Appel 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 pognata//, натали , я держу за тебя кулачки - и чихаю на тебя ЗАРАЗНО- прям в лицо!!! Возможно темпа не просто поднялась! Ссылка на это сообщение
//yacy// 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Сергеевна, ПА мне завтра я думаю не светит...так что, если это О то снова пролетаем, как фанера над Парижем.... Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 pognata//, натали , я держу за тебя кулачки - и чихаю на тебя ЗАРАЗНО- прям в лицо!!! Возможно темпа не просто поднялась! Спасибо,дорогая! :embrace: ЧИХ втёрла и заразилась :chih: Эта я всех заразила тестоманией....девочкииии, не мочитееее...ждите хотя бы 8 дпо))) У меня вроде завтра 9 ДПО)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 pognata//, если можешь, то терпи еще))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 pognata//, если можешь, то терпи еще))) не-не,Сергеевне обещала)))) 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) pognata//, ну тогда держу кулакииии) ты утром? На сколько мне будильник ставить?))) Ссылки скрыты. Изменено 15 декабря 2014 пользователем //yacy// 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) pognata//, ну тогда держу кулакииии) ты утром? На сколько мне будильник ставить?))) в 8.15 утра по московскому времени)))))) Изменено 15 декабря 2014 пользователем pognata// Ссылка на это сообщение
//yacy// 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Норм....я в 5-6 просыпаюсь, по мск 7-8))) Во блин...считака....6-7 т.е Если это и правда О....абыдно епт Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 //yacy//, ждем твоих завтрашних тестов) Девочки, извиняйте, что мало щас пишу! болею я. Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Не я имела ввиду, если я Б, то 2 полоска должна уже яркой быть или ещё слабусенькая может? Сегодня вечером делала, там вроде как призрак... Настюш, что там космос? Тест = ложная надежда? В этом цикле 2 раза сон про полосатые тесты видела, думала в руку... Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки!! Ну хватит про тесты, а то мне самой уже хочется, хотя О только через неделю!!! Охх скорей бы рождество то ((( Не я имела ввиду, если я Б, то 2 полоска должна уже яркой быть или ещё слабусенькая может? Сегодня вечером делала, там вроде как призрак... Настюш, что там космос? Тест = ложная надежда? В этом цикле 2 раза сон про полосатые тесты видела, думала в руку... Мне тоже сон снился, замочила я тест ни на что не надеясь а там ррраз и тааакие яркие 2полоски!!! Как же я во сне рада была (( говорят же, нельзя сны рассказывать-не сбудутся)) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Всем привет! Замочила тест,чисто. Девочки, извиняйте, что мало щас пишу! болею я. Привет,Настюш.Выздоравливай!!! Ссылки скрыты. Изменено 16 декабря 2014 пользователем pognata// Ссылка на это сообщение
//yacy// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 pognata//, рано еще значит... 2 Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Nataly9, Первый раз слышу... Я только про загаданное желание знаю, если расскажешь не сбудется... Я рассказывала сны... сбывались... надеюсь так и в этот раз... Сегодня опять сделала, там призрак так же как вчера... я думаю все же пролет, должно же ярче быть... Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 ˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, фотки тестов в студию! //yacy//, что у тебя там? pognata//, ваще даже никакого призрака? Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Сергеевнa, тока вечером смогу, я щас на работе... Да и на фото почти не видно, в живую заметно... Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) девочки всем привет! вчера сожрала первую таблетку достинекса.. и скажу вам пока ощущений никаких.. надеюсь побочка меня не тронет!! а еще решила отвлечься от мыслей о планировании.. интенсивно хожу на фитнес, загораю в солярии))) Изменено 16 декабря 2014 пользователем //Анюточка// Ссылка на это сообщение
T@milla 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Ссылки скрыты. на всех желающих летят беременные сопельки))) :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Сергеевнa, выздоравливай! ты чё это занемогла то? 4 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 T@milla, да лимфоузы чет воспалились, сопливлю и лежу как зомбиии. никак не отойти чет. ну надо хоть раз в год поболеть))) Ссылка на это сообщение
T@milla 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Сергеевнa, нефиг болеть! Лимфоузлы от герпеса могут воспаляться( Ссылка на это сообщение
Nataly9 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Nataly9, Первый раз слышу... Я только про загаданное желание знаю, если расскажешь не сбудется... Я рассказывала сны... сбывались... надеюсь так и в этот раз... Сегодня опять сделала, там призрак так же как вчера... я думаю все же пролет, должно же ярче быть... А я всегда плохие сны рассказываю, а хорошие реалистичные утаиваю) Не факт что полоска ярче должна быть, может хгч сдать?) Ссылки скрыты. на всех желающих летят беременные сопельки))) :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Сергеевнa, выздоравливай! ты чё это занемогла то? Чих ловлю, заражаюсь, спасибо!!!♥ Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 девочки, у меня вопрос. почему месюки могут стать менее обильными? и почему цикл сбивается? Ссылка на это сообщение
T@milla 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Сергеевнa, ну эндик значит не особо вырос в матке, у меня было такое, перед лапарой. 2 дня не мазало не лило, а просто выделения кровянистые, слабо-умеренные, а боли были все 2 дня, я на стенку лезла и орала благим матом и горстями обезболивающее пила, которое помогало только через 3-4 часа. А цикл сбивается из-за овуляции. если она раньше, значит и цикл короче, а если позже фоллик созреет, соответственно и цикл удлиннится. Кажись так) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 T@milla, эт я все понимаю( чет может гормоны мои разгулялись? ну и хрен с ними с этими гормонами! такс! кто первый мне тестик на смотр выложит? Ссылка на это сообщение
//yacy// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Ссылки скрыты. что скажете? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт