//Пузяшка// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Всем привет! Kati*1983, сходила к врачу?Мочила утром тест? Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочкииииии))) Мы, кажется, ярчаем... Верхний - утренний, нижний - вчера вечером Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Kati*1983, ярчаете! :kulachki: Сдавай ХГЧ сразу. 1 Ссылка на это сообщение
Christine1983 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Kati*1983, Катюша, держу кулачки!!! Лови от нас персональный подгуз для закрепления!!! Неужто беременный бум в темке начался?))) 1 Ссылка на это сообщение
juma99 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочкииииии))) Мы, кажется, ярчаем... Верхний - утренний, нижний - вчера вечером Ссылки скрыты. Давайте-давайте) а мы уже доросли до ктр 66, сегодня виделись с мелким, рукой нам махал и ерзал, ногами отталкивался) настроение радостно- весеннее)))) 1 Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Kati*1983, Держитесь на весь срок! Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 Ура! Да здравствуют полосочки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочкииииии))) Мы, кажется, ярчаем... Верхний - утренний, нижний - вчера вечером Ссылки скрыты. Катюшаааа!!! Ухх ярчаете!! Давайте крепитесь на 40неделек! С Юлей вместе будете, так веселее!!) Эх ловите свеженький подгуз))) Ура! Да здравствуют полосочки!!! Привет! Насть, а у тебя как дела? Какие новости? Кать Хгч и прогик сдай) Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девули, доброе утро! Спасибо за поддержку, но порадовать вас пока не чем. Сегодня утром тест 10 Ме отрицательный. Что-то пошло не так, уже задержка больше недели, должны были быть жирные //. Наверное, опять моя крошка не смогла прикрепиться( Ссылка на это сообщение
Nataly9 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Кааать, ну нет нет, быть не может, тест такой дурацкий! Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Все, девочки, вот и мазня начинается. Я чувствовала, что что-то не так, но хотелось верить в лучшее( Говорят, что БХБ - репетиция перед Б, может, мне повезет в следующий раз... Я уже не расстраиваюсь даже, настолько привыкла к пролетам. Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Kati*1983, , у меня в прошлый месяц была задержка с мазней, но я тест не делала. Может тебе поддержка нужна? Почему ты не сдала прог и хгч? Я сдала, у меня ниже нормы прог, а если бы не сдала, то тоже бы пролет был... Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ☆ЮлЯмАмУлЯ☆, Юль, собиралась сдать через пару дней, мне как раз на работу, клиника рядом. Но уже, думаю, нет смысла. Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Kati*1983, вот и я собиралась через пару дней, а может могло все быть иначе. Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Kati*1983, вот и я собиралась через пару дней, а может могло все быть иначе. Отож( Всегда я учусь на своих ошибках, в следующий раз побегу сразу. Пусть у тебя все будет хорошо! А я попозже подтянусь, остается только верить))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Kati*1983, держись! Даже если БХБ,то в следующем цикле будет беременность на 40 недель!!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Lady2012 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Есть, так жаль... Может все же есть что то... Ссылка на это сообщение
Lady2012 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Хотела написать Кать, а написала есть... Диета даёт о себе знать 2 Ссылка на это сообщение
Nataly9 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Катюш Не расстраивайся, пусть это и правда будет репетицией и в следующий цикл всё получится! Сдай прогик на 7дпо, это примерно 22д.ц, может в нём дело? 1 Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Спасибо, девулечки! Все так и будет, я обещаю!!! Nataly9, Натусь, прогик сдаю уже 4 мес. подряд, он у меня на верхней границе нормы, один раз даже выше немного был. С гормонами у меня все ок, проверено, с Я тоже. Есть у меня подозрение, что нужно эндометрий как следует проверить, может в нем дело? Пройдут М, пойду к новому доктору, приехал к нам из Донецка, говорят, очень толковый мужчина. Скажу, пусть делает со мной, что хочет, хочу ребенка!))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Аа, а по узи эндометрий хороший? Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Аа, а по узи эндометрий хороший? Великоват по УЗИ - 14 мм, это еще до О. Раньше наоборот маленький был. Я вот думаю еще трубы проверить... Может там спайки есть Ссылка на это сообщение
Flower86 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девочки всем привет!!!! У нас есть кто нибудь в темке кто Боровую матку пил?) Ссылка на это сообщение
Christine1983 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 (изменено) Kati*1983, Катюша, возможно, тебе просто поддержка прогом нужна. У меня он падал со скоростью света, пила утрик почти всю Б. Просто в следующий раз попробуй сдать ХГЧ при задержке и прог в динамике, по возможности. Flower86, у меня девочка знакомая пила- до ...опы. Ей не помогла. Пила она долго, не один цикл. Изменено 2 марта 2016 пользователем Christine1983 1 Ссылка на это сообщение
Flower86 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Kati*1983, Катюша, возможно, тебе просто поддержка прогом нужна. У меня он падал со скоростью света, пила утрик почти всю Б. Просто в следующий раз попробуй сдать ХГЧ при задержке и прог в динамике, по возможности. Flower86, у меня девочка знакомая пила- до ...опы. Ей не помогла. Пила она долго, не один цикл. мне просто врач все рекомендовал, я все не хотела) сейчас решила попробовать. Начала пить с 16 дц, дак хотела спросить многие пишут, что цикл изменился и всякая побочка. Я ттт пока ничего не чувствую))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт