Lady2012 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Наташ, а почем продаёшь? И сколько гигов? Ссылка на это сообщение
Nataly9 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Он весь в пленочке, не рапечатан, гарантия конечно есть, начинается с того момента как всьавляеься сим карта. Хочу за 40продать, т.к посмотрела от 44в интернете.. Коьа мейн-куна хочу) не продам дак оставлю, что ж делать) Ссылка на это сообщение
Nataly9 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Продала айфон за 39т, буду искать кота себе))) Ссылка на это сообщение
Christine1983 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Nataly9, о, молодец! Будешь брать мальчика или девочку? Учимся с Мотькой ползать. Нравится) пищит от удовольствия))) Как черепашка голову вперёд вытягивает))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Только мальчика)) но они намного дороже девочек млин(( Ага, Кудеська тоже пыхтит, старается, коленки подгибает и верещит т.к руки слабые, не встать на них)) Ссылка на это сообщение
Christine1983 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Nataly9, у нас ручки сильные- сам себя на руках удерживает, ещё успевает погремуху в одну ручку взять и грызть))) я попу ему поднимаю и ножки учу подгибать и переставлять, но мы ленивые((( мне наша массажистка показала упражнения на наш возраст, делаем. Надеюсь, что после этого курса рывок очередной сделаем. Или хотя бы лениться перестанем. Ссылка на это сообщение
Nataly9 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Нее моя только на согнутых ручках так может стоять и игрушки брать, на дадошках побняться не может) зато коленки отлично подгибает и прыгает как лягушка:-D Массаж 12числа начнем) Ссылка на это сообщение
Nataly9 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Выбрала вот этого мальчика Бенджамин)) я влюблена)) Ссылки скрыты. А вот наш дедушка Айс Блэк. На этого кота лет 6засматриваюсь, отличный питомник, но цены безусные. А вот внуков уже попроще купить)) 2 Ссылка на это сообщение
Flower86 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Выбрала вот этого мальчика Бенджамин)) я влюблена)) Ссылки скрыты. А вот наш дедушка Айс Блэк. На этого кота лет 6засматриваюсь, отличный питомник, но цены безусные. А вот внуков уже попроще купить)) отличные котейки! За тойчика не переживаешь?) Ссылка на это сообщение
Christine1983 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Nataly9, сколько стоит этот клубочек счастья? Кастрировать будете? Ссылка на это сообщение
Nataly9 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Нее Кнопка у нас любит котов, а куны хорошо уживаются с другими животными)) Кристи У Бэйджика дефект хвоста небольшой, для нас незаметен, но жля питомника брак поэтому 25т. А так для дома коты от 40идут. Кастрация обязательно по договору, иначе не продают. Без кастрации это в разведение коты отличного качества, продаются только в питомники и стоят 50+.. Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Nataly9, О, я тоже влюбилась в вашего Бейджика)))) Коты - моя слабость, а Мейн-Куны - это ваще!!!! А вот наша девочка, зовут Ёлка) Мимими))) Это мы балдеем) Ссылки скрыты. Зеваем... Гуляем на кондиционере ))) Любимая игрушка И пяточки 3 Ссылка на это сообщение
Nataly9 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Ааа пяточки!! Класс!! И кличка прикольная)) я не знаю как назвать попроще, Бенджамин он по документам) 1 Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Ааа пяточки!! Класс!! И кличка прикольная)) я не знаю как назвать попроще, Бенджамин он по документам) Бенджамин - Беня ))) У нас в Украине такую кличку точно оценили бы - одного известного олигарха так называют. Ссылка на это сообщение
Christine1983 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Nataly9, как ваша малявка себя на массаже ведёт? Плачет или молчит? матылёчек, а вы массажик уже делали? Ссылка на это сообщение
Nataly9 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Бенджамин - Беня ))) У нас в Украине такую кличку точно оценили бы - одного известного олигарха так называют. Совсем не нравится. Прошлого кота звали Беней, такого же окраса, он умер( сразу в Роллс-Ройса переименовали, Ройсик наш) Кристи В тот раз молчала, даже улыбалась, в этот раз уверена что не прокатит.. Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Nataly9, Ройсик тоже прикольно и оригинально))) Эх, красивый котик, прямо погладить захотелось Когда заберешь его домой? Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Kati*1983, Ммммм! Беленькая!!! Моя слабость белый окрас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Christine1983 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Nataly9, просто Мотя мне без проблем даётся, а с массажисткой у нас истерики... Никак отвлечь не получается, плачет((( осталось ещё 4 денёчка пережить. Nataly9, какими подгузами пользуетесь? Как там твоя подработка с ногтями, получается? ☆ЮлЯмАмУлЯ☆, как дела? Как самочувствие? К врачу ходила? Ссылка на это сообщение
Nataly9 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Nataly9, Ройсик тоже прикольно и оригинально))) Эх, красивый котик, прямо погладить захотелось Когда заберешь его домой? Пока ему 3месяцев нет. Надеюсь приедет ко мне 16апреля) Уже присматриваю лазалку ему) Кристи Памперс премиум кэа, меррис и муни. Пока не подрабатываю, вот детские перевели, сделаем балкон сначала, там оборудую себе рабосее место, закуплюсь и начну надеюсь)) Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Christine1983, Привет! К врачу не ходила, пока нет желания... Ссылка на это сообщение
Lady2012 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Nataly9, а на дому никто не разводит Наташ? Обычно без документов дешевле и кастрация не требуется. Можно небольшой бизнес сделать 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Nataly9, а на дому никто не разводит Наташ? Обычно без документов дешевле и кастрация не требуется. Можно небольшой бизнес сделать Я категорически против таких разведенцев! Во первых надо внимательно следить за качеством и породным типом, иначе превращаются уже не в кунов а не пойми во что. Во вторых качественно содержать животных оочень дорого. А покупать кота выращенного на китекете и курочкой со своего стола нафиг надо. В третьих я только ЗА кастрацию. В четвертых у котов есть свои особенности и заболевания, куны в риске сердечников и дисплазии тазобедренных. В хорошем питомнике сдаются все анализы, узи, прививки. Можно проследить поколение, никто ли не умер. А те кто на дому, такие люди даже не имеют понятия об этом, сводят генетически больных животных в итоге вид получается и не крупным и с ранней смертью. Я по незнанию купила так несколько лет назад, в итоге внезапная смерть-сердце. Потом купили с "питомника" но без документов и в 1.5мес возрасте, мы то дураки еще не разобрались что к чему. В итоге полукун у родителей живет. Так что лучше я куплю проверенного, у хороших заврдчиков.. Ссылка на это сообщение
Christine1983 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девчули, всем привет! У нас новость))) то ли хорошая, то ли плохая... пока не пойму))) у нас почти прорезался нижний левый зубик, поверх него только тоненькая плёночка! Грызёт малыш сегодня мой палец, чувствую что-то остренькое, я в ротик, а там такое))) я в шоке! Разве могут они так рано появляться? Нам же ещё 5 месяцев даже нет!!! Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девчули, всем привет! У нас новость))) то ли хорошая, то ли плохая... пока не пойму))) у нас почти прорезался нижний левый зубик, поверх него только тоненькая плёночка! Грызёт малыш сегодня мой палец, чувствую что-то остренькое, я в ротик, а там такое))) я в шоке! Разве могут они так рано появляться? Нам же ещё 5 месяцев даже нет!!! Могут, могут! Отличная новость! Поздравляю вас с первыми зубками, пусть будут крепенькими и здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт