меняздесьбольшенет 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Да, сегодня с роддома и к ней, с 9до21 буду навещать пока палату не выделят)) В любом случае скоро операция и ей долго нельзя будет грудь, а модет и вообще нельзя, так что я на сцеживании только( Когда опеоация будут смотреть по состоянию, пока стабильное не трогают... Наташенька, дай Бог, у вас будет все хорошо! Буду за вас с Алесей молиться. Ты сцеживайся, сколько сможешь и замораживай молочко. Оно до 6 мес. в морозилке хранится, потом докормишь, будет поддержка иммунитету малыхи. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Всем привет! Nataly9, держу за Алесю кулачки :kulachki: матылёчек, с недельками! :flower: Пузяшка//, С новым циклом тебя, дорогая! Желаю тебе подарок под елочку в виде // Спасибо огромное!!!! :embrace: Я что-то пропустила твоё сообщение,прости :embrace: И тебе тоже желаю новогодний подарочек!!!! :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
//yacy// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Nataly9, она возьмет грудь, моя сестра по началу прям всовывала и силой держала, все получилось она научится) Здоровья вам. Ссылка на это сообщение
Nataly9 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Nataly9, она возьмет грудь, моя сестра по началу прям всовывала и силой держала, все получилось она научится) Здоровья вам. Нас с силой нельзя, она избутылки пьет где даже сосать не нужно толком, само льется, а уже синеет( Мне дали палату! С соседкой, но всё-равно, теперь мы с Лесей не разлучны, ехууу)) Она спит и спит, даже не знаю хорошо это или плохо.. Кушает по 70мл примерно. А еще у нас есть свидетельство о рождении, полис омс наши первые документы) еще медаль, рожденной в СПб)) Завтра иду оформлять квоту, через пару недель операция... Хочу эти недели прожить спокойно, ни о чем не думая, наслаждаясь дочкой. Надеюсь ей не станет хуже, а то аппарат который меряет кислород, иногда пищит т.к доходим до критической отметки(( У нас папины глазки, и мамины губки)) 3 Ссылка на это сообщение
Christine1983 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Nataly9, держим за вас кулачки!!! Пусть всё получится! Ссылка на это сообщение
//yacy// 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Nataly9, тогда понятно. Пусть Бог вам помогает. Ссылка на это сообщение
Lady2012 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Nataly9, первый месяц детки почти целый день спят, это нормально. А вот кушает она у тебя хорошо, тьфу тьфу тьфу. У меня Дима первые 2 недели больше 40-50 грамм не ел, нас ещё из за этого с больницы не хотели выписывать. Я в него пыталась впихивать по 90 грамм, а он потом все срыгивал Держу за вас кулочки, пусть все пройдёт хорошо! Ссылка на это сообщение
Alya1322 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Нас с силой нельзя, она избутылки пьет где даже сосать не нужно толком, само льется, а уже синеет( Мне дали палату! С соседкой, но всё-равно, теперь мы с Лесей не разлучны, ехууу)) Она спит и спит, даже не знаю хорошо это или плохо.. Кушает по 70мл примерно. А еще у нас есть свидетельство о рождении, полис омс наши первые документы) еще медаль, рожденной в СПб)) Завтра иду оформлять квоту, через пару недель операция... Хочу эти недели прожить спокойно, ни о чем не думая, наслаждаясь дочкой. Надеюсь ей не станет хуже, а то аппарат который меряет кислород, иногда пищит т.к доходим до критической отметки(( У нас папины глазки, и мамины губки)) пусть у вас с малышкой будет все хорошо Ссылка на это сообщение
Flower86 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девочки всем привет, если меня ещё кто помнит!)))) полгода не заходила((( что новенького? Есть ли новые беременяшки?) Поняла, что Натали родила!) Наташ поздравляю!!!!! Растите большими и здоровенькими!!!!!) 1 Ссылка на это сообщение
Alya1322 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девочки всем привет, если меня ещё кто помнит!)))) полгода не заходила((( что новенького? Есть ли новые беременяшки?) Поняла, что Натали родила!) Наташ поздравляю!!!!! Растите большими и здоровенькими!!!!!) приветик))))))беременяшки скоро закончатся((((( я стараюсь как могу стать следующей)))) Ссылка на это сообщение
Flower86 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 приветик))))))беременяшки скоро закончатся((((( я стараюсь как могу стать следующей)))) Давно стараетесь? Ссылка на это сообщение
Alya1322 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Давно стараетесь? вообще больше года))))а стать следующей беременяшкой у нас в темке недавно :) :) Ссылка на это сообщение
Flower86 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 вообще больше года))))а стать следующей беременяшкой у нас в темке недавно :) :) нууууу это не срок!) скоро все получится!) Ссылка на это сообщение
Christine1983 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Flower86, привет! Как дела? Где пропадала? Ссылка на это сообщение
Flower86 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Flower86, привет! Как дела? Где пропадала? Привет! Сейчас отлично) депресняк был, забила на планирование итд) даже от мужа на месяц ушла)))) сейчас восстановилась и с новыми силами готова в бой!) Flower86, привет! Как дела? Где пропадала? Вы то как? Тоже ведь вроде пора поздравить?) Ссылка на это сообщение
Christine1983 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Flower86, нууу, ты чего? Так нельзя! Давай с новыми силами снова в бой! Всё получится! Нас тоже можно поздравить))) мы родились 24 ноября))) теперь у нас есть Мотя))) самый лучший мужчинка в мире))) Руки не опускай! Посмотри на меня- больше 10 лет шла к своей мечте. Ссылка на это сообщение
Flower86 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Flower86, нууу, ты чего? Так нельзя! Давай с новыми силами снова в бой! Всё получится! Нас тоже можно поздравить))) мы родились 24 ноября))) теперь у нас есть Мотя))) самый лучший мужчинка в мире))) Руки не опускай! Посмотри на меня- больше 10 лет шла к своей мечте. ааааааа хоть и с опозданием, но искренне поздравляю!!!!! Растите самыми здоровенькими, Вы большие молодцы!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Christine1983 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Flower86, спасибо! Лови наш подгуз! Ссылка на это сообщение
Flower86 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Flower86, спасибо! Лови наш подгуз! спасибо Кристиночка!!!! Надеюсь он мне поможет!!!!))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки, завтра нас должны перевести в кардиореанимацию, наверное зайти не смогу сюда, поэтому прошу всех держать в среду за нас кулачки и молиться, операция не знаю точно во сколько, часов в 10наверное, длится часов 8... Больше сделать ничего не могу, только если так помочь доченьке Поддерживать и комментировать не надо, тяжело читать, просто заранее прошу) Нас покрестили, ура!) 6 Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки, завтра нас должны перевести в кардиореанимацию, наверное зайти не смогу сюда, поэтому прошу всех держать в среду за нас кулачки и молиться, операция не знаю точно во сколько, часов в 10наверное, длится часов 8... Больше сделать ничего не могу, только если так помочь доченьке Поддерживать и комментировать не надо, тяжело читать, просто заранее прошу) Нас покрестили, ура!) Наташенька, как я рада за вас! была сегодня в храме и вчера, молилась за тебя с чадом) Теперь можно смело за твою малышку молиться, Алесей покрестили ведь, имя не меняли? Если захочешь, напиши имя в личку 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Nataly9, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Nataly9 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Имя батюшка дал Александра)) Спасибо:-* 5 Ссылка на это сообщение
Alya1322 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Имя батюшка дал Александра)) Спасибо:-* наши кулачки и молитвы с вами :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт