9, Натуль и ты так же делай) у меня есть фото, где девушка после родов тоже без ребёнка долго была, а после он у неё не брал грудь, так вот она сцеживалась каждый день) уж лучше, чем смесь и не так затратно Вот фото Ссылки скрыты. А это мои первые запасы, когда только узнала про этот метод от снохи. 8 баночек нацедила дней за 5 4 Ссылка на это сообщение
Alya1322 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 слева наш 34 недельный пуз на всех планюшек заразный чих cпасибо :) словила всеми необходимыми местами :) Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Christine1983, Кристи, корми столько, сколько сможешь! Это же такая прелесть - ГВ. Я кормила сына до года и 11 мес. Доча меня ела до 2,5 лет))) Я была, как большая молочная ферма Моя подруга малого на ИВ выкармливала. Ночью бутылки, смеси, стерилизация - какой там сон! А я ночью сисяо достала, салфеткой протерла, в рот вставила и гудбай))) Красота! И обязательно сцеживайся, иначе можно мастит заработать. Для меня это было страшнее родов - ТТ 42 и боли такие, что на стену залезть охота. В роддоме расцеживали, антибиотиками кололи, массаж. Но ГВ я сохранила. Кристи, ты с врачом посоветуйся, чем больше сцеживаешь тем больше будет молока, замучаешься! если мешает то немного для облегчения только, а так скоро грудь сама подстроится и будет вырабатывать столько молока, сколько необходимо малышу) У меня модокоотсос не справляется, всё равно доцеживаю вручную, грудь каменная...а Леся после бутылок и пробовать не хочет(( Наташ, каменная грудь - это не есть хорошо. Следи за этим делом, чтобы не было уплотнений. Если будешь сцеживаться, а малая не будет брать грудь, молоко быстро пропадет. Максимум месяц. 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Nataly9, Наташа, а ты уже вместе с дочкой? Я что-то пропустила... Да, сегодня с роддома и к ней, с 9до21 буду навещать пока палату не выделят)) В любом случае скоро операция и ей долго нельзя будет грудь, а модет и вообще нельзя, так что я на сцеживании только( Когда опеоация будут смотреть по состоянию, пока стабильное не трогают... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт