Joicen 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Сергеевнa, забирате-забирайте)) Ссылка на это сообщение
//yacy// 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Christina1983, о, мы же соседи))) клево... Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Joicen, о! крутяк! а вот и первое космо-предсказание, родите в 39 и 2)) легких родов!!! 2 Ссылка на это сообщение
//yacy// 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 А я девочки на диете....вот думаю, как похудею так и заБ.. Ссылка на это сообщение
Joicen 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Сергеевнa, ооо, спасибо, уже жду не дождусь)) Ссылка на это сообщение
T@milla 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 легкой беременности! спасибо! Ссылка на это сообщение
Екстаз 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Сергеевнa, Настюх тебе как открывательнеце домика АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Екстаз, поймала, обмазалась) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 планирую около 5 лет.с прошлым мужем не получалось..грешили на гормоны...потом развод и новый брак и сразу ВБ ((удалили левую трубу...год ОК.почему то врач так сказала.потом 3 цикла сами-никак..далее 3 цикла стимуляции на уколах хгч..месяц назад гсг.не проходима правая труба.2 гидротубации и ура проходима.вот первый цикл после гсг.день Х через недельку...ждемс))) Ссылка на это сообщение
T@milla 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Сергеевнa, по поводу твоих неудачных Б ты к врачам обращалась? Что говорили? Ссылка на это сообщение
someone 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Joicen, и я чих подберу. Спасибо Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 девули..чихаем и кидаем памперсы!!! и держим кулачки!!! ооооч надо!! скоро день икс!! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Сергеевнa, по поводу твоих неудачных Б ты к врачам обращалась? Что говорили? первая сорвалась после кучи узи в один день, пункции с новокаином и мильенов нервов.вторая была сразу после первой, но там видимо организм не отошел и б сорвалась от прогестероновой недостаточности. думаю, что все это случайности. но. завтра иду к Г узнать про свои недавнешние боли, скажу, что цикл сбился немного, может гормоны с ней проверим. у меня хорошая Г в жк, мы с ней долгую дорогу прошли. Ссылка на это сообщение
T@milla 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Сергеевнa, я читала твой пост недавний про боли после ПА в боку. Скажу, у меня такое было. 2 раза. И тоже оба раза после ПА. Первый раз причиной боли оказалась киста 6см, по скорой увезли в больничку. Это как раз первая лапара была, удалили эту кисту. И второй раз тоже после ПА стало дико больно, и в ногу вступило и живот надулся, да там уже во время ПА было больно помню. В скорую не звонила, дотерпела до утра, а утром погнала на УЗИ, оказался мультифолликулярный яичник. Ну в итоге из этого мультика через полгода снова выросла киста 4см, которую вот в сентябре и удалили успешно. У тебя гинеколог в обычной ЖК? Может в Центр Планирования тебе на учёт встать? Я тоже 10 лет у одной гини лечилась, нравилась. Но в один момент решила сменить, пошла в ЦПС, и не пожалела. Случайности не случайности, но матка у тебя почему то отторгает яйцеклетку оплодотворённую. Тут репродуктолог нужен, специализирующийся на невынашивании. Обследуют и женщину и мужчину целиком и полностью. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) T@milla, у меня все норм с яичниками! они у меня отличники. а боль уже ушла. видимо овуля такая. главной причиной моего бесплодия были трубы. все остальное у меня как у космонавта. завтра узи может сделаю. посмотрим с ней че там, если она решит. а так я пока в режиме ожидания. пока пробую сама, если уже опять сорвется, тогда я смело могу сказать, что что-то не так. потому что прочие неудачи вполне объяснимы! Изменено 4 декабря 2014 пользователем Сергеевнa Ссылка на это сообщение
Appel 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Всем привет! Апч апч хххххххххиииииииии!!! На всех планирующих заразное , пока незнаю мальчуковое или девчачье !!! 6 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Appel, космос тебе сказал про сына) хотя щас откровение про дочь пришло) когда на узи? 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Appel, космос тебе сказал про сына) хотя щас откровение про дочь пришло) когда на узи? а космос выборочно что то предсказывает?)))) или можно что то узнать? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 //Анюточка//, выборочно) не могу никогда предугадать, когда на связь выйдет))) 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 //Анюточка//, лови подгуз от моей куколки, твоей тезки)) Ссылка на это сообщение
Appel 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Appel, космос тебе сказал про сына) хотя щас откровение про дочь пришло) когда на узи? мне 11 к Гине, и она назначит мне дату Узи, но думаю в конце этого года, так как 3-е делают на сроке 30-34 недели , а 33 и 34 у меня на каникулы попадает! Так что будет подарок , к Др не получится , но хоть к Нг)) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Я тож не представилась..... Меня зовут Яна, планирую почти 2 года, в 2012 году была операция на сердце, с 2002 по 2012 год пила ОК, циклы длинные, О поздняя...ГСГ, лапара и т.д. не рекомендуют по состоянию здоровья. Есть сын, 13,6 лет. Хочу очень ребеночка еще одного...срок дали до 35 лет беременеть, дальше тяжелее и опаснее. Я на позитиве))) Яночка, я искренне желаю тебе счастья и второго здоровенького малыша, дочу)))) Девчата, чихну и я на вас заразно-презаразно :chih: . Девчачья эстафета, понимаешь)) Пузик небольшой, прибавка в пределах нормы, токсикоз проявлялся слабо - кому такой новогодний подарочек? А вообще, заходите к декабрятам, сейчас там у нас девочки уже рожать начинают, так что кто чихнет, кто памперсом кинет, нам не жалко))) ух ты)))) какой миленький пузик у нас в гостях)))) здоровечка маме и малышу!!! А я девочки на диете....вот думаю, как похудею так и заБ.. пусть Б наступит раньше, чем уйдут лишние кг))) а что за диета?? я вот неделю на чемоданчике была, а после сразу постится начала, результат на лицо, чего и Вам желаю))) кстати, я Настя)) планирую около 5 лет.с прошлым мужем не получалось..грешили на гормоны...потом развод и новый брак и сразу ВБ ((удалили левую трубу...год ОК.почему то врач так сказала.потом 3 цикла сами-никак..далее 3 цикла стимуляции на уколах хгч..месяц назад гсг.не проходима правая труба.2 гидротубации и ура проходима.вот первый цикл после гсг.день Х через недельку...ждемс))) Анюта, приветик, и ты тут))) ну где еще только не встретимся)))) девули..чихаем и кидаем памперсы!!! и держим кулачки!!! ооооч надо!! скоро день икс!! кулачки тебе мои!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем привет! Апч апч хххххххххиииииииии!!! На всех планирующих заразное , пока незнаю мальчуковое или девчачье !!! приветик))) какие Вы уже большие)))) будьте здоровы))) ловим ЧИХи Ваши и заражаемся))) пусть малыш развивается как положено рождается в срок)) прикинь, я сначала прочитала типа ЧИХ нам мальчуковый и девчачий, думаю, ни фига))) у нее двойня!!))) //Анюточка//, выборочно) не могу никогда предугадать, когда на связь выйдет))) Настюха)) вот хоть бы раз он тебе что про меня сказал))))))))))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Klubnichka_37, неее тебе не скажу) тебе космос кричит просто, но я не скажу) сюрприз будет) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Klubnichka_37, неее тебе не скажу) тебе космос кричит просто, но я не скажу) сюрприз будет) вот ты врунишка) значит совсем не быть мне Б Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт