меняздесьбольшенет 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Да... Муж 2 зуба пломбировал месяц назад - 1200 грн. А сколько у вас запломбировать + нервы 1 зуб? Ссылка на это сообщение
Christine1983 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Вчера малыша второй раз надолго оставляла))) так соскучилась))) Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Всем спасибо, кто меня поддерживал и держал кулачки! Но... все кончилось((( хгч упал и начались М((( Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Всем спасибо, кто меня поддерживал и держал кулачки! Но... все кончилось((( хгч упал и начались М((( Юлечка, нет, как же так? Беги к врачу, может не все потеряно? Ссылка на это сообщение
Christine1983 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Kati*1983, я лечила пятый зуб. Удалили нервы, запломбирлвали каналы- 250 грн. В понедельник пойду- поставят пластину, т.к. откололась половина зуба, и дорастят пломбой- это ещё гривен 300-400. Схожу- напишу сколько заплачу. Так это ещё кабинет со средней ценовой политикой. Сашина вся семья у этого доктора 15 лет обслуживается. ☆ЮлЯмАмУлЯ☆, очень жаль((( Держись!!! Но Б ведь случилась! Это уже хороший знак! Значит, скоро всё обязательно получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Да я бегала через день... к врачу... Случилась... Но когда теперь опять левый Я сработает не известно((( Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Да я бегала через день... к врачу... Случилась... Но когда теперь опять левый Я сработает не известно((( Юль, не унывай! Я очень тебя понимаю... Что нам еще остается, только верить в лучшее. Держись, мы с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Девочки, всем привет! У нас снова печаль - у мужа простатит в очень запущенной форме((( Начали лечение. Я вот думаю, это и у меня воспаление должно быть? Кто знает? На узи не видно воспаление, это только осмотр и анализы сдавать нужно? Ссылка на это сообщение
Christine1983 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Kati*1983, я думаю, что к тебе это никакого отношения не имеет. Если хо, то сдай мазок на чистоту влагалища. УЗИ ты сделала. Там все норм. Так а раньше по почему он тебе ничего не говорил? Чего так затянул болячку? Эти мужчины, как дети! Честное слово! 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Приветики)) У нас из умелок все по старому, поворачиваемся на бока, живот, спину, ползаем на пузе, хватаем и тянем всё в рот. Днем всегда натягивает пеленку на нлаза, чтоб свет не мешал, кладу ей теперь полотенце рядышком для этого дела)) слюняки рекой, кулаки по локоть во рту) болтает и улыбается без конца) Дюймовочка наша 6100сейчас весит) скоро прикорм будем пробовать вводить) Купается днем в водичке 26градусов, ходят с папой голышом на балкон на минутку. Сегодня на солнышке щечки загорели, пока гуляли по улочке) Юлечка, мне очень жаль, что врачи говорят, почему? Пусть скоро наступит самая лучшая Б и закончится родами в срок! Кать Я думаю надо осмотр и анализы на всякий случай, я не особо разьираюсь но к врачу бы сходила! Flower86 А СГ по крюгеру с мар тестом сдавали? 1 Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 (изменено) Nataly9, ничего не говорят, так бывает... Спасибо, очень надеюсь! Изменено 19 марта 2016 пользователем ☆ЮлЯмАмУлЯ☆ Ссылка на это сообщение
Christine1983 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Nataly9, какие упражнения вы с малой делаете? Это у вас ИВ? Так прикорм, вроде бы, не раньше 5 месяцев вам можно вводить. А чего с ГВ не срослось? Молоко пропало или малышка отказалась? Ссылка на это сообщение
Nataly9 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Кристи Мы с Алесей леетяйки, ей лееь сосать, мне цедить) приеорм на ИВ с 4х мес, на ГВ вообще желательно с 6 Чего мы только с ней не делаем, крцтим, вертим, поворачиваем, разминаем, купаем, закаляем, ползать учим...копоче все что на ум придёт) Ссылка на это сообщение
Christine1983 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Nataly9, я знаю, что мы с 6-ти месяцев))) Мы от рук потихоньку отвыкаем))) Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Так а раньше по почему он тебе ничего не говорил? Чего так затянул болячку? Эти мужчины, как дети! Честное слово! Крис, так он был у уролога мес. назад, мы вместе ходили. Жаловался на боли, думали почка. Пошли к зав. отделением, сделали узи, осмотр - все в норме! Ну прописал ему свечи и витаминки((( А мужу лучше не стало, вот он и пошел к другому врачу 3 дня назад. В итоге - простатит в запущенной форме((( Такие у нас теперь зав. отделениями... Ссылка на это сообщение
Christine1983 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Kati*1983, нормально... Так у таких врачей вечно лечиться можно! До смерти, блин, залечат!!! Ссылка на это сообщение
Flower86 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Приветики)) У нас из умелок все по старому, поворачиваемся на бока, живот, спину, ползаем на пузе, хватаем и тянем всё в рот. Днем всегда натягивает пеленку на нлаза, чтоб свет не мешал, кладу ей теперь полотенце рядышком для этого дела)) слюняки рекой, кулаки по локоть во рту) болтает и улыбается без конца) Дюймовочка наша 6100сейчас весит) скоро прикорм будем пробовать вводить) Купается днем в водичке 26градусов, ходят с папой голышом на балкон на минутку. Сегодня на солнышке щечки загорели, пока гуляли по улочке) Юлечка, мне очень жаль, что врачи говорят, почему? Пусть скоро наступит самая лучшая Б и закончится родами в срок! Кать Я думаю надо осмотр и анализы на всякий случай, я не особо разьираюсь но к врачу бы сходила! Flower86 А СГ по крюгеру с мар тестом сдавали? Привет Наташ! Да сдавали, все хорошо) Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Kati*1983, нормально... Так у таких врачей вечно лечиться можно! До смерти, блин, залечат!!! Точно..., обидно, что месяц потеряли( Теперь лечимся усиленно Ссылка на это сообщение
Christine1983 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Kati*1983, ты не удивляйся! Мой отец в больницу когда попал, то какой-то супер профессор не смог инсульт от холецистита отличить! Что вам назначили? Как долго лечиться? Какие прогнозы? Ссылка на это сообщение
Nataly9 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Nataly9, ничего не говорят, так бывает... Спасибо, очень надеюсь! А ты коагулограмму сдавала? И прогестерон принимала насколько я помню? Мы сегодня солнечные ванны принимали) Ссылки скрыты. А вот так памперс меняем, стоит положить как Алеся уже перевернется или уползет)) 1 Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Nataly9, нет, не сдавала. Утрик по 100 2 раза в день. У меня мазня началась, но никто ничего не предпринял, тк хгч маленький был и на узи ничего не видно было. И такую маленькую Б никто не хотел сохранять. Я спрашивала про увеличение Утрика, сказали не нужно. А сама побоялась... Может не из-за него... Ссылка на это сообщение
Christine1983 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 ☆ЮлЯмАмУлЯ☆, врачи идиоты! У меня с первого дня предполагаемых месячных мазня была и меня сохранять мой док взялся! Я тогда утрик, транексам, фолиевую в лечебной дозировке(она тоже Б поддерживает в таких случаях), магнеВ6 и но- шпу по необходимости. На УЗИ позвал меня только на 10 дз, чтоб исключить внематочную. Nataly9, наш Мотя обожает гулять голышом гулять))) у него сразу такая буря эмоций))) Малышка красотка! Мы, по сравнению с вами, богатыри))) В среду в больницу идём, посмотрим, сколько набрали за месяц... Ссылка на это сообщение
Nataly9 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Юля Врачи с*ки.. При низком хгч естественно не увидят ничего по узи. Я тоже при мазне транексам пила, дюф 3таблетки. Всё сама, без врачей. От таблетки утрика дополнительно ничего срашного не будет. А хгч рос вообще? Прогестерон не проверяла больше? Коагулограмма показывает густоту крови, я первым делом сдала т.к у многих проблема с этим, густая кровь не может питать малыша, надо разжижать. В общем надо искать причину и хороших врачей... Пусть вскоре улыбнется удача!) Кристи Спасибо) мы дома всегда голышом, памперс только, утром и вечером голопопим. В чт тже к врачу, измеряться и брать направление на массаж) Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Прог нет смысла проверять когда Утрик принимаешь... Хгч 8;16; тут за 3 дня почти не вырос 22;100;67. Да фиг знает где хороших найти, мотыляюсь как сосиска, а толку 0 Я в этот раз к хирургу своему ездила, кот делал лапару, гистеру и гсг. Он один из лучших, Зав отд, кандидат наук, в прошлом то ли акушер-гинеколог, роды принимал... в общем с беременными имел дело. Nataly9, Алеся- Зайка! ТТТ на вас! Страшного то ничего не будет от лишней таблетки, но сидеть на таких дозах пол Б тоже не очень хочется... Тем более когда не понятна в чем причина( В общем уже все потеряно... Не хочу гадать... Тяжело очень( За месяц до Б пропал горячо любимый, обожаемый, драгоценнейший кот. До сих пор рыдаю((( Так теперь двойное горе((( Ссылка на это сообщение
Nataly9 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Утрик когда нормализуется снижаешь дозу. Да и ради малявы можно посидеть думаю.. Но да, надо знать причину.. Не плачь( коты какдети, моего 2.5года уже нет, а до сих пор забыть не могу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт