Christine1983 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Nataly9, мне тоже интересно, когда вредности перестают попадать в молоко Ссылка на это сообщение
juma99 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Девочки,электронный тест показал сегодня + 1-2)))))что дальше делать-то? Я на радостях не соображаю Ссылка на это сообщение
Nataly9 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Девочки,электронный тест показал сегодня + 1-2)))))что дальше делать-то? Я на радостях не соображаю������ Поздравляю)) дальше идти сдать натощак хгч и прогестерон и наслаждаться)) Ссылка на это сообщение
матылёчек 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 juma99, поздравляю, вот моя смена появилась... теперь можно спокойно рожать, не оставляя домик без беременяшки.... Теперь самое главное успокоиться.... У сдавала хгч и прогестерон, в динамике, а потом ходила к врачу, но на кресле она меня не смотрела, просто выписала дюфастон... неделек в 7 сходила на узи, послушали сердечко, недель в 10 пошла становиться на учет. Ссылка на это сообщение
Christine1983 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Как же я хочу шоколадных конфет! Они висят на ёлке и шепчут:"съеш нас!" Ссылка на это сообщение
матылёчек 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Christine1983, не ешь их, шепчет тебе совесть и разум... 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Как же я хочу шоколадных конфет! Они висят на ёлке и шепчут:"съеш нас!" Я торт и шоколадину съела, жизнь засверкала по новому:-D Мужа попросилавсе сладости убрать из дома) Ссылка на это сообщение
Christine1983 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 матылёчек, не ем, а так хочется!!! Ссылка на это сообщение
Nataly9 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Алеська улыбнулась нам сегоднЯ, наконец то не во сне! А папе дак вообще широчеенной улыбкой))) 3 Ссылка на это сообщение
матылёчек 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Nataly9, как здорово))))))) пусть и дальше радует маму и папу своими достижениями.... Christine1983, умничка... держись. Как ваш животик? Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Девочки,электронный тест показал сегодня + 1-2)))))что дальше делать-то? Я на радостях не соображаю������ Поздравляю!!! :novgod: Какой классный новогодний подарочек))) Желаю тебе легкой Б и родов здоровеньким малышом! Девочки-кормяшечки) потерпите до 2-3 месяцев, а потом добавляйте всего понемножку. Я через 2 мес после родов уже ела все, даже вино красное сухое пила на праздник и кормила) Все было ок. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Всем привет! С Новым Годом! Девочки, я в шоке, поставила ПА и проценты ВЗ упали до 40,ну как так? Кристина, тебе конфеты нельзя )))) Наташа, доча твоя молодец! Улыбка родителям, Как мило))))) juma99,тихонечко поздравляю!!!! @@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Девочки, я в шоке, поставила ПА и проценты ВЗ упали до 40,ну как так? Наташ, забей на эти проценты, они живут своей жизнью С Новым Годом тебя :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Катюшка, спасибки! Как отметила НГ? Ссылка на это сообщение
Christine1983 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 матылёчек, у нас четвёртый день какое-то обострение((( и пукает, и какает, но животик всё равно болит, потому что ножки погибает и плачет. Хотя я ничего в рацион не добавляла, ем всё как раньше...хз, почему так... Спит по 40-45 мин, не больше, плачет... Я иногда вместе с ним))) Я уже дни считаю, когда этот месяц закончится. Говорят, что после двух месяцев легче становится. Пузяшка//, Наташа, не смотри ты на эти проценты!!! Правильно тебе Катя говорит. У меня в Б цикле % были невысокие,жаль график удалила Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Катюшка, спасибки! Как отметила НГ? Мы с родителями проводили, а потом дома встретили - живем на соседней улице))) Я больше Рождества жду, этот праздник для меня как то волшебней всегда был. Моя малышня выступать будет, сейчас пойдем на репетицию) Christine1983, Крис, потерпи чуток. У вас сейчас такой период сложновастенький) Я помню, как мы с сынулей намучились до 3 мес. Терпения тебе, зайка! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
juma99 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Поздравляю!!! :novgod: Какой классный новогодний подарочек))) Желаю тебе легкой Б и родов здоровеньким малышом! Девочки-кормяшечки) потерпите до 2-3 месяцев, а потом добавляйте всего понемножку. Я через 2 мес после родов уже ела все, даже вино красное сухое пила на праздник и кормила) Все было ок. Спасибо за поздравление всем!! Боюсь спугнуть,сегодня-завтра по графику должны быть М, врач только на 11 на узи назначила,а пока только утрик продолжать и фольку. Живот ноет, особенно больше справа...( Ссылка на это сообщение
матылёчек 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Пузяшка//, да не смотри ты на эти проценты, наслаждайтесь процессом... Christine1983, ух ты, что ж на вас так навалилось... терпи солнышко, пусть поскорее все пройдет. Ссылка на это сообщение
Nataly9 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Спасибо за поздравление всем!! Боюсь спугнуть,сегодня-завтра по графику должны быть М, врач только на 11 на узи назначила,а пока только утрик продолжать и фольку. Живот ноет, особенно больше справа...( Может ныть т.к ЖТ работает, прогик обязательно сдай. Если тянутт будет то магний в6 можно попить или папаверин вставить Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 juma99, Ты теперь нас не бросай))) Вон Катюшка-мотылечек через неделю родит, придется тебе одной нас обчихивать Надеюсь, пока одной, но ненадолго, там и мы все подтянемся в ряды Б))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 матылёчек, у нас четвёртый день какое-то обострение((( и пукает, и какает, но животик всё равно болит, потому что ножки погибает и плачет. Хотя я ничего в рацион не добавляла, ем всё как раньше...хз, почему так... Спит по 40-45 мин, не больше, плачет... Я иногда вместе с ним))) Я уже дни считаю, когда этот месяц закончится. Говорят, что после двух месяцев легче становится. Пузяшка//, Наташа, не смотри ты на эти проценты!!! Правильно тебе Катя говорит. У меня в Б цикле % были невысокие,жаль график удалила Кристиночка,пусть быстрее уже с животиком у вас все наладится :kulachki: Мы с родителями проводили, а потом дома встретили - живем на соседней улице))) Я больше Рождества жду, этот праздник для меня как то волшебней всегда был. Моя малышня выступать будет, сейчас пойдем на репетицию) Молодцы.А мы с мужем вдвоем)))))Тоже ждем Рождества и надеемся на чудо! Пузяшка//, да не смотри ты на эти проценты, наслаждайтесь процессом... Наслаждаемся ))))))))))))) juma99, Ты теперь нас не бросай))) Вон Катюшка-мотылечек через неделю родит, придется тебе одной нас обчихивать Надеюсь, пока одной, но ненадолго, там и мы все подтянемся в ряды Б))) Подписываюсь под каждым словом!!!!! Спасибо за поздравление всем!! Боюсь спугнуть,сегодня-завтра по графику должны быть М, врач только на 11 на узи назначила,а пока только утрик продолжать и фольку. Живот ноет, особенно больше справа...( Беременные девочки писали,что в день предполагаемых М обычно живот болит.Не переживай,больше лежи и поглаживай животик.Все хорошо. :kulachki: Ссылка на это сообщение
Alya1322 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 а я девочки уже ничего не хочу,лишь бы у мамы с сестрой все было хорошо...сегодня отчим бросился на маму с ножом....слава богу все обошлось.вызвала она милицию.я живу рядом-она мне позвонила и привела сестру.сестра сидела с мужем,а я с мамой пошла вещи их собирать...теперь уже дома.сижу и плачу.боюсь,что простит его(((( Ссылка на это сообщение
матылёчек 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Сашка-Беременяшка, ого, ничего себе, его забрали? Держись. Ссылка на это сообщение
Alya1322 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Сашка-Беременяшка, ого, ничего себе, его забрали? Держись. да,мамка не хотела заявление писать,я заставила.мама с сестрой теперь у бабушки Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Ничего себе страсти!!!! Домашнее насилие,хуже нет. Если мама напишет заявление,отчиму штраф выпишут, а толку что? Заплатят из семейного бюджета, а отчим выводов не сделает... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт