матылёчек 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Nataly9, были у нас пролемки после рождения, ставили пневманию, вот 5 дней лежали в реанимации капали антибиотики.. потом 2 дня в ПИТ и тоже антибиотики, правда паралельно кололии актовигин, что бы поскорее востановилась и силы набрала. Боботик и мы пьем, тттт становиться лучше Ссылка на это сообщение
juma99 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Привет,девочки. Давно не писала, в общем с узи сегодня вот какие новости- отслоение плодного яйца, какая-то гематома. Но показали мой "живой плод", у крошки чсс 164) в пн ложимся на сохранение..че-то не радостно мне пока Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Привет,девочки. Давно не писала, в общем с узи сегодня вот какие новости- отслоение плодного яйца, какая-то гематома. Но показали мой "живой плод", у крошки чсс 164) в пн ложимся на сохранение..че-то не радостно мне пока Ты только не переживай! Все будет хорошо! Здесь у многих такая ситуация была, потом рожали здоровых деток. И ты обязательно выносишь и родишь свою здоровую крошку))) А почему ждать до понедельника, почему сразу не положили? Ссылка на это сообщение
Nataly9 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Привет,девочки. Давно не писала, в общем с узи сегодня вот какие новости- отслоение плодного яйца, какая-то гематома. Но показали мой "живой плод", у крошки чсс 164) в пн ложимся на сохранение..че-то не радостно мне пока Привет! Такое часто бывает( не паникуй, лежи больше, прогестерон пьешь? У тебя мажет или нет? Почему только с пн на сохранение?? Ссылка на это сообщение
juma99 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Утрик ставлю 2 р/день,не мажет,но болит иногда живот. Я уж пришла на прием в 13.00, сказали в пн явиться натощак,чтоб сразу анализы взять. А так фиг знает,че они как назначают,я сегодня с вытаращенными фонарями их слушала. Такие дела. Зато от бешенной работы отдохну Ссылка на это сообщение
матылёчек 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Привет,девочки. Давно не писала, в общем с узи сегодня вот какие новости- отслоение плодного яйца, какая-то гематома. Но показали мой "живой плод", у крошки чсс 164) в пн ложимся на сохранение..че-то не радостно мне пока так, главное без паники. Тебе нервничать нельзя, полежишь, отдоххнешь, тебя и крошку подлечат и все будет хорошо. Наши кулачки с тобой. Ссылка на это сообщение
Flower86 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девочки всем привет! А я сегодня во сне таааакого чудного малыша родила)))) назвали Ростислав))))) что лет это имя не слышала))) теперь буду думать)))) и помню роды так легко прошли, я ещё недоумевала, чего все боятся хоть каждый день рожай)))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Flower86, чудный сон. Пусть поскорее он сбудиться Ссылка на это сообщение
Flower86 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Flower86, чудный сон. Пусть поскорее он сбудиться спасибо! Сон и в правду чудесный был и очень реалистичный, до сих пор под впечатлением))) 1 Ссылка на это сообщение
Lady2012 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) Kati*1983, оксолинкой нельзя носик мазать, если ребёнок не умеет сморкаться Nataly9, видела твой вопрос. Бери комбез лучше на 86, 80- до весны не хватит Изменено 4 февраля 2016 пользователем Lady2012 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 А у меня мелкая, мы 74 носим до сих пор, ей 1,4 уже)) Ссылка на это сообщение
Nataly9 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Kati*1983, оксолинкой нельзя носик мазать, если ребёнок не умеет сморкаться Nataly9, видела твой вопрос. Бери комбез лучше на 86, 80- до весны не хватит Остались только 80размеры( Купила Лесе комбез Lassy 80(они+6см идут), ещё надо поддеву хорошую или термобельё, хоть и написано -10...-30, но мне кажется прохладно...хотя у нас еще конверт на овчинк есть) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Lady2012 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Nataly9, если запас +6 есть, то нормально, у нас просто был комбез там не было запаса, 80 шёл на 80 и мы его всего 2 месяца поносили У нас был BabyGo и поддева той же фирмы, не мерз Ссылка на это сообщение
Nataly9 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Nataly9, если запас +6 есть, то нормально, у нас просто был комбез там не было запаса, 80 шёл на 80 и мы его всего 2 месяца поносили У нас был BabyGo и поддева той же фирмы, не мерз Вот я тоже чмотрела бэбигоу но все сквзали либо в размер идут либо даже маломерят, поэтому лэсси взяла. Бэбигоу толще был, на пуху, а этот тонкий и полиэстер, но написано -10..-30.. Ссылка на это сообщение
Nataly9 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Ссылки скрыты. Связала повязку, мне кажется наши ушки начинают оттопыриваться((( 7 Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) Ссылки скрыты. Связала повязку, мне кажется наши ушки начинают оттопыриваться((( Нет, ну это же просто мамина копия! А взрослая то уже какая!!!)))) :flower: Изменено 8 февраля 2016 пользователем Kati*1983 Ссылка на это сообщение
Flower86 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Ссылки скрыты. Связала повязку, мне кажется наши ушки начинают оттопыриваться((( Ути Божечки какая прелесть!!!))) Натали доча ттт красоточка!!!!!))) Девочки у меня очередные реагентыгалюны))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Нет, ну это же просто мамина копия! А взрослая то уже какая!!!)))) :flower: Взрослая да, только папина, мои щеки))) Ждем завтрашний тест)) Ссылка на это сообщение
матылёчек 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Nataly9, тот на вас. Такая хорошенькая))))) Ссылка на это сообщение
Lady2012 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Flower86, приветик. Ну как тест у тебя? Ссылка на это сообщение
Flower86 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Flower86, приветик. Ну как тест у тебя? привет! Тест как всегда впустую((( начался новый цикл. Пытаюсь заставить пойти себя на гистеру) Ссылка на это сообщение
Nataly9 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Приветы! С праздником, Днем всех влюблённых)) Мы начали коврик делать, вышло 300р, а то уж очень дорого они стоят) осталось шуршалок нашить)) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
матылёчек 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Nataly9, молодец, Наташа!!!! А мы свой купили за 2 пачки молочной смеси самой дешевой, а коврик почти новенький... Очень давольны... Если на ваши перевести то это 215 р. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Всем привет! Приветы! С праздником, Днем всех влюблённых)) Мы начали коврик делать, вышло 300р, а то уж очень дорого они стоят) осталось шуршалок нашить)) Ссылки скрыты. Какая красота!А дуги можно из пластиковых труб сделать!Возьму на заметку! матылёчек, Ксюшу с 1 Месяцем!Пусть растет здоровенькой и радует родителей своими достижениями! :flower: Flower86, с новым циклом!С новыми силами к мечте!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Nataly9 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Пузяшка Из обруча пластикового сделали, пополам разрезала и синтепоном обмотала)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт