Перейти к публикации

❃❀✿Здесь ничем мы не болеем, дружно все беременеем!✿❀❃

Полезные сообщения

Christine1983, так вот в чем вопос у нас шейку не смотрят. Я один раз попросила посмотреть на 37 неделе, так она только пальцами без зеркала. говорит, что мне рожать пора, а я шейку прошу посмотреть..., полазив сказала не может достать... а что это значит фиг знает. Вот на прием 8 числа пойду, если раньше не рожу, попрошу еще раз шейку посмотреть... не хотят они туда лазить.

Но девочка наша так активничает и давит на низ... живот хадуном по кругу ходит и в промежности покалывает, ой чувствую не долго наам осталось.... скоро прорвется на выход, а мне интересно как там моя шейка... может доча готова, а шейка не пускает, эх... вот как заставить гиню нормально посмотреть шейку...

Всех с наступившим НГ!!! Исполнения желаний!

hROLC9Eyz58.jpg

Это мы))) Мухаммадка ходить под новый год начал))

Изменено пользователем ღНасилюшкаღ
  • Нравится 7

Christine1983,  после 3 месяцев станет полегче, но живот все равно болеть будет иногда. У нас потом ещё и какать по 2-4 дня перестал, постоянно свечами и трубочкой помогали

матылёчек,  шейку и у нас не смотрят, только когда на госпитализацию дородовую ложишься, а так бесполезно просить даже

Пузяшка//, привет, а что там осталось.... активничаю я каждый день, не лежу на диване, это не мое. а вот насчет мужетерапии задумалась...

ღНасилюшкаღ, красавцы, и тебя с наступившим.

Lady2012, вот и я про это. а так интересно что с ней твориться :confusion:

матылёчек,  все с ней ок, не переживай, я родила кстати в 38+6))) в 38+5 у меня уже 4 см было открытие, но в тот день я не хотела идти рожать, тк я только легла в больницу и не настроилась на роды даже

• Нравится 1

Кристи, ПА лучше когда выделений уже нет, у меня давненько закончились уже. Чуть больновато поначалу, но не сильно и почему то не там где шов а с другой стороны, а потом норм, уже не чувствуешь:-D

У нас билеты от 100до300р в зависимости от времени, это сколько в гривнах?

Кудеся ест ужасно, дай Бог 50-60мл в 3-4часа, уже супер! На весах -50гр и это мы опять не какали... За месяц и 10дней прибавка в весе 400гр...я не знаю что делать((

Изменено пользователем Nataly9

Lady2012, блииин, вот ты меня расстроила((( я думала, что животик болеть больше не будет (((

матылёчек, я когда обменку подписывала, меня смотрела зав на кресле, без зеркала. Сразу сказала, что шейка отлично подготовлена к родам. Назначила приём через неделю по- моему, точно не помню. Но сказала, что увидимся скорее всего раньше) так и получилось)

ღНасилюшкаღ, какие вы хорошенькие))) ттт на вас!

Малышуня молодец! Рано пошёл, не ленится!

Nataly9, от 33 до 99 грн

Пузяшка//, привет! Как дела? Куда пропала?

Nataly9, а наш Мотя как с цепи сорвался- ест каждые 45-50 минут. Пробовала 1'5 часа выдержать, так он такую истереку устроил... Не получится у нас такой интервал... Просто боюсь, что опять много наберём... Это ведь тоже плохо! А вес уже чувствуется- носить тяжелее

Nataly9, не переживай! Норма за месяц 500-600 гр. Так что не сильно вы и отстаёте

матылёчек, кстати, у меня за пару дней до родов тоже покалывания были)))

Изменено пользователем Christine1983

ღНасилюшкаღ, приветик!Какие милашки! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:С Наступившим!Счастья и любви вашей семье!

Кудеся ест ужасно, дай Бог 50-60мл в 3-4часа, уже супер! На весах -50гр и это мы опять не какали... За месяц и 10дней прибавка в весе 400гр...я не знаю что делать((

Вот даже не знаю что сказать.Пусть аппетит улучшается.А сколько дети в месяц должны набирать веса?

Пузяшка//, привет, а что там осталось.... активничаю я каждый день, не лежу на диване, это не мое. а вот насчет мужетерапии задумалась...

Ой ,приятные ожидания..Для тебя наверное дни сейчас тянутся))))))) Изменено пользователем Пузяшка//

Christine1983, я когда в роддом ездиила, там ничего нигде не смотрели(((( чувствую будут смотреть только в роддах

Lady2012, а какие ощущения при открытии шейки

Пузяшка//, привет! Как дела? Куда пропала?

Приветик!Все нормуль))))))) Муж СГ подправляет,пьет таблы и морепродукты ест.Я худею,ананасы ем))))))))) БТ (базальная температура) меряю,рисуем кружочки)))) Вот что-то в муже поменялось....раньше в О бегал от меня,как будто чувствовал...а сейчас наоборот,каждый день рисуем))))))))) И надеюсь на ЧУДО несмотря ни на что))))))))))) Да и Наташина девчачья эстафетка обязательно должна помочь)))))) Изменено пользователем Пузяшка//
  • Нравится 1

Пузяшка//, тогда держи еще и девчачий 39 недельный чих: апчхи, апчхи, апчхи

Спасибо!Поймала персональненький,заразилась и утащила в график!!!!Ещё раз спасибо!!!!! :flower: :flower: :flower: :novgod: :kiss2::embrace: А тебя с недельками! :flower: :flower: :flower: (у меня правда ещё пока пишет 38+6)))))

Пузяшка//, это линеечка по месячным стоит, просто у меня циклы длинючие и день месячных я придумала для жк, что бы не было проблем, а недельки считаю по понедельникам по узи, в жк кстати тоже по понедельникам считали...

Пузяшка//, наташа, тебе нужно собирать девчачьи эстафетки раз начала в этом цикле и чихи тоже...

На меня чихали и передавали мальчишеские эстафетки, и ничего не помогало... а один раз передали девчачью и получилось, видно суждено мне было девочкой зараззиться....

Пузяшка//, лови подгуз от нашего капризули!

Ловлю и тащу!!!Спасибочки!!!! :flower: :flower: :flower: Мне в О как раз всё нужно))))))

Пузяшка//, это линеечка по месячным стоит, просто у меня циклы длинючие и день месячных я придумала для жк, что бы не было проблем, а недельки считаю по понедельникам по узи, в жк кстати тоже по понедельникам считали...

Пузяшка//, наташа, тебе нужно собирать девчачьи эстафетки раз начала в этом цикле и чихи тоже...

На меня чихали и передавали мальчишеские эстафетки, и ничего не помогало... а один раз передали девчачью и получилось, видно суждено мне было девочкой зараззиться....

Ага,я девчачьи собираю эстафеты)))))))))))))Почему-то на БП попадаются девчачьи)))))))))) А мальчишечью взяла для разнообразия,т.к. муж сына хочет)))))))

матылёчек, ты уже определилась,кому свою передашь?

• Нравится 1

Пузяшка//, наташа, я свою уже перелала в новогоднюю ночь девочке из Беларуси, своей землячке))))) просто был порыв.... идея пришла нежданно...

Christine1983,  ну может у вас ни так будет! Желаю вам скорее про все это забыть)!

матылёчек,  могу сказать честно причестно, что у меня никаких ощущений не было))) я до последнего ходила без схваток, когда появились подозрения на схватки, то попросилась на кресло, у меня раскрытие было уже 8 см, а через 1,5 часа я уже родила) так что тут рассказать то Вобщем нечего, роды были тяжелыми (из за веса сыночка), но быстрые

Lady2012, вот знать ли когда все начнктся, а то будут у нас домашние роды)))) а с моей чувствительностью и возможностью переносить боль вообще боюсь все пропустить... належда на то, что увижу что пробка начала отходить ну или уже на крайняк воды...

матылёчек,  вот и я очень терпеливая и боль переношу спокойно. Поэтому легла в РД заранее, боялась все пропустить, воды кстати у меня отошли на кресле при осмотре

У некоторых пробка вообще не отходит, она ещё бывает прозрачная как слизь

Lady2012, у нас в роддом зарание не кладут, только по показанииям...

матылёчек, у меня схватки не очень болезненные были. Жестяк начался в родзале)))

это когда воды отошли?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...