Christine1983 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 А у нам зимой запахло- снежок идёт и температура падает. Ссылка на это сообщение
матылёчек 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Christine1983, здорово, и сразу новогоднее настроение... а у нас на улице скользко.... хожу как пингвин Ссылка на это сообщение
Christine1983 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 матылёчек, пингвин, ты там осторожнее!!! Не выходи сама никуда!!! Это тебе не шутки!!! На улице -10°и сильный ветер. С Мотей гулять не идём((( боимся заболеть. Какая вообще темпа допустима для прогулок в таком возрасте? Ссылка на это сообщение
Nataly9 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Кристи мы гуляем при такой темпе, девлчки на севере и в -30гуляют) до -15будем а там уж я сама не вылезу из дома) Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 На улице -10°и сильный ветер. С Мотей гулять не идём((( боимся заболеть. Какая вообще темпа допустима для прогулок в таком возрасте? Кристи, мне врач говорила гулять при любой погоде, кроме жары за +30. Одевай во много слоев (лучше хлопок, трикотаж и флис), только в пух не кутай, у малышей бывает реакция на пух, даже отек бронхов. У нас так было. Ссылка на это сообщение
Christine1983 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Ясно. Я- чокнутая мамаша))) Завтра пойдём))) Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Ясно. Я- чокнутая мамаша))) Завтра пойдём))) Да все мы такие))) Особенно, с первыми детками Ссылка на это сообщение
матылёчек 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Christine1983, без мужа никуда.... хорошо он теперь со мной дома.... Я бы гуляла... считаю это не большим морозом. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Привет девочки как вас тут много, с половиной я не знакома к сожалению. Но если что я вернулась, уход с БП не помогает матылёчек, Катюшка тебя как прихватит хоть восклицательный знак скинь мы за тебя молиться будем Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 YuliaTelu, :isnegzima: Привет, я - Катя) Ссылка на это сообщение
матылёчек 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 YuliaTelu, привет-привет. я тебе о том и говорила, что не выход уходить... присоединяйся!!!! постараюсь написать, если мне до этого будет. пока тишь да гладь Ссылка на это сообщение
Christine1983 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 (изменено) YuliaTelu, привет! Я Кристина))) Лови сразу свеженький подгуз от моего Мотьки) Изменено 30 декабря 2015 пользователем Christine1983 1 Ссылка на это сообщение
Alya1322 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Мои дорогие девочки,хочу поздравить вас с наступающим новым годом!!!Желаю,чтоб все-все ваши мечты сбывались!!!Всем безупречного здоровья,любви,семейного счастья,благополучия,избытка валюты :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Всем хочушкам и планюшкам-самый беременяшный пуз :t8313: :t8313: , беременяшкам-легких родов,мамочкам-ТЕРПЕНИЯ,ТЕРПЕНИЯ И ОГРОМНЕЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ ИХ ДЕТИШКАМ!!!!!еще раз с наступающим! 3 Ссылка на это сообщение
матылёчек 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Сашка-Беременяшка, сашуля, огромное спасибо.... так приятно. Апчхи на тебя предновогодним чихом Ссылка на это сообщение
Alya1322 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Сашка-Беременяшка, сашуля, огромное спасибо.... так приятно. Апчхи на тебя предновогодним чихом спасибо))словила всеми возможными и невозможными местами)))))ждем новогоднего чуда) Ссылка на это сообщение
juma99 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки,а расскажите про бхб,у кого лично было Ссылка на это сообщение
матылёчек 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Сашка-Беременяшка, и самое главное не переставать в него верить.... оно обязательно случится.... всем привет, мы с приема, похудели, живот опустился… в зеркале я не замечаю, но гиня сказала что опустился… сказала, что мы идем как по книжке о беременности, ну и замечательно, ктг тоже хорошее, справились быстренько.... Всех с наступающим, крепкого здоровья и здоровых малышей… счастья и благополучия вашим семьям  2 Ссылка на это сообщение
Christine1983 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 матылёчек, молодчинки! После Нового года зарожаете))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Christine1983, нам или до 6 рожать или потом только 9... 7 и 8 дни заняты др у бабушки дедушки Ссылка на это сообщение
Christine1983 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 (изменено) матылёчек, ))) малышке нужно об этом рассказать))) а то вдруг у неё другие планы))) Девчёночки! Всех с наступающим Новым Годом! Пусть все невзгоды и печали останутся в этом году, а наступающий- порадует исполнением самых сокровенных желаний! Нашей беременюшке- лёгкой встречи с дочуркой! Нашим мамочкам- здоровых деток! Нашим планюшкам- полосатых тестов, лёгких беременностей и родов в срок! Запускаемых наш новогодний подгуз наудачу! Изменено 31 декабря 2015 пользователем Christine1983 2 Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 (изменено) Девулечки! Всех с наступающими праздниками! Ссылки скрыты. Пусть всем нам в этом году повезет с вот такими маленькими обезьянками))) Девочки,а расскажите про бхб,у кого лично было У меня была в конце марта. Задержка 5 дней, на тесте слабая полоска, потом просто пришли М. БХБ - это когда зачатие произошло, а прикрепление по каким-либо причинам не удалось. Изменено 31 декабря 2015 пользователем Kati*1983 2 Ссылка на это сообщение
матылёчек 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Christine1983, спасибки. Разговариваем с ней каждый день, когда мы ее ждем... 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 С наступающим Новым Годом!! Мы ждем чудес, мы верим в сказку, Мы дружим, любим, мы творим... И в этот добрый зимний праздник, Когда горят вокруг огни, Когда нарядно светит елка, Гремят салюты каждый час, Пусть счастье к нам зайдет надолго, Пусть радость не оставит нас. Пускай все сбудутся желанья, Уйдет бесследно грусть-тоска. Любви, тепла, очарованья, Чудес волшебных на века! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Пусть в доме всегда будет ясной погода, от добрых улыбок на сердце тепло! Успехов! Счастливого нового года! И чтоб обязательно в жизни везло! Ссылка на это сообщение
Nataly9 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Я наелась шоколада и салатов, пока не кормлю, когда можно возобновить кормления? Когда выведется вся вредность, как думаете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт