Перейти к публикации

❃❀✿Здесь ничем мы не болеем, дружно все беременеем!✿❀❃

Полезные сообщения

Всем приветик! С Сочельником и наступающим Рождеством!

• juma99, как самочувствие,мини-пузик?

Привет)) хорошо, толком не поняла еще) живот бывает поднывает, грудь болит при нажатии. Других признаков нет

Привет! С наступающим Рождеством!)

Наташ, детки обычно около 1кг прибавляют первые месяцы +/-.

Lady2012, у нас в роддом зарание не кладут, только по показанииям...

это когда воды отошли?

У меня все схватки терпимые были хотя воды отошли рано, было оочень больно когда мне пальцами шейкусмотрели бррр на стенку была готова лезть, но это врачи решили ее побыстрее сами пальцами открыть хотя и сама хорошо открывалась..

А потуги дак вообще рай, осознаешь что чуть чуть и всё)

Леська голову постоянно закидывает назад ( узи повторно через месяц, а так начиталась про поражение цнс, почти все признаки((

Закидывает когда лежит или всё время, даже на руках?

И вообще, меньше читай всяких глупостей! Лучше с неврологом проконсультируйся!

Nataly9, так, не паникуй! Что на УЗИ сказали?

Массаж вам не назначали?

Один невролог сказала наблюдать за кистами, пока норм. Другаяничего не сказалано в карте написала поражение цнс ишемическое или как то так. Переделать узи. Про массаж ни слова..зап шемся самик остеопату.

Закидывает частенько и лежа и на руках

Ссылки скрыты.

А мы к Матроне ходили, мощи к нам привезли, попросила как могла и за вас, девочки!

• Нравится 3

Девулечки! Всех с Рождеством Христовым! Пусть Господь подарит всем нам чуточку настоящего материнского счастья!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки дорогие!!! Я все праздники без Интернета, поэтому Всех с прошедшими праздниками! Счастья и исполнения самых заветных желаний!!!!

Nataly9, С сыном так было с первого месяца, ещё и тряслись ручки и подбородок, прописали по 1 капле валерьяны в день, месяц!

Дочка стала после 3х месяцев назад смотреть чуток закинув голову, врач сказал просто следить...

Flower86, а эвик с одиночной пачки? я вижу и вроде розовая.... апчхи для закрепления, пусть это будет положительный результат

Спасибо за чих! Но в живую полоска серая((( я просто который цикл неудоумеваю почему перед М у меня все время тесты реагентят(((

Flower86, я да, хоть завтра рожать, только малышка не торопиться....

готовность это хорошо! Но ведь малышка лучше знает, когда пора))) потерпи совсем немножко осталось)))

Flower86, ждем, проссто так волнительно, осталрсь неколько денечков

Крепись! Зато потом сколько счастливых и незабываемых денёчков!))))

//yacy//

Спасибо, насчет этого уже успокоилась.. Теперь переживаю почему же у нас постоянно ледяные и синие ручки с ножками(( и ест второй день нуоочень мало, по 30мл(

Nataly9, холодные ручки и ножки до 3х месяцев вариант нормы. У малышей ещё не установилась терморегуляция и они адаптируются к окружающей среде. Носик и шейная складочка тёплые , значит ребёнок не замёрз.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...