Перейти к публикации

❃❀✿Здесь ничем мы не болеем, дружно все беременеем!✿❀❃

Полезные сообщения

Nataly9, Натусь, выздоравливай! :flower:

Девулечки, с праздничком! Пусть Николай подарит нам всем долгожданных и здоровых деток)))

• Нравится 2

Ой, точно! Сегодня же день Святого Николая!

Он же один из самых сильных святых!

Всех с праздником! Исполнения самых сокровенных желаний!

• Нравится 1

Всем привет!У меня волосы тоже лезут ужас как,уже и репейное масло не помогает(((((((

Nataly9, держись милая,выздоравливай! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

19.12.2015 в 19:58, Christine1983 сказал(а):

Ой, точно! Сегодня же день Святого Николая!

Он же один из самых сильных святых!

Всех с праздником! Исполнения самых сокровенных желаний!

Приветик,Кристина!А я сегодня работала(((((Грех?

Christine1983, стирала,убирала,с родственницей ремонтик делали))))))

Хотела повышивать вечером,но не стала))))

Изменено пользователем Пузяшка//

Всем привет!Я сегодня тест мочканула 11ДПО-отрицательный.Но я особо не надеялась.Муж сдавал СГ 15 декабря,подвижных 0,7%.И это после лечения.Сейчас опять новый курс пьёт,андролог выписал Спермстронг,фоливую и свечи Витапрост.Видимо от его хронического простатита такая СГ(((((

Christine1983, ага,узнала,когда уже дело сделано было)))))

Christine1983, мы сдавали в лучшей лаборатории города,там как раз таки ошибок не бывает.Мы там за все время планирования постоянно сдаём.Там стоит аппарат,который автоматически рассчитывает всё.Распечатывается чек с результатом,который прикладывают с заполненному бланку.

Изменено пользователем Пузяшка//

Christine1983, 2 месяца.Но до этого муж тоже лечился вероной,карнитоном и т.д. Андролог сказал,что такое бывает,в смысле ухудшение СГ после лечения.Вот и ещё 2 месяца,но уже с другими препаратами.Кормлю своего дорогого мужа мидиями,бананами и креветками с кальмарами)))))Про морепродукты врач тоже сказал.Так муж как идет в магаз,вечно себе "вкусняшку" приносит со словами :"Доктор прописал!"

Пузяшка//, н- да, диета не из дешёвых))) не знаю как у вас, а у нас морепродукты очень подорожали

Всем привет! Каждой планюшке- по нашему закаканому подгузу!

Nataly9, как твои дела? Как лечение приходит?

Что там малявка?

• Нравится 1

Всем привет!

21.12.2015 в 08:59, Christine1983 сказал(а):

Пузяшка//, н- да, диета не из дешёвых))) не знаю как у вас, а у нас морепродукты очень подорожали

Всем привет! Каждой планюшке- по нашему закаканому подгузу!

Кальмары у нас 169 руб/кг,мидии в баночке 150р/150гр,креветки чищенные 240/250грамм. Бананы по акции покупаю,по 50р/кг,а так в основном по 77р/кг. А что делать?)))))))) Подгуз поймала,спасибочки!Как твои делишки?

И давай линейку уже меняй)))))

Пузяшка//, я нормально) научилась спать сидя) малыш беспокойный ((( жду окончания коликов как второго пришествия!

А ещё я лысею. Волосы покидают мою дурную голову со скоростью света. Маски делать нет возможности- малявка не отпускает.

Ой, линейку давно поменять хочу, но не могу дойти до компа, с телефона захожу, неудобно.

Я вот что думаю, как вообще с близнецами справляются??? Или с тройней??? Я б чеканулась!

Мне Сашина мама помогает и то я устаю. Мотя ручной стал за время коликов- без меня никуда. А у некоторых сразу двойное/ тройное счастье)

А ещё я так хочу шоколада, шоколадного торта, жареной картошки и квашеной капусты, газировки!!! Капец!!!

Ну ничего, поем через год)))

• Нравится 2

Урраа завтра домой!! Еще одна волшебная среда, родились, взяли на операцию, перевели из реанимации и выписали домой))) Будем праздновать месяц рождения))

Ухх и врач сказала у нас никаких ограничений! Ох ее б слова...

Такое состояние наверное сейчас я б смогла взлететь если попробовать!!!

• Нравится 6

Девочки, всем приветик и хорошего настроения) :flower:

Сашка-Беременяшка, Александра! Как дела, куда пропала? Как тестик, не поярчал?

22.12.2015 в 09:32, Nataly9 сказал(а):

Урраа завтра домой!! Еще одна волшебная среда, родились, взяли на операцию, перевели из реанимации и выписали домой))) Будем праздновать месяц рождения))

Ухх и врач сказала у нас никаких ограничений! Ох ее б слова...

Такое состояние наверное сейчас я б смогла взлететь если попробовать!!!

УРАААА! Я так рада за вас, девчонки! Теперь поправляйтесь и растите здоровенькими)))) :flower:

Christine1983,  а во время беременности как себя волосы вели?

пусть поскорее ваши колики проходят.

Если честно я тоже не представляю как это сразу с 2 справиться.... голова кругом идет.

А как твой вес, пришел в добеременный? я вот тоже наедаюсь всего вредного... жалко что на год не наешься, все равно хотеться будет, держись, такая наша доля. Хотя моя знакомая уже к 4 мес, начала есть практически все, ттт с ребенком все норм.

Nataly9, наташа, как я за вас рада, вы с дочкой большие молодцы. Огромного здоровья дочке, как ты себя чувствуешь?

А на всех наших планюшек самое заразное 37 недельное АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ...

22.12.2015 в 09:55, Nataly9 сказал(а):

Девочки мы уже едим всё( не только я), по наблюдениям колики не зависят от этого)

как здорово... очень за вас рада
  • Нравится 2

Nataly9, молодцы! Очень рада за вас! Наконец-то будете вместе! Сейчас как раз время, когда у малявки начинают эмоции проявляться и т.д., и т.п. Наш Мотя на погремушки уже реагирует, внимательно слушает, когда к нему наклоняешься и разговариваешь, рассматривает) такой смешной становится)))

матылёчек, во время Б волосы почти не выпадали, ломались очень сильно на концах.

Вес уже такой, какой был до Б. Я в шоке от того, что так быстро похудела. Это, наверное, моё правильное питание. Я же сейчас ем всё вареное-пареное-печёное и всё в таком духе.

Везёт тому, у кого питание не влияет на колики. У нас малыш реагирует (((

Nataly9, поздравляю вас) Такая сильная малышка, как я понимаю, что она чувствует сейчас и как жалко её. Пусть растёт здоровенькой и не болеет) сил вам!

• Нравится 1
  22.12.2015 в 13:18, //yacy// сказал(а):

Nataly9, поздравляю вас) Такая сильная малышка, как я понимаю, что она чувствует сейчас и как жалко её. Пусть растёт здоровенькой и не болеет) сил вам!

Ей очень больно?( просто когда выкладывают на живот, массаж делают грудины она не плачет, лежит спокойно, как будто и не беспокоит её..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...