меняздесьбольшенет 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девулечки! Всех с Крещенским Сочельником! А вы знаете, что сегодня волшебная ночь! В 12-00 (ночи) открывается небо и Господь слышит молитвы даже самых больших грешников. Еще моя бабуля говорила, что если искренне с верой чего-то попросить ровно в полночь с 18 на 19 января, то Бог обязательно услышит и поможет. Желаю нам всем настоящих чудес!!! 2 Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 А гадать сегодня можно?) Вообще, гадать никогда нельзя Как ты себя чувствуешь, уже осознала, что в пузике человечек растет? Ссылка на это сообщение
juma99 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Вообще, гадать никогда нельзя Как ты себя чувствуешь, уже осознала, что в пузике человечек растет? Нет,хотя мне сказали сегодня про сердцебиение эмбриончика)пока только спать или есть или тошнить осознаю Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Всем привет! juma99, не нужно гадать... Kati*1983, спасибо!Тебя тоже с Крещенским Сочельником! Ссылка на это сообщение
//yacy// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 матылёчек, поздравляем!))))) Ссылка на это сообщение
Flower86 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девчонки всем привет! Всех с праздником! Кто нибудь купался?) Пузяшка// с новым беременным циклом!!!))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Всем привет!С Крещением! Flower86, спасибо! Ссылка на это сообщение
матылёчек 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Nataly9, спасибо большое. А шапочка с головы не спадает? мне тоже такие нравяться, но еще не пробавала, пока на завязочках //yacy//, спасибо Ссылка на это сообщение
Nataly9 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Nataly9, спасибо большое. А шапочка с головы не спадает? мне тоже такие нравяться, но еще не пробавала, пока на завязочках //yacy//, спасибо Не спадает но крутится на голове, я только после душа одеваю пока волосы мокрые и под вязаную шапку на прогулку, тоже без завязок, чепчики не люблю. А дома мы без шапок ходим, тепло у нас, 22-24 градуса)) А из овечки получился отличный валик, подпирать когда на боку лежит, правда тоже уже ее нужен) но я грею игрушку на батарее и потом под бочок ей кладу, мне кажется так уютней)) Ссылка на это сообщение
матылёчек 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Нужно будет попробовать и мне одевать, тоже чепчики не жалую, но купила 2 шапочки на завязоках, он немного современнее чепчика Ссылка на это сообщение
Alya1322 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 какая тут тишина.все девочки всем пока.всем -здоровья,счастья.мамочкам-здоровых и счастливых деток,беременяшкам в срок стать мамами.а планюшкам поскорее увидеть свои заветные полосочки и услышать стук сердечка своей малютки :Hello: :Hello: Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 какая тут тишина.все девочки всем пока.всем -здоровья,счастья.мамочкам-здоровых и счастливых деток,беременяшкам в срок стать мамами.а планюшкам поскорее увидеть свои заветные полосочки и услышать стук сердечка своей малютки :Hello: :Hello: А чего ты вдруг решила нас покинуть, Сашунь? Ссылка на это сообщение
Nataly9 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Кристи С двумя месяцами вас)) Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Матвейчика, Алесю и их счастливых мамулечек с 2 месяцами!!! :flower: Как же быстро время летит! 2 Ссылка на это сообщение
Christine1983 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Kati*1983, спасибо! Быстро не то слово! Наш карапузик уже такой большой, такой интересный становится))) Ты в вк есть? Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Kati*1983, спасибо! Быстро не то слово! Наш карапузик уже такой большой, такой интересный становится))) Ты в вк есть? Есть, но я там очень редко бываю) Сейчас скину тебе в личку свою страницу) Ссылка на это сообщение
Christine1983 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Темка вообще заглохла... Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Темка вообще заглохла... Нам срочно нужны новые беременяхи! Ссылка на это сообщение
матылёчек 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 есть одна, но и она куда то пропала((((( Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 матылёчек, Катюш, как вы там? Как малышка, маме дает отдохнуть?))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Ссылки скрыты. А оксолинкой то говорят нельзя пользоваться, обратный эффект имеет.. Всем привет) Были на узиголовы, брюшной полости и тазобедренных суставов, всё хорошо, кист нет) ходим на массаж, тонус снимаем, но чего то Алеська сильно голову начала кривитт вправо, не было такого(( 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Kati*1983, спасибо, хорошо. ночью спим хорошо, а вот днем животик мучает, но нас в роддоме предупреждали, что после аб могут быть проблемки. но ничего мы все выдержим. Nataly9, так массаж должен и от этого помочь, заостри внимание массажистки 1 Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Nataly9, Блин, а я оксолинкой детей каждый день мажу( и себя с мужем тоже Наташ, я рада, что у вас узи хорошее, а о головке не беспокойся, мы тоже кривили до 3 мес. Массаж помог. А еще я сыну во сне голову поворачивала на противоположный бок, врач посоветовала. Все быстро прошло. Ссылка на это сообщение
Nataly9 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Матылечек Дак мы на массаж из-за шеи и ходим, тонус снимаем, но пока хуже.. А почему вы антибиотики пили? Мы сразу начали пить бифиформ 1р в день и боьотик 4р в день по 5кап прописали, ттт с животом не было проблем! Кать Я свою тоже мвжу перед массажем и часто аквамарисом капаю, увлажнять надо.. Моя то во сне уже сама голову вертит как хочет, а спит на животе в очновном) стараюсь в течении дня поворачивать шею в другую сторону 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт