матылёчек 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Christine1983, вот видишь, а ты переживала по поводу веса, говорили мы тебе что все уйдет Ссылка на это сообщение
Christine1983 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 матылёчек, ещё как переживала))) просто всегда худенькой была, а тут))) матылёчек, кстати, с недельками вас! Осталось совсем чуть- чуть!))) Всё готово уже? Сумку в РД собрала? Ссылка на это сообщение
матылёчек 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Christine1983, спасибочки. да осталось чуть-чуть. все готово, все куплено, но не собрано, завтра соберу мы с роддома… вообщем я успокоилась и рожать не боюсь. нас взяли, на мойку роддом не закрывается. все объяснили рассказали… и по цене не плохо получилось... осталось решить вопрос с палатой. есть 2 варианта: 1. общая палата на 3-4 человека с общим душем и туалетом на весь этаж, без посещений. бесплатно 2. одноместная палата с душем и туалетом, посещение раз в день на 30-40 минут. платно. правда дело не в деньгах. просто и там и там есть свои плюсы и минусы... больше склоняюсь к платной... Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 мы с роддома… вообщем я успокоилась и рожать не боюсь. нас взяли, на мойку роддом не закрывается. все объяснили рассказали… и по цене не плохо получилось... осталось решить вопрос с палатой. есть 2 варианта: 1. общая палата на 3-4 человека с общим душем и туалетом на весь этаж, без посещений. бесплатно 2. одноместная палата с душем и туалетом, посещение раз в день на 30-40 минут. платно. правда дело не в деньгах. просто и там и там есть свои плюсы и минусы... больше склоняюсь к платной... Я была и в одиночке и в 3-х местной. Мне больше понравилось с девчонками - так веселее, и время до выписки моментально проходит) Правда, мне соседки хорошие попались))). В одиночке я скучала, малая спит постоянно, домой охота, поговорить не с кем. 2 Ссылка на это сообщение
Christine1983 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 матылёчек, ты в одиночке с ума сойдёшь! Я была в трёхместной палате. Девочки хорошие попались. Потрындеть было с кем. Если кто в душ уходил или в тубзик, или родственники приходили (мы в холл выходили), то присматривали за детками. Ну а там решать тебе. Какая у вас ценовая политика? К нам, кстати, девочка из одиночки всё время приходила))) 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 НАТАШ, говорят, что у деток быстрее заживает, но мне болело. Кости у неё еще наверное не такие окостеневшие, быстрее все срастается. Ссылка на это сообщение
Nataly9 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Nataly9, вас колили мучают? Слушай, она бывает не спит но я так понимаю это не колики, не орет, не выгибается.. Я так понимаю пока нет ттт! Но дивот сказали будет оч сильно болеть из-за антибиотиков, вот жду( Но я боботик и бифиформ всё-равно даю т.к у нас смешанное питание НАТАШ, говорят, что у деток быстрее заживает, но мне болело. Кости у неё еще наверное не такие окостеневшие, быстрее все срастается. Да, я у нескольких врачей спросила все ответили что у таких маленьких все оч быстро заживает и срастается, да и она вот впервые заснула на животике, долго спит значит не больно) но пока все-равно не буду её тискать и брать за подмышки Так здорово, тихонько дышит а раньше трясло всю от одышки) Матылечек с недельками! Я б взяла бесплатную, толку то от одиночной если посещения всего 40мин?? Я лежала в 4местной но у нас душ и туалет в палате были, никто никому не мешал зато поболтать можно было) Ссылка на это сообщение
//yacy// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 У нас колики где то со второй нежельки начались, у сына коликов не было Ссылка на это сообщение
Christine1983 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Nataly9, когда колики, то ножки погибает или косит ножками, ну и кричит соответственно, дуется и краснеет. Не спит, потому что они уже гуляют) наш карапузик любит с голой попой валяться) иногда уже даже булькает что-то))) //yacy//, вот тебе с сынулькой повезло! А я после этих мучений второго ребёнка не хочу))) родить сто раз можно, а вот смотреть как детёныш мучается... Ссылка на это сообщение
матылёчек 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Christine1983, роды — 80 баксов палата — 6 баксов сутки, держат нас 5 дней — 30 баксов итого: 110 Nataly9, в общей душ и туалет на весь этаж Ссылка на это сообщение
Christine1983 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Я рожала бесплатно))) оказывается, сейчас такое бывает))) мы благодарили врача и акушерку только по своей инициативе- никто даже не намекал на деньги! Наши затраты- это 660 грн в фонд роддома (платили в кассу больницы), медикаменты по списку- 1000 грн. И 100 грн в фонд отделения. Всё! Больше ни копейки не потратили. По курсу это 75 долларов Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Я рожала бесплатно))) оказывается, сейчас такое бывает))) мы благодарили врача и акушерку только по своей инициативе- никто даже не намекал на деньги! Наши затраты- это 660 грн в фонд роддома (платили в кассу больницы), медикаменты по списку- 1000 грн. И 100 грн в фонд отделения. Всё! Больше ни копейки не потратили. По курсу это 75 долларов Круто! Не знала что у нас еще такое бывает Я 9 лет назад платила 300 баксов врачу и еще около 1000 грн. - на расходы. И 11 лет назад примерно такая же сумма вышла. Интересно, а сколько сейчас роды стоят, если платить? Ссылка на это сообщение
матылёчек 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Christine1983, у нас так то тоже вообще бесплатно... просто я выбрала роддом в другом городе. в наше родильное отделения меня не берут из-за щитовидки, а туда куда отправляет жк - не хочу. за роды и палату тоже будем платить в кассу Ссылка на это сообщение
Christine1983 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Kati*1983, я в железнодорожной рожала. Там же по бемплодию последний год наблюдалась, там же оперировалась и на учёте по Б стояла. Больница- супер! И условия, и отношение персонала, и профессионализм! Короче говоря, всего не перечислить))) У нас в городе стоимость от РД зависит. Знакомая девочка родила на месяц раньше, была в первом РД на Ленина, платила 300 долларов, и это помимо медикаментов! Им сумму сами озвучили, причём уже после родов... Капец, а если у человека нет таких денег? Что тогда? Ребёнка опять внутрь засунуть?))) Знаю, что на Космической очень дорого рожать. Сейчас, вроде бы, от 4000 грн и выше. Это по другим РД. матылёчек, ложиться заранее будешь? Ссылка на это сообщение
Alya1322 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Девочки, всем приветик и хорошего настроения) Сашка-Беременяшка, Александра! Как дела, куда пропала? Как тестик, не поярчал? УРАААА! Я так рада за вас, девчонки! Теперь поправляйтесь и растите здоровенькими)))) не знаю.не делала больше-боюсь огорчиться... Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Сашка-Беременяшка, Ну, чего боишься-то? У тебя же уже задержка А вдруг подарочек новогодний? Christine1983, Да, ко мне еще и акушерка после родов в палату зашла и прямо сказала, что я ей денег должна) Еще и добавила, что ей сыну часы покупать нужно Я в шоке была Ссылка на это сообщение
матылёчек 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Christine1983, нет не буду... сказали приезжать со схватками периодичностью 10 минут. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Всем привет! матылёчек, с недельками!!!!!! :flower: Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
матылёчек 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Пузяшка//, приветик. все хорошо, спасибо. чувствуем себя хорошо Ссылка на это сообщение
Nataly9 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Кат , да ладно?? Я хренею:-D Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Кат , да ладно?? Я хренею:-D Я и сама так охренела, что достала кошелек и расплатилась сразу После родов прошло около часа, я еще в себя прийти не успела, а у нее смена заканчивалась. Вот она и решила, видать "не отходя от кассы"))) Я потом жалела, что сдуру денег этой нахалке дала) Ссылка на это сообщение
Christine1983 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Kati*1983, опупеть! Вот зараза! Вот так люди и богатеют)))))) В ж/д больнице такого вообще нет! Там персонал на одной ноге вокруг пациентов вертится, даже неудобно. Мы ведь к другому отношению привыкли в нашей медицине. И при всём при этом никто не то что не требует, а даже не намекает на деньги. Я когда только обратилась в эту больницу, то в шоке была. Мы даже за операцию деньги в кассу платили. А когда хотели доктору "спасибо" дать, у которого я наблюдалась и оперировалась, то услышали фразу :"вот когда с ребёнком на руках ко мне придёте, тогда и спасибо говорить будете". матылёчек, а ехать далеко? Kati*1983, да, кстати, роды у меня принимала заведующая роддома и старшая акушерка, а у таких, как правило, рожать в разы дороже! Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Christine1983, Кристи, если Бог даст мне еще раз родить, я к вам в Днепр приеду А то наши оборзели совсем Ссылка на это сообщение
матылёчек 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Christine1983, нет не очень. 15 км Ссылка на это сообщение
Christine1983 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Kati*1983, ))) давай, я тебя к себе определю на время))) матылёчек, близко, доехать успеете))) А мы вот не спим((( у нас животик болит((( малыш то засыпает, то просыпается ((( и так целые сутки. Когда уже эти грёбаные колики пройдут? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт